Антонов: Эрдоган не признает вину, даже если его лицо вымажут нефтью

Президент Турции Тайип Эрдоган. Архивное фото
Президент Турции Тайип Эрдоган и его семья вовлечены в систему незаконных поставок нефти с сирийских месторождений, захваченных террористами, заявил заместитель министра обороны Анатолий Антонов.

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган не признает свою вину, даже если его лицо будет вымазано воровской нефтью, заявил в среду на брифинге на тему "Вооруженные силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом. Новые данные" заместитель министра обороны Анатолий Антонов.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Антонов: Эрдоган и семья вовлечены в систему поставок нефти ИГ (ДАИШ)

По его словам, Эрдоган и его семья вовлечены в систему незаконных поставок нефти с сирийских месторождений, захваченных ИГ.

"Мы знаем цену словам Эрдогана. Его один раз уже поймали на лжи турецкие журналисты, которые вскрыли поставки Турцией боевикам оружия под видом гуманитарной помощи. За это журналистов посадили. Не уйдут в отставку руководители, в частности, господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью", — сказал Антонов.

Террористическая группировка "Исламское государство" (в арабском варианте — ДАИШ) запрещена в России.

"Цинизм турецкого руководства безграничен. Посмотрите, что они делают?! Залезли в чужую страну, бессовестно ее грабят. А раз хозяева мешают, значит, их надо устранить", — сказал Антонов.

Он подчеркнул, что отставка Эрдогана не является целью РФ. "Это — дело народа Турции. Наша цель и цель, к которой мы призываем вас, уважаемые дамы и господа, — совместными действиями перекрыть источники финансирования терроризма. Мы продолжим предоставлять факты грабежа Турцией своих соседей", — отметил Антонов.

"Возможно, я буду слишком прямолинеен, но контроль за этим воровским бизнесом можно доверить только самым близким людям. Ни у кого на Западе, интересно, не вызывает вопроса, что сын президента Турции является руководителем одной из крупнейших энергетических компаний, а зять назначен министром энергетики? Какой блестящий семейный бизнес! Такое вообще возможно где-либо еще? Ну да, повторюсь, понятно, такие дела нельзя никому поручать, только самым близким людям", — подчеркнул заместитель министра обороны Антонов.

Он добавил, что Минобороны России продолжит обнародовать новые свидетельства о поставках террористами нефти зарубежным странам и рассказывать о проведении Воздушно-космическими силами России операции в Сирии.

В мире
Обсуждение
42 пользователя оставили 61 комментарий
  • Да ему, как и многим западным персонажам Хоть ссы в глаза — всё божья роса !
    15:45
    02.12.2015
  • У таких как Эрдоган лица нет и мазать нечего!.............разве что усы подчернить)))
    15:45
    02.12.2015
  • откуда вы это знаете.
    18:08
    02.12.2015
  • Gordon Freeman, а когда у тебя во дворе менты у бомжей деньги отжимают, ты тоже в доли хочешь быть?
    18:25
    02.12.2015
  • Александр Иванов, А вы что предлагаете? Обменяться ядерными ударами?
    20:11
    02.12.2015
  • А еще Россию обвиняют в коррупции. Наши чинуши могут только мечтать о том, как ворует Запад. И НАТО и США и Турция повязаны.
    20:15
    02.12.2015
  • Владимир Алексеев, Если бы не ты , кто б нам глаза открыл ?!
    00:24
    03.12.2015
  • "Цинизм турецкого руководства безграничен. Посмотрите, что они делают?! Залезли в чужую страну, бессовестно ее грабят. А раз хозяева мешают, значит, их надо устранить", — сказал Антонов.

    Это очень сильное заявление. Сильно оно тем, что применимо и к России, начиная с 1991 года.
    11:31
    03.12.2015
  • А если ему лицо украинским навозом вымазать???
    12:45
    03.12.2015
  • Александр Иванов, Ценой жизни нашего лётчика сброшены маски с руководства Турции. Цена очень велика. Будем надеяться что наше руководство сделает необходимые выводы и перестанет кормить и усиливать наших исконных врагов.
    13:43
    03.12.2015
  • Александр Иванов, И на хрена все эти атомно-водородные бомбы если турки безнаказанно сбивают наши самолёты и убивают летчиков и десантников. А с другой стороны готов ли наш народ на жертвы в случае войны с НАТО. Вопрос. То то и оно.
    13:50
    03.12.2015
  • Александр Иванов, Ещё не вечер.
    13:51
    03.12.2015
  • Навуходоносор, НЕ перестали. Ещё и англы подключились.
    13:52
    03.12.2015
  • Оооо!А наши чиновники не такие!Не вижу разницы вообще!(((
    17:00
    03.12.2015
  • Александр Иванов, Ну это может тебя оттрахали!Нигде не бобо?)
    17:02
    03.12.2015
  • pavlovse80, Попробуй Путина спросить про ножик в спину или - бобо ли ?
    авиатора родню - бобо или ... Попробуешь? НЕТ. Это ведь был бы разговор
    не о России, а конкретно о твоей ж-пе.
    17:37
    03.12.2015
  • kodkod80, Нет, конечно. Турки и НАТО ведь не собираются пока что этого делать.
    И уверен, что шансов для такого завершения любого военного конфликта
    очень мало или только теоретические.
    17:50
    03.12.2015
  • kodkod80, Конкретнее Вам отвечу -
    Не за что пока что умирать всей Америке. За демократию нет, за нац. интересы тоже. А то ведь остались бы и без демократии и без интересов. А турки разве
    дороже ?
    - во Вьетнаме сбивали даже американские самолёты наши и разве кто-то яд. войну объявил ? Нет. Так и за турков никто не заступится яд. средствами, и понимаю, что не взирая ни на какие НАТО-договоры.
    17:57
    03.12.2015
  • pavlovse80, А так-то плохо очень, не так родне лётчика, а по-своему плохо.
    Или Вы мне не соотечественник ?
    17:59
    03.12.2015
  • Александр Иванов, ну не знаю ваш ли я соотечественник но ттрахать; задницы это так по амерекански и европейски)Насчет летчика что можно сказать-летчик был военным получал за это деньги;скидывал бомбы на головы людей;погиб как герой!О чем здесь горевать!Шел бы на завод работал был бы жив;а может сбил бы его на спорткаре сын олигарха и не кто бы его не знал!Я думаю все понятно что хочу сказать!
    19:04
    03.12.2015
  • Александр Иванов, не совсем понимаю о чем мне спросить Путина?И причем здесь родня летчика?Я согласен что есть люди планеты земля и есть те кто хочет разделять и властвовать!
    19:15
    03.12.2015
  • Ну что, мы видим как Россия втянулась во второй Афганистан, ждать от Европы и США ничего не стоит, у них интерес помогать ИГИЛ-у грабить Сирию, и дальше получать халявную нефть. Теперь понятно, почему на Украине произошёл майдан, потому что, Европе даром не нужна нефть от России за деньги, они её получали и получают у Эрдогана, за копейки. Коалиция НАТО, это сброд грабителей и убийц, НАТО-это и есть террористы 100%. России, нужно срочно взять Сирию в состав России, это спасет Россию и тем более спасёт Сирию.
    15:07
    05.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.