Песков: ставить вопрос о возможном конфликте России и Турции неуместно

Красная площадь. Архивное фото
Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Франции Франсуа Олланда, сказавшего, что обстрелы со стороны Турции сирийской территории грозят спровоцировать конфликт с Россией.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал неуместной постановку вопроса о возможном конфликте между Россией и Турцией в связи с обстрелами Анкарой Сирии.

Вид на Московский Кремль. Архивное фото
Песков: Россия сожалеет о кризисе в отношениях с Турцией

"Сама постановка вопроса чуть-чуть неуместна, потому что вооруженные силы Сирии, которые, помимо курдов, находятся в том районе, подвергаются обстрелу", — сказал Песков, отвечая на вопрос о возможности конфликта между РФ и Турцией.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил ранее, что обстрелы Турцией сирийской территории могут привести к конфликту между Москвой и Анкарой.

В мире
Обсуждение
29 пользователей оставили 48 комментариев
  • На складах мин обороны России сейчас находится огромное количество старой списанной танковой , ракетной и бронетехники , дам совет не пожалейте передать курдам столько этой техники и боеприпасов столько сколько они унесут, тем самым курды смогут создать такое давление на турецкую армию , что про войну с Россией турки просто забудут на фоне крупномасштабной войны уже не турков против курдов , а уже создав момент для наступательной войны курдов против турок , используйте такой шанс который бывает крайне редко -БИТЬ ВРАГА ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ , его тактикой и на его же территории , да ещё и чужими руками , так всегда поступали все великие правители .
    13:08
    20.02.2016
  • Правильно. А лягушатник понтуется...высказываясь о своем туполобом миравозрении....
    14:08
    20.02.2016
  • Андрей Федотов, да как это не получилось? Луганск, Донецк и Крым Россия сейчас содержит на свои деньги. Промышленность в Луганске и Донецке в запустении, гумконвои приходиться посылать, боевые действия за российский счёт, а Крым в лучшие свои годы всегда был дотационным, ничего по сути не работает плюс 600 тысяч пенсионеров, у многих военная пенсия, не маленькая. Так что всё по плану.
    18:08
    20.02.2016
  • Сергей Костин, и кем-же биты, назовите имена? Не путайте Горбачевско-Ельцинских проституток и предателей с 150 миллионным Российским народом, который ни кому не сдавался и ни кому никогда жопу не лизал. ПОХОЖЕ ВЫ НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА. А Госдеп США для поднятия собственного величия может как угодно себя назвать. Быть и называться - разные вещи!
    18:16
    20.02.2016
  • Сергей Токалов, да Вы терминатор комнатный))), уж Путину намного лучше Вас известно положение России на мировой арене, а также экономические и военные возможности всех стран на планете, полная, так сказать, расстановка сил. От стрелять ракетным вооружением)))), страну НАТО))).
    18:23
    20.02.2016
  • Сергей Токалов, ))у вас такое же представление о войне, как у меня о японском балете
    18:25
    20.02.2016
  • евгений басов, не комментируя эти откровенные глупости, дам Вам добрый совет - послужите в действующих частях армии рядовым, закончите военное училище, если повезет и Академию, послужите офицером в боевых подразделениях, получите опыт и квалификацию - и только тогда ВЫ СУМЕЕТЕ РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ.
    18:38
    20.02.2016
  • genezis6, ))часто легче нести неадекватный бред, чем адекватно анализировать и комментировать, а советы лучше давайте сердюковым, васильевым и иже- я по каптеркам воровать не умею бо не обучен
    18:55
    20.02.2016
  • kashkirov.u, вечный покой.Аминь.
    19:06
    20.02.2016
  • nyevskyy, если турция нападёт на Россию нато не вмешается это сто процентов.А вот если наоборот тогда хрен его знает ,но тоже не факт.жить всем хочется.
    19:10
    20.02.2016
  • nyevskyy, с моей точки зрения, содержит, но лишь частично. И такое содержание на порядки дешевле чем содержание всей Украины - обходившееся нам ранее в $15 млрд. в год (а если с учётом ещё и товаров, продаваемых в России - во все $30 млрд).

    И оно много дешевле расходов и потерь на крупномасштабную войну. Крым - вообще смешно. Это жемчужина. Да, в неё нужно сейчас вложиться, но уже к 2020 она будет работать в чистый плюс.

    И самое главное - вы как-то упускаете из виду, что всё это западу обошлось отнюдь не бесплатно - а главные цели достигнуты не были. И, похоже, не будут. В качестве утешительного приза - да Украина формально пока под их контролем. Но и только. Да и тот весьма относителен ;-)

    Может вы этого и не видите - зато сами США и ЕС прекрасно видят. И именно это им и не нравятся - они очевидным образом проигрывают ;-)
    19:51
    20.02.2016
  • Сергей Костин, вот такие же умники в Вашингтоне и решили, что они победили в Холодной войне. Вот только что-то странно они паникуют сейчас для "победителей". А ведь нам, в отличие от той же Германии - никто восстанавливаться не помогал. Скорее наоборот :-)
    19:53
    20.02.2016
  • genezis6, я констатировал лишь факт, а в ответ такой взрыв эмоций. Успокойтесь, для начала.
    И, я вам раскрою страшную тайну: мир несправедлив. Да, Запад победил в Холодной войне не самыми достойными способами, но такова была суть противостояния. Запад победил, и результатом победы стало то, что Россия (СССР) не только распался, не только ослаб в экономическом, военном и технологическом плане, но и потерял контроль над колоссальным геополитическим пространством, которое завоёвывалось годами. Снимите розовые очки, и признайте поражение.
    21:02
    20.02.2016
  • Андрей Федотов, вы там лично присутствовали. и видели, что они в панике? Или вам это в СМИ рассказали, а вы поверили?
    21:04
    20.02.2016
  • Сергей Костин, я то как раз лично присутствовал. В Хьюстоне, Чикаго, Нью-Йорке. А заодно в Лондоне и Эдинбурге. И местные каналы смотрел и с местными общался. И, кстати, своими глазами видел где, кому и что СМИ показывают. А вы? ;-)
    21:13
    20.02.2016
  • Сергей Костин, Помечтай, пока можешь.
    22:30
    20.02.2016
  • "ставить вопрос о возможном конфликте России и Турции неуместно" - ОН УЖЕ СТОИТ!
    22:37
    20.02.2016
  • Сергей Костин, только это не турецкая победа, и падение режима - это скорее освобождение русского народа, нежели его поражение.
    22:57
    20.02.2016
  • Все верно, конфликт может быть только у приблизительно равных по возможностям сторон. Тут равенством и не пахнет, как только Турция перейдет границу, НАТО умоет руки - их доктрина защита от нападения членов НАТО, а вот агрессора страны НАТО открыто поддерживать не будут.
    23:36
    20.02.2016
  • евгений басов, евгений басов, уважаемый, подобную оценку может дать только профессиональный военный, с серьезным образованием и боевым опытом.
    В начале 90-х, случайно познакомился в Москве с сыном президента одной из т.н. "развивающихся стран". Он только получил диплом об окончании иностранного факультета одной из наших военных академий. Что интересно - до поступления в нашу академию, он прошел обучение в престижном военном ВУЗе США. На вопрос - зачем Вам это, он ответил - у Вас все по серьезному.
    13:21
    21.02.2016
  • genezis6, ага, вы мне еще расскажите сказку про 300 спартанцев и миллион тупых персов
    13:35
    21.02.2016
  • Андрей Федотов, совершенно верно, всему Вами сказанному есть вполне объективные причины. Умеющий видеть - увидит, умеющий слышать - услышит. Немногие это понимают.
    13:37
    21.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.