Пушков: даже прыжок с Эйфелевой башни не отменит фильм о Майдане

Реакция на события на Украине. Февраль 2016 (159)
Ситуация на площади Независимости в Киеве. 2014 год. Архивное фото
Киеву пора привыкать, что на Западе будет появляться все больше правды о событиях на Украине, отметил депутат Госдумы Алексей Пушков.

МОСКВА, 1 фев – РИА Новости. Французский телеканал Canal+ покажет фильм о госперевороте на Украине, несмотря на протесты Киева. Такое мнение глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высказал на своей странице в Twitter.

Дым от пожаров на площади Независимости в Киеве. Архивное фото
Украина просит французское ТВ снять с эфира фильм о трагедии в Одессе
Ранее посольство Украины во Франции попросило телеканал Canal+ отказаться от показа 1 февраля документального фильма о Майдане. По мнению Киева, фильм "Маски революции" Поля Морейры дает "искаженное и ложное представление о ситуации на Украине". 

Фильм "Маски революции" представляет собой специальное расследование событий на Украине в феврале 2014 года. Автор картины, известный тележурналист Поль Морейра ранее рассказал РИА Новости, что хотел разобраться в том числе в причинах одесской бойни: "Она полностью замалчивалась в Европе, никто толком не знал о ней, включая меня. Когда я туда приехал, то поразился — 45 человек были убиты в центре Европы, и никто не знал!" В ходе съемок журналист беседовал с представителями формирований "Азов", "Правый сектор" и изучал влияние США на происходящее в стране.

В мире
Обсуждение
61 пользователь оставили 81 комментарий
  • У нас этот фильм покажите.
    17:51
    01.02.2016
  • Украина превратилась в убожество...
    17:40
    01.02.2016
  • Tim_63, дело в том, что мой вывод сделан задолго до этого фильма, хотя источники те же, что и в фильме - рассказы друзей из Киева и друзей из Донбаса. Вывод сделан и он не в пользу существующей украинской власти.
    10:54
    02.02.2016
  • в ответ пользователю (показатьскрыть)
    ya.ocsana1974, Что ЕСТЕСТВЕННО???Вы владеете французским в совершенстве?Я Вам о двух разных мнениях самого автора фильма.Чёткого "кто прав,кто виноват" в фильме нет и выводы делать можно,какие заблагорассудится...Европейский зритель вообще замылен пропагандой против России,что там у них в мозгах произойдёт после увиденного ни кто не знает,Вы разве не замечаете,плохо ли хорошо ли,но русские в глазах Европы всё равно плохие...и это очень прискорбно.
    11:12
    02.02.2016
  • Гарик просто Гарик, Мой выбор идентичен Вашему)))
    11:13
    02.02.2016
  • Гоголь Моголь, Порошенко, сжигающий западенскую молодёжь в убийствах женщин и детей Донбасса - не диктатор? Спросите об этом женщин Львова и Ивано-Франковска, у которых "европейский президент" навсегда отобрал возможность нянчить внуков.
    11:23
    02.02.2016
  • в ответ пользователю Tim_63(показатьскрыть)
    Tim_63, Согласен, а все высказывания о запрете только подогревают интерес.
    Думая что русские плохие, просмотренный фильм только укрепит это мнение.
    11:31
    02.02.2016
  • в ответ пользователю Tim_63(показатьскрыть)
    Tim_63, Нет, я не владею французским в совершенстве. Я хочу сказать, что это просто фильм, а не суд. И этот фильм о событиях на Украине, а не России. Вы сильно за французского зрителя шибко не переживайте, он сам во всём разберётся. Носимся с Европой как будто это пуп Земли. Мне плевать, если кто-то в Европе считает нас плохими. Пусть лучше думают как мы к ним относимся. Я знакома с немцами, которые без нас с мужем, не завтракали, не обедали и не ужинали!!! И в рот нам заглядывали! Вот так! Это ущербно, если мы боимся выглядеть в чьих-то глазах плохо. Я стараюсь жить честно и справедливо и уважительно к другим. Вот и всё, точка!!! И всем того же желаю.
    12:04
    02.02.2016
  • Ой! Вы и в правду считаете что щаз французы прям "прозреют"?
    против России идет такая PR компания, что этот фильм как капля в море.
    Знакомый по работе поехал в США (под Вегасом где-то), говорит чуть ли не в спину плюют, но в лицо толерантно улыбаются, хотя до сих пор считают что у нас по улицам медведи ходят.
    из дома почти не выходит, мало с кем общается-только с русскими тамошними, боится не сдержаться и втащить от всей души.
    12:21
    02.02.2016
  • Франция - самостоятельное европейское государство, а не часть Украйны. Поэтому надо привыкать к "хорошим манерам" и не лезть с советами к Canal+. Canal+, насколько я понимаю, не украйинский, а французский.
    12:37
    02.02.2016
  • Маргарита * в ответ пользователю (показатьскрыть)
    ya.ocsana1974, странное у вас представление о российских новостях - речь о показе ВО ФРАНЦИИ - ФРАНЦУЗСКОГО же фильма о событиях в УКРАИНЕ. Казалось бы - и при чем тут Россия?
    13:34
    02.02.2016
  • "Французы фильм об Украине не отменят, даже если ее посол прыгнет с Эйфелевой башни."
    А чего это только посол? Там все майданутые скакать любят, вот все пусть и скачут с этой башни. Все равно собственную башню снесло давно.
    14:14
    02.02.2016
  • Сергей Свинцов в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Юла, на ютубе уже есть, смотри.
    14:24
    02.02.2016
  • В европе есть понимающие. Еще после сбросов о событиях в Осетии, и последующим признанием оон того факта, что грузия развязала бойню, в европе был шумок, что зачем платить сми за вранье. С каждым разоблачением лжи пропиндосского сми этот шумок усиливается. Тут же где-то, в риа, был материал, что очень многие на западе считают свои сми лживыми. Конечно таких там далеко не большинство, но вода камень точит. Чем больше таких материалов, тем быстрее америка перестанет жужжать у нас над ухом.
    14:35
    02.02.2016
  • в ответ пользователю (показатьскрыть)
    ya.ocsana1974, А чего так эмоционально то?)))))))))И при чём тут немцы,которые вам в рот заглядывают?Кушать без вас не могут-это к чему вообще?))))
    15:12
    02.02.2016
  • Рафаэль Макаров, Франция - самостоятельное европейское государство, а не....
    Сразу вспомнил «Мистрали»......
    00:51
    03.02.2016
  • barmalej barmaleic, Франция - самостоятельное государство, но ей сейчас не везёт на несамостоятельных правителях.
    06:32
    03.02.2016
  • Маргарита *, РИА Клуб - российское СМИ. Алексей Пушков - российский политик. Мы обсуждаем на сайте российского СМИ высказывание российского политика. При чём тут Франция и Украина? Мне, сибиряку, разницы нет, сколько "свободных" европейцев умрут за европейскую "свободу". Не, точнее, интересно, как телезрителю у экрана наблюдать за этими варфоломеевскими ночами упадка евроцивилизации. И есть небольшое недоумение реакцией Москвы. Зачем Кремлю реагировать на каждое шевеление за рубежом. Хотят-не хотят показывать, нам-то какая с того прибыль?
    08:04
    03.02.2016
  • в ответ пользователю Tim_63(показатьскрыть)
    Tim_63, Да, вы правы, эмоционально!!! Я просто пишу, что не надо беспокоиться, о том, что о нас думают какие то иностранцы. Как говорил Грибоедов: какой то французишко из Бордо! Мой муж - историк. Он говорит, что быть русским - это круто! Историю про немцев на теплоходе я написала правдивую. Из них два мужика были нетрадиционной сексуальной ориентации. Что у них происходит, если геи заглядываются на наших женщин? Они не могут быть для нас примером. Нужно брать из Европейской цивилизации только самое лучшее. И уважать себя! И плевать мне на то, что они обо мне думают! Но не плевать, что мои соотечественники обо мне думают. Я призываю уважать друг друга.
    08:06
    03.02.2016
  • в ответ пользователю Tim_63(показатьскрыть)
    Tim_63, А, ещё я хочу вам сказать, что мы русские(или других национальностей) женщины, живущие в России, красивые, и живые. Нам, что бы выжить, приходится всегда быть в тонусе. И иностранцы это видят. Только они нам не особо и нужны.
    08:34
    03.02.2016
  • в ответ пользователю (показатьскрыть)
    ya.ocsana1974, Я понял Вас и Ваши жизненные позиции,во всём Вас поддерживаю и одобряю)))Удачи Вам)))
    08:44
    03.02.2016
  • в ответ пользователю Tim_63(показатьскрыть)
    Tim_63, Спасибо, и вам Удачи!!!
    09:29
    03.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.