Пушков указал "хвалящемуся" Обаме на его главный провал

Речь Обамы "О положении страны" (36)
Президент США Барак Обама в своем ежегодном обращении к конгрессу заявил, что Украина и Сирия "на глазах ускользают из орбиты влияния" России, которая направляет ресурсы на их поддержку.

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп заскучал от речи Обамы: очень трудно смотреть
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Президент США Барак Обама напрасно хвастается тем, что Украина якобы ушла с орбиты России, считает глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Ранее в своем ежегодном обращении к конгрессу Обама заявил, что Россия, несмотря на ухудшение ситуации в экономике, "направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов, которые на глазах ускользают из ее орбиты влияния".

"Чем хвастаться "уходом с орбиты России Украины", Обама должен был признать свой главный провал: с орбиты США ушла такая страна, как Россия", - написал депутат на своей странице в Twitter.

Кроме того, Пушков назвал Обаму единственным лидером в мире, "не считая мелких вассалов", который пребывает "в полном восторге от роли США".

"Поет ей песнь песней, когда мир рушится", - заявил Пушков.

В мире
Обсуждение
91 пользователь оставили 155 комментариев
  • Помнится была такая культовая книга о тяжкой судьбине негров в соединенных штатов - 'Хижина дяди Тома'. В ней искренне и, как мне тогда казалось, правдиво рассказывалось о мудрых и благородных неграх, угнетаемых тупыми и зажравшимися бледнолицими плантаторами. Главный герой, негр дядюшка Том, образец смирения и сосуд скрытых талантов. Ну да Вы помните, а кто не помнит нехай почитает. Это я к чему? Глядя на негра Обаму ясно понимаешь, что либо соврала Бичер-Стоу, либо общественное устройство США специально заточено на превращение неплохих в общем то людей в эдаких агрессивных и тупых погагцев! Мне почему то кажется, что Бичер-Стоу не причем…
    08:44
    13.01.2016
  • Чем больше я читаю,что Обама говорит,там больше прихожу к выводу,а у него ведь прогрессирующая шизофрения! С манией величия! Деголя на него нет! Все доллары домой в америку!
    08:58
    13.01.2016
  • За последние 30 лет, я удивляюсь, как такие маразматики способны управлять такой страной как США??? Тут же впоминается анекдот, про старика взявшего в жены молодую и хвастающегося, что у него много детей. В США президент- это клоун, а управляют США, невидимый фронт.
    10:30
    14.01.2016
  • Владимир Балашов, нет, этот очередной проповедник не просто обсирает Обаму, он пытается направить общественное мнение по им нужному пути. Пусть народ лучше критикует американцев, нежели собственную власть и главное строй, установившийся после 1991. Это отработанная тактика. К притеру, даже в Америке в 70 не знали, что делать, назревала революционная ситуация и институт психологии предложил целый набор: поп музыку, наркотики, вино, секс, гомосексуализм и т.д. Вот по этому пути и направили американцев. Главное что бы не задавали вопросы по собственности. Поэтому в стране больше боятся коммунистов, нежели вымирание нации, террористов. Просто Пушков находит внешнего врага и концентрирует на нем внимание. Иначе вопрос, почему мы не развиваем промышленность, и кому это выгодно?
    10:46
    14.01.2016
  • 0855-261203 в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, говорят, что у России две беды- дураки и дороги. Это неправильно, именно для дураков и строят такие дороги. Аргументации , конечно, не дождаться. Ущербная мысль понятна, все кто ругает царя батюшку- изменники, кто критиковал отца народов- враг народа, кто говорит о реалиях жизни в России- Хохлотроль. Интересная ситуация была в 1941. Курятина безмозглая орала Уря Уря , мы шапками закидаем немцев( Обаму), а война началась - и в плен толпами( 3 миллиона сдалось), их иногда даже не конвоировали, сами урякалки бежали. Были напуганы реалиями жизни на войне. А тех, кого обвиняли врагами народа( хохлотролями) из тюрем и лагерей на защиту Родины. Кстати, Уряколок стало меньше после того, когда курс доллара поднялся выше 70, а поднимется выше 100,- вместо Уря будет хрип да стон. У нас нищих увеличилось в разы, вы идите перед ними поорите, только отойдите на безопасное расстояние, они вам и про Обаму расскажут, и про Пушкова.
    11:05
    14.01.2016
  • Andrew Arsenjev, если он (Обама) не знает, кто такой Пушков, то ему ещё расти и расти. Но вы не беспокойтесь, ведь Обама сразу потом начал названивать Путину, чтобы он не принимал его слова в том выступлении серьёзно)) Ведь одно дело - лапшу вешать своим гражданам, а другое - объясняться перед Президентом России.
    11:34
    14.01.2016
  • mr.imenno, Ну ка расскажи в чем это экономика РФ зависима от США.Если даже за газ и нефть мы ведем расчеты не в долларах а в валютах стран покупателей.Брехать то не стыдно?
    11:45
    14.01.2016
  • Варвара Николаева, Если вы не разбираетесь в политике,то нечего тогда в нее лезть.США развалили СССР.Вам этого мало?Цены на нефть это тоже подарки от Обамы.А вообще варите лучше борщ.Политика не ваш конек.
    12:09
    14.01.2016
  • волга, При чем здесь Америка? Извините, вы вообще понимаете о чем пишите? Вы мой коммент прочтите и по существу возражайте.
    Смысл сказанного мною в том, что не надо с больной головы на здоровую перекладывать собственные ошибки, которые загнали нашу страну по эконом. развитию на уровень Эквадора. И смеяться над президентом другой страны крайне недальновидно и не умно. Тем более если занимаешь высокий пост. Если вы так называемый троль,тогда понятно. Могу чисто по человечески посочувствовать вашей беспринципностью.
    12:39
    14.01.2016
  • andreipetrov111 Петров, Борщ варю и в политике разбираюсь как не странно. Вот только не пойму как это США развалило СССР? Я достаточно пожила на этом свете и все эти скачки наших политиков начиная от Брежнева и оканчивая нынешним президентом наблюдаю и ощущаю на себе. У меня сложилось мнение,а оно у меня есть, как не странно для вас, что все беды нашей страны происходят от нас самих. Выбираем не тех, и идем как овцы на заклание у них на поводу боясь открыть рот или же как вы,восхваляя их деяния. Коррупция разъела государство до основания. Воруют все, начиная от колхозника до правительства. Все молчим или по углам шепчем. Или же как вы, пытаетесь заткнуть рот. Кстати, с вами бесполезно спорить или доказывать чего то. Верьте в светлое будущее с Пушковым.
    12:54
    14.01.2016
  • США напоминает белку в колесе-бежит, бежит и вот-вот вырвется вперед! Ан, нет! И не хватает данному государству, в лице его нынешних политиков, разума выйти из "колеса", осмотреться и принять новое решение по достижению своей цели с учетом реалий окружающей среды. Хватит бахвалиться своей "исключительностью"! Эта "исключительность" только в одном-узколобость в мыслях.
    14:02
    14.01.2016
  • Варвара Николаева, Всё так и есть - Какой народ такие и бояре.
    14:11
    14.01.2016
  • Алексей Козейкин, Да, уж, не те нынче негры, не те ))
    18:08
    14.01.2016
  • Надеемся, что всё у нас получится!

    Видать достойная кандидатура победит на выборах в США, наверное Обама об этом думал и усмехался... Только вот смеётся тот...
    18:35
    14.01.2016
  • станислав соловьев? опять сьехал, как школьник. Я Вам конкретный вопрос задала. А ответить Вам вижу не чем. Что то ляпнуть красиво Вы гаразды, ответить - нечем. Правда вы об этом не очень переживаете. Учится то есть у кого) Адью !)
    19:07
    14.01.2016
  • волга, было бы что ставит, а куда они найдут. Ты не переживай за накопления американцев. А вот у наших пенсионеров, есть куда накопления ставить? Они вообще есть?))
    19:10
    14.01.2016
  • Хотят напугать голодом, кризом и косыми ракетами. У них совсем плохо с историей.
    19:23
    14.01.2016
  • deniro73 в ответ пользователю mr.imenno(показатьскрыть)
    mr.imenno, вот кто здесь тявкает, так это ты. Такие как ты напоминают мне шакалёнка Табаку, подлизывающего Шерхану. Оба плохо кончили.
    19:27
    14.01.2016
  • Зря он на Обаму катит, Обама наш человек. Смотрите как он США за 8 лет правления подсек)
    21:14
    14.01.2016
  • Алексей Козейкин,
    Да-да! Помнится эта книга, читали и рыдали! Но, к сожалению, к 2016-му году дядюшка Том превратился в Большую Белую Обезьяну, горе-ему-горе.
    01:44
    15.01.2016
  • Варвара Николаева, Ну, это ваше личное дело как отноиться к тому или иному президенту. И вас никто не упрекает если вы не смеетесь. Вопросы ваши, по- крайней мере, странные. Вы же и сравниваете жизнь россиян с Америкой...ваши слова:"Ага....вот только в Америке уровень жизни населения повысился, а у нас, наоборот."
    Если вы не понимаете жизнь американцев, то и не надо глупости здесь писать. Вы бы для начала поинтересовались куда их все доходы уходят, что они оплачивают и что остается в кармане. Многие в поисках работы переезжают в другие штаты. Многие работают на двух работах, чтобы оплатить текущие счета. И никаких льгот и дополнительных выплат, бесплатной медицины, даже за скорую помощь как в России. К сожаление, как видно, вы привыкли все проверять на собственном опыте и вам бесполезно что-либо доказывать или объяснять. Уперствость лучше проявлять в достижении конкретных целей. А хаять как жизнь плоха, сидя на диване, от этого жизнь не изменится. Под лежачий камень вода не течет. Удачи вам!
    06:04
    15.01.2016
  • Не понимаю хромую утку, который хвастается перед всем мировым сообществом и своим народом тем, что смог наконец украдкой отщипнуть от огромного пирога часть корочки, и то оказавшейся на половину горелой и несъедобной, при этом отказавшись от такого целого хлебосольного пирога, как Россия, нажив себе теперь вечного ворога, готового его воришку Обамку, за его наглое воровство, в любой момент погладить ядерной дубинушкой по его безмозглой головушке, сделав заложником своих шалостей, весь свой избранный народ.
    09:46
    15.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.