Минобороны ДНР: украинские силовики бьют по пригороду Горловки

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2016 (383)
Солдаты ВСУ. Архивное фото
Украинские силовики обстреливают поселок Шахты "6/7" в пригороде Горловки с использованием зенитных установок, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия, сообщают в Минобороны ДНР.

Солдаты ВСУ. Архивное фото
Басурин: у линии соприкосновения возле Гранитного обнаружены танки ВСУ
ДОНЕЦК, 29 янв — РИА Новости. Украинские силовики ведут обстрел пригорода Горловки — поселка Шахты "6/7", сообщил РИА Новости в пятницу вечером представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Украинские силовики обстреливают поселок Шахты "6/7" и непосредственно территорию самой шахты "6/7". Противник использует зенитные установки, АГС (автоматический гранатомет станковый — ред.) и стрелковое оружие", — сказал собеседник агентства.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 17 комментариев
  • Киевская власть это настоящие военные преступники, а европейцы уже два года поддерживают этих убийц, тем самым накликают беду у себя дома. Бесчеловечность всех властных граждан Европейских стран по отношению к мирным жителям Донбасса шокирующая.
    21:45
    29.01.2016
  • С этим минским дибилизмом нужно заканчивать,сколько можно людей в заложниках минсков держать?
    21:43
    29.01.2016
  • С этим минским дибилизмом нужно заканчивать,сколько можно людей в заложниках минсков держать?
    21:43
    29.01.2016
  • Киевская власть это настоящие военные преступники, а европейцы уже два года поддерживают этих убийц, тем самым накликают беду у себя дома. Бесчеловечность всех властных граждан Европейских стран по отношению к мирным жителям Донбасса шокирующая.
    21:45
    29.01.2016
  • Ну, и где эта ОБСЕ, которая всюду видит оружие ДНР?
    21:49
    29.01.2016
  • Просто давно - не получали по заднице ...!

    Майданутые - допрыгаетесь ...
    22:35
    29.01.2016
  • konowalowa.liubov709, так они уже накликали...
    Разве не беда - когда нашествие иноверцев на Е С - грозит переформатированию - всей жизни и даже менталитета ..?
    22:39
    29.01.2016
  • Ну а вы то чего молчите ? то же поливайте ...
    23:21
    29.01.2016
  • Сравнять стреляющих с землёй... как завещал Кличко!
    23:33
    29.01.2016
  • ls macdel, вот вот, где они со своими беспилотниками и видеокамерами.
    00:17
    30.01.2016
  • Украинские силовики ежедневно обстреливают все пригороды Горловки. Особенно достаётся посёлку Зайцево. А в посёлке школа уже похожа на Сталинградский Дом Павлова. По нему укрофашисты бьют с особой ненавистью.
    00:38
    30.01.2016
  • Судя по всему провокации боевиков не прекратятся, поэтому ВСУ пора готовить следующую мобилизацию...
    00:38
    30.01.2016
  • lchirikova в ответ пользователю konowalowa.liubov709(показатьскрыть)
    konowalowa.liubov709, точно такая же бесчеловечность к гражданам Ирака, Ливии, Ливана, Сирии, в Йемене, народам Африки. Когда было иначе?!
    00:49
    30.01.2016
  • "ВСУ возобновили обстрел прифронтовой зоны ДНР на Донецком, Горловком и Мариупольском направлениях. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «Обстрелы прифронтовых зон Республики вдоль всей линии соприкосновения со стороны украинских боевиков начались около 19:00. Огонь продолжается в эти минуты», — сообщили в силовом ведомстве. По данным источника, под огнем противника оказались села Саханка и Коминтерново на юге Донбасса, подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево и Гольмовский к северу от Горловки, поселки Трудовские, Жабичево, территория аэропорта и «Вольво-Центра» на западе и севере столицы ДНР соответственно. Он добавил, что противник ведет огонь с использованием минометов калибрами 82 и 120 мм, РПГ и стрелкового оружия."
    01:16
    30.01.2016
  • "С 21:00 к минометным и танковым обстрелам пригородов Донецка, подключились тяжелая артиллерия ВСУ. Каждые 30 сек прилетает один снаряд. Под обюстрелом Петровский район, Старомихайловка, Октябрьский, Аэропорт, Спартак. Методично уничтожается, все то что люди наживали и построили за свою жизнь."
    01:16
    30.01.2016
  • лично мое мнение заключается в том, что это не украинцы, а наемники американские, нацисты, иуды предавшие свою веру и народ. Нельзя таких людей, которые стреляют по мирным жителям называть украинцами, это звери.
    03:10
    30.01.2016
  • А что в ДНР за год не удосужились создать подразделение снайперов-диверсантов?
    Как только ВСУ начала обстрел территоии ДНР - выдвинулись бы в тыл к "противнику", ликвидировали там часть угрозы в лице их живой силы или техники и незамеченными вернулись бы назад. И тогда киевским марионеткам пришлось бы либо прекращать подобные провокации (рискуя лишиться вообще всей своей армии на том направлении), либо развязывать полноценную войну (к которой они пока не готовы) с ДНР.
    03:33
    30.01.2016
  • lchirikova, Так это что, уже полномасштабные боевые действия?
    04:41
    30.01.2016
  • lchirikova, Так это что, уже полномасштабные боевые действия?
    04:42
    30.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.