АСМАП: Украина начала пропускать российские грузовики в Белоруссию

Блокада российских фур на Украине (130)
Украинские активисты блокируют движение российских фур во Львовской области
Пропуск российских грузовиков начался на АПП Доманово - Мокраны на границе Украины и Белоруссии. По данным Минтранс РФ, всего на Украине заблокированы около ста фур, еще 500 не могут въехать на Украину со стороны ЕС.

КИЕВ, 15 фев — РИА Новости. Грузовики с российскими номерами начали пропускать с территории Украины в Белоруссию на пропускном-пункте "Доманово-Мокраны" еще в воскресенье, сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозок.

"По поступающей от российских перевозчиков информации, во второй половине дня 14.02.2016 начался пропуск российских транспортных средств на АПП Доманово — Мокраны с территории Украины в сторону республики Беларусь", — говорится в сообщении.

Работа таможенных и пограничных служб Украины на границе с Россией. Архивное фото
Бондаренко: за блокировку фур из РФ Украине могут грозить штрафы от ЕС
Участники блокады транзита российских товаров через территорию Украины не пропускают через западные и северные области этой страны российские фуры, которые следуют транзитом через Украину в страны Европы. Ранее из-за невозможности транзитного проезда российских фур через Польшу стал активно использоваться маршрут через Закарпатье. Участники блокады требуют от правительства Украины запретить транзит российских грузов.

Россия в ответ на незаконное блокирование российских грузовиков приостановила движение большегрузов, зарегистрированных на Украине, сообщил в воскресенье Минтранс РФ. По данным министерства, на Украине заблокированы более 100 грузовых автомобилей, более 500 возвращающихся в РФ фур не могут въехать на территорию Украины со стороны государств Евросоюза.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 32 комментария
  • Сдулись хохлы, стоило только покрепче придавить их! Так и надо всегда, как можно оперативней и жестче отвечать на любую их пакость.
    11:10
    15.02.2016
  • Смотрю я на эту "политику", с позволенья сказать, Украины, Польши и всяких других мелких и новоявленных но злобненьких и диву даюсь. Если ты европеец, весь из себя "а у нас в Европе", то что же как блоха суетишься, как "моська на слона" тявкаешь?
    13:13
    15.02.2016
  • кто то рекомендует ездить другим маршрутом. но остался один - через беларуссю. но польша для нас закрыта. надо свернуть все контакты с европой.
    17:30
    15.02.2016
  • All-al-25 в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, И??? и что дальше? укропия получила адекватный ответ. дальше что? с вами уже цацкаться никто не будет, уже всех достали.
    18:40
    15.02.2016
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, и что дальше? укропия получила адекватный ответ. дальше что? с вами уже цацкаться никто не будет, уже всех достали.
    Ну мы не Грузия,Придется вам напрягаться не по детски(кацапы),привыкайте....
    19:24
    15.02.2016
  • Ирина Горскова, как "моська на слона" тявкаешь? --- Почему ваша реакция "моська на слона" тявкаешь? так преувеличена?
    " а у нас в Европе",- у вас вещи несовместимые(сударыня).....
    19:55
    15.02.2016
  • All-al-25 в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, ой, смотрите ка напужал, ой напужал )))))))))))))))))))) реально "моська на слона" )))))))))))))
    20:37
    15.02.2016
  • All-al-25 в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleicbarmalej barmaleic, да, вы не грузия, Донецкие сами вас как Бог черепаху...
    20:45
    15.02.2016
  • natayujnaya, водители рассчитывали на договорённости закреплёнными в документах, подписанных странами через территорию которых осуществляются перевозки. Безумием скорее можно назвать "смелость" некоторых персонажей (правда, такому безумству безумие петь славу, скорее наоборот), лезущих в области в которых они, эти персонажи, что называется "ни уха, ни рыла" не смыслят.
    20:48
    15.02.2016
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, Не льстите себе,да и Бога не трогайте - Он в людских капризах участие не принимает....
    20:50
    15.02.2016
  • All-al-25 в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, о ваши капризы точно мараться не станет ))))))))))))))
    20:51
    15.02.2016
  • Владимир Осипов, то что касается нынешней Украины, никак нельзя рассчитывать на подписанные договоры. Государство, в котором экстремисты устраивают торговые блокады, взрывы ЛЭП, блокирование иностранных фур без боязни карательных мер со стороны государственных структур за саботаж, является фуфло. Любое приличное государство попыталось бы навести порядок, хотя бы после взрыва ЛЭП (это ведь государственное имущество), хотя бы для видимости. Но государство Украина даже не пожурила бандитов. А Вы говорите, что можно рассчитывать на территории Украины "на договорённости закреплёнными в документах".
    21:23
    15.02.2016
  • natayujnaya, и тем не менее... Польша запретила проезд через свою территорию, другой, более-менее приемлемый путь лежит через Закарпатье. Конечно, подлость нынешней Украины границ не имеет, но и рычаги воздействия для приведения в чувство Украины есть, тем более, что возят-то не укропские товары, а европейские. Или товары для Европы, а стало быть, здесь страдают интересы евробизнеса. Одним словом, на мой взгляд, Украина в очередной раз испытывает терпение "своих европейских партнёров", которые более уважительно относятся к международным договорённостям. Кстати, похоже и долготерпению "партнёров" приходит конец.
    22:39
    15.02.2016
  • natayujnaya, приличное государство и нынешняя Украина - это две совершенно разные женщины. Государственное имущество! Да они, Порошенки и Яйценюхи пожертвуют чем угодно, даже благосостояние собственного народа, да и самой жизнью представителей этого народа (может потому, что он совсем уж собственный), для того, чтобы нагадить России. Кстати, главным завоеванием "революции достоинства" и есть эта возможность гадить России. Именно эти гадости более всего греют душу(!) вышеозначенных персонажей, да и что греха скрывать, немалой части населения.
    22:54
    15.02.2016
  • Владимир Осипов, евробизнес, в угоду политике, в очередной раз, утрётся.
    01:21
    16.02.2016
  • Владимир Осипов, здесь я согласна.
    01:23
    16.02.2016
  • 500 фур не могут объехать Украину?
    09:03
    16.02.2016
  • barmalej barmaleic, а на что там ссылаться то? им что разрешат, то и напишут))) да и укросайты, как мерило объективности информации...это даже не смешно...это просто несовместимые вещи)))
    а вот инфе ""По поступающей от российских перевозчиков информации, во второй половине дня 14.02.2016 начался пропуск российских транспортных средств на АПП Доманово — Мокраны с территории Украины в сторону республики Беларусь", — говорится в сообщении." склонен верить. кому, как не перевозчикам знать? Яценюк много чего говорит...только ситуацией в стране похоже совсем не владеет и не контролирует...
    10:18
    16.02.2016
  • barmalej barmaleic, так я об этом и говорю. Если ты корчишь из себя Европу, то что пытаешься скакать и куснуть как блоха? И надев маски (помнится этим пользуются налетчики) останавливают грузовики.
    Кстати они там колеса красят в цвета Украины. "Моськи" любят около ножку поднимать.
    12:26
    16.02.2016
  • Ирина Горскова, Потому и суетятся и тявкают. что никто-то их не замечает, так как не являются они ни завмаг, ни товаровед, ни другие уважаемые люди.
    13:04
    16.02.2016
  • Смотри-ка, на Украине еще разум где-то скрывается...
    Хохлы, смотрите не спугните, а то может и не вернуться больше.
    15:08
    16.02.2016
  • Ну, у России есть граница непосредственно с Беларусью. Не нужно через Польшу либо Украину ехать. И в ЕС вполне можно через Беларусь выехать. Что не так?
    16:49
    16.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.