Украинские националисты хотят снова перекрыть дорогу российским фурам

Блокада российских фур на Украине (130)
Украинские активисты стоят на блокпосту возле Львова, блокируя движение грузовиков с российскими номерами во Львовской области. Архивное фото
Несмотря на договоренности и предоставленные Киевом гарантии безопасности, радикалы собираются заблокировать российские большегрузы на Волыни, в Закарпатье, Черновцах и других регионах.

КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Украинские националисты заявили, что намерены снова блокировать транзит грузовиков с российскими номерами в Волынской, Закарпатской, Черновецкой и других областях Украины.

Киев подтвердил возобновление транзита российских грузовиков
"Наши "свободовцы" (члены националистической партии "Свобода" — ред.) во всех десяти областях Украины проводили эти блокировки вместе с активистами общественных организаций. Я вам сразу хочу сказать, что сегодня меня информировал заместитель председателя всеукраинского объединения "Свобода" Анатолий Витив, который у нас патронирует эту акцию. Мы возобновляем блокирование украинских дорог от российских фур и на Волыни, и на Закарпатье, и в Черновцах, и в других регионах Украины", — цитирует лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока сайт телеканала "112 Украина".

Лидер националистов заявил, что члены "Свободы" готовят проекты постановлений в областные советы для запрета транзита российских грузовиков.

Транзитный маршрут через Закарпатье стал активно использоваться из-за невозможности проезда российских фур через Польшу стал активно использоваться. Однако украинские радикалы в Закарпатской области 11 февраля объявили бессрочную акцию по блокированию транзита российских большегрузов. Позднее к этой акции присоединились радикально настроенные граждане в девяти украинских областях. В результате правительство Украины решило приостановить транзит российских грузовиков.

В ответ Россия 14 февраля приостановила движение украинских грузовиков по своей территории, а 15 февраля Киев объявил о временном прекращении транзитных перевозок грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России.

В среду Москва и Киев объявили о снятии ограничений на движение и транзит грузовиков с 25 февраля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение МВД и Национальной полиции обеспечить безопасность прохождения транзитных грузов, а в четверг обе стороны подтвердили снятие ограничений.

 

В мире
Обсуждение
71 пользователь оставили 127 комментариев
  • А говорят что нельзя самим себе за шиворот нагадить. Смотрите на небратьев и учитесь как делать не надо... ;-))
    12:26
    26.02.2016
  • sendyurev в ответ пользователю ptlrkaput(показатьскрыть)
    ptlrkaput, что-то у всех укротроллей проблемы с хронологией событий и причинно-следственной связью
    12:46
    26.02.2016
  • Кисель, а правда, она всегда дорогу к людям находит ...
    13:37
    27.02.2016
  • игорь, а это смотря, что вы пьёте ...
    Я люблю сок пить .
    Каждый понимает, в меру своей воспитанности ( или испорченности ) ..!
    13:39
    27.02.2016
  • Светлана, а слабо - пригласить журналистов, телевидение, членов организации " Народный фронт " и др.
    Порядок наводить, в стране которая была 25 лет отдана либерастами, на откуп иностранным НКО и без-предельщикам - очень трудно, но кроме нас - никто этого не сделает ...
    Представляете, как было трудно И.В. Сталину наводить порядок после революции, когда было полное разорение в стране и кругом " гуляй-поле" ..?
    13:45
    27.02.2016
  • Топтыгин Миша, Только если ее искать
    13:46
    27.02.2016
  • Кисель, её не искать надо, а по ней, по-правде - жить нужно !!!
    14:01
    27.02.2016
  • Топтыгин Миша, а что вы подразумевали под словами. "пить -вредно"? Сок что ли? В принципе соки действительно пить вредно ( не считая свежевыжатые)
    14:11
    27.02.2016
  • Топтыгин Миша, Вот равильно,и расскажи это тем людям,которые ложь за правду выдают
    14:35
    27.02.2016
  • Топтыгин Миша, это они в глаза тебе говорили, чтоб их не прогнали и не кинули - "Смотрите, мол, какие мы белые и пушистые". Приедь к ним на Буковину. Прижмут тебя правосеки. Так эти "мужики" им ещё и помогут. Запомнишь на всю оставшуюся жизнь. Если жив останешься и не утратишь способность помнить. Подобные случаи есть в ютубе. Покопайся.
    14:48
    27.02.2016
  • игорь, приношу извинение - пропустил,особенно для любопытных, слово - много ...
    22:58
    27.02.2016
  • Кисель, если вы знаете этих людей то, перепоручаю, такому " честному" человеку, как вы - рассказать всё, что знаете по этой теме ...
    Видимо - вам скучно жить и вы стремитесь к людям, в общество ..?
    Тогда вам надо ехать в гайд-парк :
    "... В правление короля Карла II, внука этого монарха, парк превратился в излюбленное место отдыха жителей Лондона и ближайших окрестностей. Он сохранил эту функцию до наших дней; только теперь к гражданам Великобритании присоединяется множество иностранных туристов, желающих увидеть эту достопримечательность.
    Гайд-парк получил всемирную известность еще и потому, что в нем находится знаменитый Уголок Оратора, где каждый желающий может выступить с речью практически на любую тему. Именно в Уголке Оратора оттачивали свое мастерство известные проповедники, общественные деятели."
    23:09
    27.02.2016
  • Николай Небрат, зачем копаться ?
    Всем давно известно изуверское отребье западенских ...
    Их " подвиги " во время Волынской резни и их издевательства над ранеными и пленными во время ВОВ - знает весь просвещённый мир ...
    Это там у вас, бандиты всё сидят в схронах, как после войны . Это ваши проблемы - вы и разбирайтесь .
    Мы, после войны массовый бандитизм и мародёрство - победили ... А вам это, только ещё предстоит ...
    Поэтому я и написал - не пускать западенских гастарбайтеров на наши стройки, а тех, которые уже приехали - выслать. Если вы - це европа - по-холодку пилите, туда, если не знаете, как ведут себя - цивилизованные люди ...
    23:23
    27.02.2016
  • Кончился ум в украине. "Правительство хунты" говорит одно, Бандеровцы делают совсем противоположное, орут "украина-це европа", а сами блокируют еврогрузы. Это все называется весенним обострением шизофрении.
    03:36
    28.02.2016
  • Топтыгин Миша, Спасибо за доверие
    10:46
    28.02.2016
  • Топтыгин Миша, А что только на Гайд-парке правду говорят,а тут нет?
    10:49
    28.02.2016
  • Топтыгин Миша, Вот не поверите! Если бы это возымело действие и человека, который отравляет жизнь нескольким десяткам жителей, в том числе инвалидам, пенсионерам и детям, вызвали бы! Только некому не нужна история о сумасшедшей, стучащей по трубам!
    11:14
    29.02.2016
  • Кисель, всегда рад помочь - заходите исчо !!!
    13:31
    29.02.2016
  • Светлана, надо было бы начать с вызова всех тех, о которых я вам писал, а не стучать по трубам ...
    К сожалению, видимо, вы поняли, что создали не очень правильный имидж сами себе ... И всё-таки, попробуйте найти себе единомышленников в вашем же доме, напишите коллективную жалобу ( чем больше человек подпишется - тем лучше - один в поле не воин ) и обязательно пошлите жалобу по почте, чтобы её зарегистрировали в вашей местной управе. Они Вам должны ответить в течении месяца по почте, чтобы у Вас остался документ.
    Но, лучше, если Вы сама придёте в управу с письмом и его копией и секретарь управы зарегистрирует при Вас письмо, а на копии его, напишет номер вашего входящего письма и подпишется на копии и поставит печать .
    А то иногда, письма-жалобы - имеют свойство - " пропадать " ...
    Не решат вопрос на месте, таким же образом пишите в вышестоящую управу и т.д. и т.п. ...Удачи !!!
    Дерзайте !!!
    13:43
    29.02.2016
  • Кисель, а с чего вы решили, что там правду говорят ..?
    Там всё говорят, что в голову придёт и те, говорят, у кого и с головой - плохо ...
    И у нас есть место, в Москве, на Театральной площади около Соловецкого камня .
    Там тоже, можете встать и декларировать свою правду ...
    Попробуйте - может поможет в борьбе с ветряными мельницами, если больше нечем заняться ..?
    13:51
    29.02.2016
  • Топтыгин Миша, о каком имидже не правильном вы говорите??? Прочитайте комментарий внимательно! Я написала, что 59 квартир из 64 подписались под коллективной жалобой и войну мы ту с гос структурами ведем уже 2 года! А воз и ныне там! Так что речь не о моем имидже, а о законах, которые не работают, а порой работают не для нас, простых граждан своей же страны. Как практиковавший юрист, имеющий опыт судебной практики, могу сказать, что прав тот, кто вовремя успеет подмазать, где тонко! Это касается многих правовых аспектов, начиная от органов опеки и заканчивая судебными экспертизами! Нам правоохранители в лицо, не для протокола конечно же, говорили прямым текстом, что по новому закону они ничего сделать не могут. Пока псих не социально опасен, другими словами, никого не убил, с ним ничего сделать не могут, так как статья - принудительное лечение, отменена!
    14:39
    29.02.2016
  • Топтыгин Миша, Правда она одна,ее декларировать не нужно,а где мне высказываться и что говорить я как-нибудь сам решу
    14:40
    29.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.