Бридлав: США готовы "сражаться и победить" Россию в Европе

Командующий вооруженных сил США в Европе генерал Филипп Бридлав. Архивное фото
Такое заявление глава европейского командования США сделал на слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей, где обсуждались меры по противодействию "российской агрессии" в Европе.

ВАШИНГТОН, 25 фев – РИА Новости, Григорий Дубовицкий. США готовы "сражаться и победить" РФ в Европе, если будет необходимо, заявил командующий европейским командованием США генерал Филипп Бридлав.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг во время встречи с американскими военными в Праге, Чехия
НАТО не ищет новой конфронтации с Россией, предпочитая старую
"Мы готовы, если будет необходимо, сражаться и победить", — сказал Бридлав на слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей США, где обсуждаются меры по противодействию "российской агрессии" в Европе.

Ранее Европейское командование Вооруженных сил США в Европе опубликовало обновленную стратегию EUCOM в Европе, в которой определило своим главным приоритетом "сдерживание российской агрессии".

Представители Запада неоднократно обвиняли Россию в "агрессии" — в частности, из-за того, что российские войска якобы присутствовали на территории Восточной Украины во время происходящих там военных действий. Москва подобные обвинения опровергала. Владимир Путин в прошлом году в интервью итальянской газете Il Corriere della Sera назвал заявления об "агрессивных действиях" России спекуляцией на страхах.

 

В мире
Обсуждение
167 пользователей оставили 196 комментариев
  • Америкосы, если вы собрались победить Россию, то делайте это на раз! Ибо, если , я останусь в живых... Я буду рвать вас голыми руками, зубами, чем угодно! Но это будет такое зло, перед которыми все ваши фильмы об апокалипсисе - это врата рая! Я сказал! Я - русский!
    18:57
    25.02.2016
  • ВС готовы сражаться в Америке и победить США ... :)
    18:45
    25.02.2016
  • Что господин Филипп Бридлав, что мистер Порошенко оба больные на голову. Ини с таким рвением собираются разгромить российскую армию на полях Европы, что не соображают того, что тех полей хватает в самой России. Она не собирается воевать западные страны и опять придурки обидятся, что Россия не прибыла на рандеву, но о разгрому раструбят по всему миру...
    11:38
    26.02.2016
  • Алексей, на Марсе нельзя, там картошку посадили, вдруг потопчут!
    11:51
    26.02.2016
  • Не говори гоп. пока не перепрыгнул.
    12:20
    26.02.2016
  • А...силенок хватит, гЕнЕрАл?))))
    12:41
    26.02.2016
  • На слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей США в марте 2016 года будет рассмотрен вопрос о необходимых мерах по оживлению "спящей красавицы". Ранее Бридлав заявлял, что поцелуй в губы не принесет желаемого результата. Комитет рассмотрит альтернативные части тела объекта для лобызания......Клуб любителей тяжелых наркотиков короче.
    12:45
    26.02.2016
  • На слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей США в марте 2016 года будет рассмотрен вопрос о необходимых мерах по оживлению "спящей красавицы". Ранее Бридлав заявлял, что поцелуй в губы не принесет желаемого результата. Комитет рассмотрит альтернативные части тела объекта для лобызания......Клуб любителей тяжелых наркотиков короче.
    12:45
    26.02.2016
  • Я сейчас один раз напишу- и с меня хватит. Доколе европейцы будут во всех своих грехах обвинять Россию? Хватит уже искать мертвецов там, где их нет. Загляните в США. Все беды оттуда. Они мировое зло. Как это не понять?
    13:01
    26.02.2016
  • Юлия в ответ пользователю Edik Borisov(показатьскрыть)
    Edik Borisov, я с Вами!!!!
    13:45
    26.02.2016
  • Хорошо, что они не готовы проиграть. Значит будут сидеть на попе ровно, и тихонько подтяфкивать.
    13:46
    26.02.2016
  • Ага, надо же погромче испортить воздух перед уходом!
    13:48
    26.02.2016
  • Вместе с НАТО вроде координируем действия по Сирии...
    15:43
    26.02.2016
  • Нетрадиционного поля, красавцы из-за моря, и ветреная женщина свежести не первой. Взахлёб свои навязывая принципы и ценности, шумною толпой взялись трепать России нервы. Им хоть в лоб, хоть по лбу - замутнённое сознание; и не усмотришь в желаниях разницы. Ищут, видно, снова приключений на дряблые задницы. На вид, как белые поганки, и строить норовят подлянки, вставая у границ стеной России, знать, грозят очередной войной. Россия ж натерпелась и не использует стандарт двойной, а с верой и сознаньем дела сумеет напинать под зад и твари, видно, не одной. Теперь уже гоня на Запад до берегов восточных страны родной ?
    17:27
    26.02.2016
  • Камиль Юсупов, на прошлогодних учениях в Норвегии воякам из США передвижные сортиры не подвезли и "война" мигом закончилась. А на традиционном (добровольном) марш-броске в Нидерландах их спецназ сошёл с дистанции, заявив, что их на поле боя должны доставлять вертолёты. Так что - как-то вот так!!! Вояки - ещё те!!!
    17:52
    26.02.2016
  • Камиль Юсупов, собака лает (сша), а караван идёт (Россия).
    20:41
    26.02.2016
  • Александр в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, Вы думаете америка в случаи войны на нашем континенте будет воевать с нами, то Вы ошибаетесь. Они пошлют на убой страны ес. Но они ошибаются, что в случаи войны, она их не коснётся. Нам терять будет уже нечего и от уничтожения они не уйдут, это точно. Основной удар будет в их сторону.
    21:00
    26.02.2016
  • По генералу страдает определенная палата. Нужна больно России Гейропа! Цэ Еуроппе хватит бандеровцев из незалежной. Их бритоголовые им покажутся ягнятами по сравнению с бандерлогами!
    21:26
    26.02.2016
  • Что-то больно обреченный вид у этого генерала!
    21:28
    26.02.2016
  • Готовы, значит? Только вот... "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"
    00:58
    27.02.2016
  • Ну "сражаться НАТО в Европе",- ещё как-то могу понять, но "победить" - недостижимо.
    06:21
    27.02.2016
  • Stepan Dushkov, так речь была: "а напоследок я скажу". Сказал и слинял на родину.
    17:13
    27.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.