Трамп: республиканцы завидуют, что Путин похвалил меня, а не их

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Архивное фото
Ранее Владимир Путин и кандидат в президенты США Дональд Трамп обменялись комплиментами в адрес друг друга. По словам американского политика, его коллеги недовольны тем, что российский президент "не упомянул их и не собирается упоминать".

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что все те, кто критикует его обмен комплиментами с Владимиром Путиным, просто "чертовски завидуют", пишет The Washington Post.

"Он (Путин — ред.) хорошо относится ко мне. Я, честно, хорошо отношусь к нему. Я думаю, мы можем работать вместе с Россией нам на пользу. Ради всеобщей выгоды. А они (его коллеги по республиканской партии — ред.) чертовски завидуют, потому что он этих людей не упоминает и упоминать не собирается", — заявил Трамп, выступая на митинге в Айове.

"Поэтому парочка из них выступила с заявлениями в духе: "О нет, вы не хотите быть друзьями, о нет, мы не хотим быть друзьями". Нет, мы хотим потратить еще пять триллионов долларов, продолжая ссориться", — раскритиковал он своих коллег.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Financial Times: Трамп хочет стать для США вторым Путиным
Владимир Путин в рамках состоявшейся ранее на этой неделе пресс-конференции лестно отозвался о Трампе, назвав его "ярким, талантливым" человеком и "абсолютным лидером президентской гонки".

Позже Трамп отреагировал на похвалу со стороны российского президента, заявив, что получать комплименты "от человека, которого уважают как на родине, так и за рубежом" — большая честь.

Некоторым республиканцам это не понравилось — в частности, об обмене комплиментами между Трампом и Путиным нелестно отозвался сенатор Джон Маккейн. В свою очередь, агитаторы другого кандидата-республиканца, Джона Касича, создали целый сатирический веб-сайт "Трамп-Путин 2016".

Комментируя отношения с Россией в ходе своего выступления в Айове, Трамп отметил, что "было бы хорошо", если бы США и РФ поладили и объединились для того, чтобы уничтожить общего врага (по всей видимости, Трамп имел в виду исламских террористов — ред.).

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 44 комментария
  • Классный мужик этот Трамп.
    Жаль что не выберут его Президентом..
    09:10
    20.12.2015
  • Сдаётся мне, что у Трампа есть русские корни. Какой-то он свойский парень. Короче, наш человек.
    09:17
    20.12.2015
  • irjino1 в ответ пользователю gigant0009(показатьскрыть)
    gigant0009, Путина как Президента России я приняла только после Крыма, он кажется мне очень надежным. Но Украина... Украина и Юго-Восток... Боль моей души.
    14:03
    20.12.2015
  • Трампу, чтобы победить нужно всего 3 фактора:

    1) КЭШ - они у него есть :)
    2) Собственный медиа канал(теле, радио, интернет) - что даст возможность выражать только свою позицию.
    3) Основание собственной партии, что даст возможность отстаивать свои предложения по формуле b2b

    и тогда шансы очень даже высоки!
    14:15
    20.12.2015
  • Жириновского в президенты Америки!!!! Он их всех сразу отправит на историческую родину, в космос!!!!
    15:21
    20.12.2015
  • Почему бы нет.Рейган был актером,причем не самым известным.Стал не самым худшим президентом.А вообще мое мнение-политики измельчали.Раньше американских руководителей можно было не любить,но они вызывали уважение,как политики.Киссинджер,Кеннеди,Картер-не друзья,но личности.А теперь либо марионетки,либо неадекваты.Грустно.Договариваться не с кем.
    18:55
    20.12.2015
  • Трамп, конечно, большой оригинал, но в принципе конструктивный человек. Вот Хилари - это дьявол в юбке, в прямом смысле. Достаточно посмотреть видеофрагмент, отражающий её реакцию на убийство Каддафи: "мы пришли, мы увидели, мы уничтожили" и все это с детской радостью, широкой улыбкой на лице. Разве психически здоровые люди так себя ведут, смерть это смерть, тем более без суда, и радоваться этому, не пытаясь найти другого решения проблемы - безумие. И эта безумная женщина может стать Президентом США, вот реальная угроза миру.
    19:09
    20.12.2015
  • Да он там единственный адекватный человек , а не клоун какой то - но его наверное не выберут , американцам нужны клоуны ....
    20:09
    20.12.2015
  • Каэтана Костюк, Сомнительно что это имело какое то решающее значение для его рейтинга. Он говорит прямолинейно . провокационно .и его высказывания разительно отличаются от высказываний других кандидатов.Эдакий американский Жириновский (правда высказывания Трампа менее воинственны)
    А трамп президент этого не допустят. Да и для России его президентство в сша непредсказуемо
    22:21
    20.12.2015
  • Как говориться, наш Президент дал ему задел, теперь дело за Трампом.....
    08:55
    21.12.2015
  • Дарья Косолапова, Ага - Данила Федорович Трампов)))
    09:44
    21.12.2015
  • Вот это, я понимаю, изоляция России... Кандидаты в президенты США грызутся из-за комплемента Путина)))
    09:47
    21.12.2015
  • Евгений Проверкин, ага)) Джек Восьмёркин-американец). Сейчас в Вики прочитала, что у него дед был немецких корней, что, в принципе, допускает возможность присутствия русской ветки.
    10:13
    21.12.2015
  • Клан Буш осточертел Америке. Видать при бомбежке нефти в Сирии Путин наступил им на карман.
    11:40
    21.12.2015
  • И да, ведь по сути Трамп все правильно говорит. Пока всякого рода "демократы" пищат на каждом углу о том, что России надо демонстрировать силу, только Трамп говорит о том, что с Россией надо объединяться, причем взаимовыгодно, чтобы противостоять общему врагу и решать общие проблемы. Что в его словах не так с т.з. американцев? Если он говорит, что надо закрыть границу от мусульман, он просто смотрит чуть вперед и понимает, что та волна беженцев, которая поперла в Европу, может докатиться и до Америки. В Европе уже не знают, что делать с мигрантами. И Трамп просто не хочет такой же ситуации для его страны.
    Конечно, вся эта ситуация в принципе вызвана тем, что США активно вмешиваются в другие страны, в Африку и на Ближний Восток. Но кто ж у них там открыто признается-то в этом...
    12:02
    21.12.2015
  • m88s, всё намного проще. Нужен всего 1 фактор - решение ФРС. В США президента никто не выбирает, его назначает ФРС. Демократия в США - это сказка про белого бычка.
    12:32
    21.12.2015
  • Дарья Косолапова, Вы про корни.- наигранную придурковатость?) Веселый и без комплексов неполноценности. Видать сильный характер. Особенно понравилось его интервью с орлом, когда орел кусил его на камеру).
    18:18
    21.12.2015
  • Александр петров, тема несерьёзная сама по себе, соответственно и мой комментарий не стоит воспринимать буквально. Сорри, если ввела Вас в заблуждение своим шуточным комментом. Если честно, сама не ожидала такой реакции от форумчан.
    18:41
    21.12.2015
  • Трамп умеет рубить бабло, а дружба с Россией это бабло...... И России и США это выгодно..... Только обезьяны этого не понимают.............
    19:37
    21.12.2015
  • Правильно, Трамп, пусть завидуют. Положи похвалу Путина в банк. Дивиденты точно принесет. Объясни тамошним бизнесменам, что скоро появится новая валюта "долларокилограмм", "долларотонна", "долларовагон"..... а сколько это все будет стоить, узнаем, думается, совсем в недалеком будущем.
    19:38
    21.12.2015
  • Евгений Щеголенко, Если и выберут то его может ожидать судьбы Кеннеди
    20:09
    21.12.2015
  • Трампу бы извинться за его высказывание про мусульман
    02:21
    22.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.