Дональда Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп во время предвыборного митинга в Далласе
По данным американского телеканала CNN, кандидата в президенты США Дональда Трампа номировал на Нобелевскую премию мира "некий таинственный покровитель".

МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп вошел в список номинантов на Нобелевскую премию мира, сообщается на сайте телеканала CNN.

"Кандидант в президенты от Республиканской партии был номинирован на Нобелевскую премию мира в 2016 году неким таинственным покровителем, заявил Кристиан Берг Харпвикен (директор норвежского Института исследования проблем мира, ежегодно составляющий список претендентов на присуждение премии – прим.ред.)", — говорится в материале.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Политолог: Трампа не стоит списывать со счетов после поражения в Айове
Среди других номинантов – греческая группа, встретившая сирийских беженцев, сбежавшая от террористов ИГ ("Исламское государство" – группировка, запрещенная в России) рабыня, участники переговоров, закончившие пять десятилетий гражданской войны в Колумбии, экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден и другие.

Во время своей предвыборной кампании Трамп неоднократно обещал бомбить террористов ИГ, наладить отношения с Россией и вернуть Соединенным Штатам статус великой державы. Бизнесмен также призвал запретить мусульманам въезд в США и заявил, что в Лондоне "есть места с таким уровнем радикализации, что полицейские там боятся за собственную жизнь". Кроме того, Трамп предложил ввести крупные пошлины — до 45% — на китайские товары в том случае, если Пекин не прекратит занижать курс своей валюты.

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 24 комментария
  • Каждый раз когда очередного кандидата или только что новоиспеченного американского президента номинируют на премию мира, я вздрагиваю: Значит скоро будут бомбить очередную диктатуру на Ближнем Востоке или в Азии или в Африке.
    19:21
    04.02.2016
  • Даешь каждому кандидату на пост президента США по Нобелевской премии мира..!!!
    19:37
    04.02.2016
  • Ну, дайте ещё одному ... медальку! Хрен редьки не слаще!
    19:00
    04.02.2016
  • Еще один *голубок Мира*...
    19:09
    04.02.2016
  • Это уже становится народной приметой: премия мира - к войне...
    19:21
    04.02.2016
  • Каждый раз когда очередного кандидата или только что новоиспеченного американского президента номинируют на премию мира, я вздрагиваю: Значит скоро будут бомбить очередную диктатуру на Ближнем Востоке или в Азии или в Африке.
    19:21
    04.02.2016
  • В скором времени исключительно американцам будет присуждаться Нобелевская премия, как исключительной нации.
    19:31
    04.02.2016
  • Даешь каждому кандидату на пост президента США по Нобелевской премии мира..!!!
    19:37
    04.02.2016
  • Трудно даже представить, сколько оборотов в минуту делает Нобель, вращаясь в гробу.
    20:07
    04.02.2016
  • позор какой
    20:14
    04.02.2016
  • последнее время это стало традицией,только премия портит людей.
    20:18
    04.02.2016
  • за что!?!?!? за его кривые физиономии, Джим Керри отдыхает
    20:22
    04.02.2016
  • Трамп - не дурак. Знает, что делает - общается со своими избирателями на уровне 5 класса средней школы. Только так можно донести его идеи до умов среднестатистического американца. После посещения его митинга было чувство, что ты только что вышел с "детского утренника". А премию мира заслужить надо, а не раздавать в конце обеда на десерт.
    20:23
    04.02.2016
  • Хахаха, у американцев новая традиция, чтобы стать презедентом, надо получить премию мира... Ну как тут не материться в адрес Нобилевского комитета????
    20:25
    04.02.2016
  • Что за фарисейство?
    За что они его хотят награждать? Хотя, нобелевка давно превратилась в инструмент пропаганды и рекламы.
    20:30
    04.02.2016
  • Сергей Лавров - достойный кандидат на премию. "Таинственный покровитель" смотрит "не туда"!
    21:15
    04.02.2016
  • А что - дешево и сердито! Предлагаю США выбирать президентом тех, кто получил Премию мира! :))) Можно даже заочно. :)
    00:46
    05.02.2016
  • sedius, было бы странно, если бы у штатских президентов слова с делами не расходились бы
    03:59
    05.02.2016
  • а мне он нравится
    06:14
    05.02.2016
  • Премия мира-это мир скидывается,так сказать касса взаимопомощи.
    08:16
    05.02.2016
  • Зоя Смирнова, Вы относитесь к непримиримым ястребам, дующим на воду в блюдце, и по умолчанию ненавидящих Америку просто за то, что она Америка. А я вот отношусь к слою людей, одной ногой проживающих в Москве, а другой на берегу океана и в отличие от Вас, нам не нужны не истерия, не нагнетание отчужденности, ну и тем-более, не нужно открытое столкновение. Нам дороги две страны, и нам дорого народ как таковой, потому-что он народ, он труженик.., а не продажные политики. Не все и не всегда вопросы, можно решить силой и приставленным к затылку пистолетом. Что-бы разговаривать с Америкой, тут нужен не боезапас и ненависть, а ум, добрая воля, воля мира и адекватный катализатор подобных условий - президент Трамп...!
    С Трампом, мы развяжем любые острые вопросы и любые узлы, мировой политики, хотя-бы потому, что он точно не Хиллари, не Моника и не Псаки.
    Русским и американцам, нужен Трамп..!!
    08:33
    05.02.2016
  • Чик-Чирик Птичка Ветка, Вы знаете Трампа как Дональда Трампа, владельца международного конкурса красоты. И вы не знаете его как президента, он еще им не был. Каждый, кто попадает в механизм государственной машины, не может быть сам по себе, он становится частью этой машины, ее винтиком, Но никак ни ее локомотивом, локомотивы там есть свои, и они не Трампы. Риторика Обамы тоже сильно поменялась за последние 8 лет. Перемолол его государственный механизм. одно то, что он хочет, другое - то, что ему разрешат.
    11:26
    05.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.