Минобороны РФ: террористы в районе спасения пилота Су-24 уничтожены

Крушение российского Су-24 у границы Турции (370)
Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
По району падения российского Су-24 были нанесены массированные удары бомбардировщиками ВКС России и реактивной артиллерией армии Сирии, сообщают в Минобороны РФ.

Игорь Конашенков. Архивное фото
Минобороны: прерваны все каналы взаимодействия между РФ и Турцией
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены, сообщил в четверг журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени", — сказал он.

"Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены", — подчеркнул Конашенков.

В мире
Обсуждение
163 пользователя оставили 231 комментарий
  • Ура! Ну а теперь ждём плаксивых соплей из Пиндостана о погибших "мирных жителях" и "умеренных" террористах,чтобы точно быть уверенными,что наши раздолбали кого надо.Но в любом случае,эта именно та новость,которую мы ждали три дня..
    19:19
    26.11.2015
  • Напалмом......!
    19:11
    26.11.2015
  • Наталия Наталия, просто у Эрдогана барзометр зашкаливает.
    20:28
    27.11.2015
  • Сергей Семенов, а кто сбил малайзийский боинг?
    а "осмелели" ни гораздо раньше событий в Украине, ещё с Сербии
    20:41
    27.11.2015
  • сергей в ответ пользователю Ivan Demidov(показатьскрыть)
    Ivan Demidov, Майдан поездом не вывезешь.Граждане Украины в основной массе поддерживали ассоциацию с ес- тот же янукович понаобещал им "горы золотые". Нужно было"увозить" "идею ассоциации" из голов украинцев.
    20:46
    27.11.2015
  • сергей, ну а то вы не знаете, кто сбил? тот, кому выгодно, а именно украинцы ((
    21:32
    27.11.2015
  • я не знаю но хотел бы узнать . Если у вас есть какая то информация кроме "тот .кому выгодно" я бы хотел чтобы вы её привели.
    а по поводу кто это мог быть
    -украинские военные по секретному распоряжению украинских властей? сомнительно ,хотя и возможно в их положении,
    - а возможно украинцы по согласованию с спецслужбами сша? возможно ,но свидетельств этому нет,
    - возможна ошибка военных? возможно но слишком выгодное и своевременное чтобы быть простой случайностью
    -ополченцы? возможно ,но слишком сложное управление и к тому же не было случаев до боинга ,а тогда получается что сразу и боинг?
    -российские военные? сомнительно в виду отсутствия острой необходимости ввиду того что большое количество самолётов и вертолётов всу подбиты к тому времени из пзрк, Слишком большая "подстава" для россии тащить туда бук и его появление по любому бы зафиксировали а неоспоримых свидетельств нет
    22:01
    27.11.2015
  • сергей, нет, к сожалению, у меня информации нет, и лично мне почти всегда хватает правила cui prodest )) более того, я благополучно пропустил мимо ушей все то, что недавно широко обсуждалось - все эти двутавры и места пробоин. мне ясно одно, что до боинга на нацистах лежала печать одессы, и европа начинала сомневаться, на ту ли лошадь она села, ополченцы гнали карателей и казалось, что вот-вот будет взят как минимум харьков. после боинга одесса отошла не на второй, а на 32-й план, всех занимали только покойные малайцы - царствие им небесное, наступление пришлось забросить, а мы вместо того, чтобы обвинять нацистских палачей, только и делали с тех пор, что оправдывались. и если мы сбили боинг, то, значит, у путина было буйное помешательство, потому что это перечеркнуло всю его донецкую политику "я не я и балалайка не моя". полгода доказывать, что мы ни при чем и так глупо попасться на буке, который ополченцы у карателей не захватывали? но путин не похож на сумасшедшего, он не пьет, поэтому я уверен, что сбили самолет украинцы по заказу цру. каких свидетельств вам бы хотелось, я не знаю - сноуден должен был подтвердить или пайет оставить свою визитную карточку на месте крушения? иногда наличие свидетельств настораживает, как произошло с су-24 - вполне случайно на месте падение подвернулось турецкое телевидение. это называется - а вот как раз и рояль в кустах: может быть, вы нам сыграете? и то, что пигндосия завизжала о вине россии, когда обломки еще не долетели до земли, тоже говорит о том, кто виноват. так что не сомневайтесь, сбили украинцы, и я вам скажу, что свидетельства будут, такое преступление редко остается нераскрытым, а у украинцев это тем более в ходу - вспомните пленки мельниченко )) со временем все это выйдет наружу, вот увидите
    22:35
    27.11.2015
  • Василий Соколовский, США сольют Эрдогана , как Кадафи.
    22:56
    27.11.2015
  • Красиво было, даже алла акба не успевали прочитать... У них алла акба наверное, как у нас ... банный пес?..
    23:50
    27.11.2015
  • Браво!
    23:57
    27.11.2015
  • serg-kons, а, может и марсианин. Кто их там разберёт?
    01:03
    28.11.2015
  • Да "Серые волки" ушли сразу же на территорию турции после совершённого теракта.
    05:29
    28.11.2015
  • Наталия Наталия, пусть считают как хотят))))), главное результат виден - полеты прекратились.
    09:54
    28.11.2015
  • serg-kons, а ты че так турок защищаешь? страна турция , а значит и ответственность пусть несет! а то начнется пилот не мой, самолет неизвестный.... если страна не может нести ответственность пусть распустится!
    09:58
    28.11.2015
  • с террористами разобрались,с этим понятно.Но есть главный вопрос:когда найдут и вернут на Родиину тело героя,что бы отдать ему последние почести.
    12:54
    28.11.2015
  • Давно пора! Так их!
    Еще бы и F-16 с экипажем. (но по этому поводу я так думаю, что "работы ведутся")
    Ждем результатов!
    12:58
    28.11.2015
  • Елена 1956, согласен. Только после освобождения территории Сирии, да и во время освобождения, не стоит придерживаться границ САР. Считаю, что необходимо уничтожать "вербовщиков" ИГ, и базы подготовки террористов, независимо от того, в какой стране они находятся.
    13:09
    28.11.2015
  • serg-kons, начало мирного диалога с Турцией может считаться отправление F-16 с экипажем-убийцей в Сирию для "диалога" с С-400?
    13:18
    28.11.2015
  • Интересно, что там применяли, если с такой уверенностью сказали об уничтожении, наверное группы неизвестного происхождения вычислили по пеленгу и по лучу направили управляемые авиабомбы и ракеты.
    14:01
    28.11.2015
  • Сергей Семенов, со временем? а скажите ,как вы думаете какие эмоции у вас вызовет правда о боинге если вы её узнаете лет через 5 ,через 10? я думаю досада и раздражение (даже если там будет отслеживаться "рука сша") это будет уже историей. А сейчас все обвиняют Россию и ополченцев Донбасса. Вот не понимаю выражение "рано или поздно" .Европейцы не очень интересуются погибшими украинцами на юго востоке Украины ,а вот на жертвы катастрофы с боингом их интересуют. Если там вина США и Украины (как вы же говорите обосновывая свою точку зрения на их заинтересованность ) то лучше бы "рано" чем "поздно" они узнали об этом
    00:39
    29.11.2015
  • сергей, ну я понимаю, что лучше бы, но что сделаешь, если у них такая свобода слова, что неприятные факты не находят дороги к прессе. тот, кто хочет понимать, тот поймет, а кто не хочет, ну это как раз лет 10 и уйдет ((
    01:12
    29.11.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.