Лавров ответил на призыв Штайнмайера "не раздувать" тему мигрантов

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела его страны после комментария Сергея Лаврова о расследовании дела об изнасиловании русской девочки в Берлине.

АШХАБАД, 28 янв — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не согласен с тем, как немецкий коллега отреагировал на его высказывания в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года о расследовании в Германии дела об изнасиловании русской девочки Лизы.

"Я не могу согласиться с тем, что Франк-Вальтер Штайнмайер как-то жестко отреагировал на мои комментарии. Он сказал, что необходимо дождаться результатов расследования и не раздувать пропагандистскую кампанию в средствах массовой информации. Мы ровно об этом и просим, чтобы результаты расследования как можно скорее появились", — сказал Лавров.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Архивное фото
Косачев: обвиняя Лаврова, Штайнмайер ставит ФРГ в неловкое положение
Ранее глава российского МИД, комментируя дела об изнасиловании русскоязычной девочки в Берлине, заявил, что в расследовании преступления должна восторжествовать справедливость, также Лавров подчеркнул, что информация об этом инциденте по неясным причинам скрывалась долгое время. Он также выразил надежду на то, что Германия сможет справиться с кризисом, возникшим из-за наплыва мигрантов, "без существенных потерь".

После этих слов министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела его страны.

В мире
Комментарии
88 пользователей оставили 147 комментариев
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательство во внутренние дела его страны после комментария Сергея Лаврова о расследовании дела об изнасиловании русской девочки в Берлине.
А то, что коллективный проамериканский Запад не гнушается практикой и политикой, НАГЛОГО, ПОДЛОГО и ПРЕСТУПНОГО вмешательства, используя любой удобный американский случай, в дела других государств, когда США это очень нужно... Штайнмайер - РЕЗКО ЗАБЫЛ и не вспоминает!!!
Для примера, вспомните хотя бы вмешательство этого Штайнмайера и Меркель во внутренние дела России, в связи с пропагандой США однополых браков всеми американскими развратными категориями по всему Миру, в том числе в Европе и в Германии!
Америка НАСАЖДАЕТ педофилиюРАЗВРАТНИКОВ по всему Миру, а власти Германии, на этот тотальный американский демократический разврат, закрыли глаза и узаконили его в Германии!
Штайнмайер уже ЗАМАРАЛ и ЗАПЯТНАЛ своё "честное" - не честное имя, когда стал гарантом американского демократического "порядка" - БЕСПОРЯДКА в Украине, в результате государственного вооружённого переворота, организованного ЦРУ США!!!
Его подпись, которую он поставил тогда, как и ЭТИ его слова произнесённые сейчас, на самом деле ничего не стоят и как мы видим, в последнее время, они насквозь ЛИЦЕМЕРНЫ и ЛЖИВЫ!!!
По недвусмысленным заявлениям этого Штайнмайера, получается, что МИД России занимается "пропагандой" насилия мигрантов в Германии и в Европе!
Штайнмайер недвусмысленно обвиняет МИД РФ во всех этих преступлениях, которые мигранты совершают, при полном попустительстве властей Германии, а всю вину мигрантов за это изнасилование русской девочки, проживающей в Германии, Штайнмайер сваливает на Россию!!!
В США, что в Европе, что в Германии, на вопрос: - "А кто виноват???", ответ всегда готов: - РОССИЯ!
Демократия, однако!!!
Девочке 13 лет. Насиловали 6 человек 30 часов... Русские немцы взбешенные молчанием властей приехали в поселение на 120-ти машинах и отметелили этих животных по-русски этих тварей...
Жаль, что не растерзали...
Эти НЕМЕЦКИЕ властители и блюстители американской демократии в Германии сначала вообще скрывали факт:
- нападения и изнасилования,
- потом отрицали то, что это вообще произошло,
- потом заявили, что это она сама "захотела", чтоб её изнасиловали...
А Меркель, как в рот воды набрала и даже боится высунуть свой немецкий продажный нос, который она всегда, по приказу из Госдепа США, СУЁТ куда не следует совать и прячется за спиной Штайнмайера.
Сколько горя и бед эта американская марионетка Меркель принесла немцам и в Европу...
Вся информация об изнасилованиях и преступлениях мигрантов в Германии поступает из интернета, а не от властей...
Власти Германии, на тотальный разгул преступности, ЗАКРЫЛИ свои бесстыжие глаза, а на все законные требования их расследовать, ОГРЫЗАЮТСЯ и называют это "ПРОПАГАНДОЙ"!!!
Хватит указатели развешивать. То раздувайте, то не раздувайте... одни ценные указания, однако сами не в состоянии решить свои собственные проблемы.
DirectAdvert



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена