Яценюк объявил о предстоящих кадровых изменениях в украинском кабмине

Ситуация на Украине. Ноябрь 2015 (557)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Премьер-министр признал, что правительство в своей работе допустило ошибки, и заявил, что перестановки в правительстве помогут ему исправить данные ошибки.

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк после поражения возглавляемой им коалиции на местных выборах намерен провести перестановки в правительстве.

В интервью американскому изданию Politico Яценюк признал, что в работе правительства были ошибки. "Но я могу исправить эти ошибки, добавив в кабинет новых людей", — заявил он.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Мнение: Киеву удобно довести ситуацию с газом до катастрофической
По словам премьера, "в ближайшие две недели" будут назначены новые министры энергетики, здравоохранения и образования, а также вице-премьер по евроинтеграции. Он отметил, что назначения еще предстоит согласовать с президентом Петром Порошенко.

"Слишком рано говорить, кто это (новые министры) будет, это может разрушить коалицию. Мы ведем переговоры с президентом. Но чем раньше мы об этом объявим, тем лучше", — добавил Яценюк.

На прошлой неделе газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в администрации президента Украины написала, что Яценюк по итогам местных выборов может лишиться поста, его место может занять министр финансов Наталья Яресько.

Партия "Народный фронт" во главе с Яценюком, выигравшая выборы в Верховную раду в октябре 2014 года, в 2015 году отказалась выдвигать своих кандидатов на местных выборах. В итоге провластные силы представлял "Блок Петра Порошенко "Солидарность", который в среднем набрал менее 20% голосов.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • Ну, если Кролик признал ошибки, то он просто обязан застрелиться, ведь главная ошибка Украины - это он и компания. А министров, конечно, импортных пригласить надо. На здравоохранение - откуда-нибудь из Африки, у них знахари хорошие. Энергетика - конечно грузин (энергичные люди). Ну а образование, однозначно Америка. Они всегда только хорошему учат, особенно историю любят корректировать. И Украина воспрянет!
    21:47
    03.11.2015
  • Сеня, веревки и мыло подешевели. Беги, Сеня!
    21:50
    03.11.2015
  • Подаст в отставку?
    21:31
    03.11.2015
  • Ну, если Кролик признал ошибки, то он просто обязан застрелиться, ведь главная ошибка Украины - это он и компания. А министров, конечно, импортных пригласить надо. На здравоохранение - откуда-нибудь из Африки, у них знахари хорошие. Энергетика - конечно грузин (энергичные люди). Ну а образование, однозначно Америка. Они всегда только хорошему учат, особенно историю любят корректировать. И Украина воспрянет!
    21:47
    03.11.2015
  • Сеня, веревки и мыло подешевели. Беги, Сеня!
    21:50
    03.11.2015
  • Проказница-Мартышка,
    Осел,
    Козел
    Да косолапый Мишка
    Затеяли сыграть Квартет.......

    И.А. Крылова
    22:13
    03.11.2015
  • Беги,кролик,беги,сезон охоты открыт.Вот самая действенная перестановка.
    22:14
    03.11.2015
  • Сергей Решетов,
    ...
    "А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь!"
    ))
    23:24
    03.11.2015
  • Свидетелей и подельников своего воровства убирает и частично из под удара выводит
    00:51
    04.11.2015
  • Дмитрий, министром образования лучше поставить эстонца. Хотя любой прибалт может успешно выполнять роль военного министра. Еще в силе современных европейских веянии нужно учредить должность министра религии и пригласить специалистов мирового уровня из Афганистана и Саудовской Аравии.
    08:02
    04.11.2015
  • Моська Ивановна, согласен. Еще про вице-премьера по евроинтеграции забыли. Учитывая, что "интеграция" - это проникновение, то на эту должность и местный подойдет. Ляшко например.
    11:57
    04.11.2015
  • Дмитрий, "интеграция" скорее соединение, а лучших соединителей, чем УПА-УНСО, не найти. Конечно соединение нужно начать с ближайших соседей в сторону центра Евросоюза. Но идея создать министерство проникновения дельная. Кроме Ляшко можно добавить "Фемен".
    12:58
    04.11.2015
  • Быстрее перестановку делай, а то первым вылетишь! Хотя, по басне Крылова - " как, вы, братцы не садитесь"...
    14:16
    04.11.2015
  • От перестановки всё равно ничего не изменится. Перестановку нужно в голове делать.
    22:06
    04.11.2015
  • Все перестановками занимается этот министр, а работать они вообще собираются......
    22:14
    04.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.