Медведев прокомментировал прекращение авиасообщения с Украиной

Реакция на события на Украине. Октябрь 2015 (139)
Самолеты Международных авиалиний Украины . Архивное фото
С 25 октября полностью прекращено воздушное сообщение между Украиной и Россией. Российский премьер назвал этот шаг Киева очередным блестящим примером борьбы украинских начальников со своим народом.

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию с прекращением авиасообщения между Россией и Украиной.

"По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы", — написал глава российского кабмина в Facebook в воскресенье.

Аэропорт Борисполь. Архивное фото
Между Россией и Украиной официально прекращено авиасообщение
Украина ранее заявила о полном прекращении воздушного сообщения с Россией с 25 октября. Украинские власти заявляли, что Росавиация без объяснения причин ограничила полеты украинским компаниям. До этого украинский кабмин запретил ряду российских авиакомпаний выполнять рейсы на Украину с 25 октября — в ответ Россия запретила полеты украинским компаниям. Позже российская делегация на переговорах предложила авиавластям Украины снять все действующие ограничения на прямое воздушное сообщение и на транзит для российских и украинских авиакомпаний.

В мире
Обсуждение
97 пользователей оставили 200 комментариев
  • Какая трагедия !Ещё бы перекрыли дорогу "укржелезке"! Достали уже гастарбайтеры,на всех сайтах обливают а на работу в Россию ненавистную прут....
    16:33
    25.10.2015
  • Благодаря мудрости Яценюка украинские гастарбайтеры теперь будут в Москву через Катманду летать.
    16:53
    25.10.2015
  • ova3d в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, )))))))))))))))))) бредятина несусветная ))))))))))))
    13:41
    26.10.2015
  • ova3d в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, хватит врать.
    Эти организации работают по собственной инициативе и неизвестно куда тратятся эти деньги. Назовите заболевание которое можно вылечить только за рубежом и оно не лечиться в России.
    Вы сами то были в детском доме? А я был. Дети в тепле, сыты, обуты, телевизоры, компьютеры, детские площадки, учебники - все есть. Не лгите о том, о чем понятия не имеете.
    13:59
    26.10.2015
  • Vchastova в ответ пользователю ova3d(показатьскрыть)
    ova3d, эта жалкая старая неудачница клюева, ничего не добившаяся в жизни и не присосавшаяся ни к одной кормушке, теперь за 30 серебренников обливает Россию грязью, но заметьте, никак отсюда не свалит в сытые-богатые-правовые гейропы, ну или хотя бы на уркаину.
    14:34
    26.10.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю ova3d(показатьскрыть)
    ova3d, Читая ваши опусы в мой адрес, у меня возникает только один вопрос: какая у вас зарплата, что вас все устраивает и все-все вокруг, как в телевизоре, в розовых тонах. Комментировать бред, какие заболевания лечатся за рубежом и не лечатся в России, а также счастливых детей в детдомах, смысла нет, так как объяснять что-то жертве пропаганды, невозможно, по определению.
    14:36
    26.10.2015
  • ova3d в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, моя зарплата не ваша забота. В свой карман заглядывайте. Я не смотрю ящик, фильмы по инету без рекламы, новости на этом ресурсе. Хватит придумывать глупости про пропаганду. Итак. Предоставьте список заболеваний которые не лечатся в России и лечение можно получить только за рубежом. Я не шучу. У меня родственница работает в детдоме, я все это видел и был поражен.
    15:42
    26.10.2015
  • нормальные герои всегда идут в обход...
    16:43
    26.10.2015
  • Не зря украинцы освободили свое небо от случайных самолетов, теперь они будут сбивать только евыропейские
    16:45
    26.10.2015
  • irina klyuewa, Жива старушка, вся в заботах о России?
    16:47
    26.10.2015
  • Sergey в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, блин, откуда вам знать какая у меня деятельность и чем я занимаюсь? Я не ору на весь мир и не стучу кулаком в грудь. Но я как могу, так и помогаю больным детям, для меня не в тягость приехать в дом малютки и помочь им одеждой или обувью. Я вижу и эти глаза. А про дом и газ, вот именно не пещера, а у кого то из бегущих от войны даже палатки нет. Но сирийцам я помогать не собираюсь, но мне их просто очень жалко, а читая ваш комментарий, я убеждаюсь, что вас можно сравнить с украинцами, они тоже всех злюками считают. Продолжайте в том же духе. Всё в природе взаимозавязано, где то убывает, а где то прибывает, просто эта агрессия, потом и вам аукнется.
    16:50
    26.10.2015
  • Алексей Голиков, В ЕС не все продажные идиоты. Но в ЕС народ более социально активен. А у нас, слово скажи - сразу по шапке...
    17:30
    26.10.2015
  • Tapac 3axap-"А вот здравомыслящие Порошенко и Яценюк , у нас уже есть и они прекрасно с руководством державы справляются."-они вам на головы оправляются!
    00:02
    27.10.2015
  • Что могу сказать украинцам-летайте самолетами Аэрофлота.
    03:31
    27.10.2015
  • Alexandr Wasil'ev в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, все правильно, не слушайте ни кого. Порошенко и Яценюк действительно здравомыслящие руководители, они уверенно ведут Украину нагавно...
    ...гу с Западом. Подумаешь там, что Украина сейчас в долгах, как в шелках, но её ждет с обещанной Западом помощью блестящее будущее. Короче, украинцы будут жить с новым принципом коммунизма: "От каждого ничего, каждому по потребностям." Да, и еще. Надо ж все-таки разложить фекалии (человеческий навоз) на атомы, что б у ненавистной России газ не покупать.
    06:38
    27.10.2015
  • Alexandr Wasil'ev в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, "Что сделано руководителем России, которого вы уже назначили мысленно руководителем всей Европы"
    Россия расплатилась с долгами СССР, в том числе и с долгами Украинской Советской Социалистической Республики. Теперь насчет "мысленно". Вы ясновидящая?
    06:52
    27.10.2015
  • rskomi в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, какие это у нас проблемы внутри страны? По конкретнее, только лозунгами бросаться не надо. Итак медицина - да, нуждается в реформах, но... скорые ездят, больницы работают. людей лечат. И ни так как у вас в Укре, всё исключительно за бабло. Пенсии? У моей знакомой мать живёт в Одессе, на пенсию которую получает в России, по сравнению с местными она просто олигарх. Вот ты пишешь какое нам дело до того, что происходит на руине? Это то же самое как говорить, ну какое тебе дело, что у тебя сосед алкаш, буян и тараканов разводит. За 15 лет сделано достаточно, и то ли ещё будет.
    07:25
    27.10.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi,
    Сделано достаточно, но примеров никаких. Как обычно, троллям скидка. Из твоих скудных примеров, могу тебе предложить приехать в Питер и полежать в больничке бесплатно. Благо, муж врач, так устроит в "лучшую" бесплатную палату, для полноты ощущений.
    09:49
    27.10.2015
  • irina klyuewa, Не надо ля ля, я работаю электриком в ЦКО и обслуживаю пожарные системы и электрику в различных бюджетных организациях в своём районе, среди них есть детский дом и дом ребёнка. Так вот они обезпечены лучше общеобразовательных школ. У них есть учебники, одежда, питаются они отлично, периодично проходят медобследования. Может у вас в укропии с этим действительно печально, то в России ситуация с этим исправляется уже давно. А то, что деньги на лечение детей собираются через пожертвования и различные фонды, то это обычная практика для всех развитых стран, Норвегия, Швейцария, Германия и т.д. не исключение. Так что вы нагло выдаёте желаемое за действительное.
    12:30
    27.10.2015
  • Roman M в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, "ИГИЛ еще до Ирака не дошел, а вам уже промыли мозги про захват всей Европы и России".????? Прелестно! А ничего, что этот ИГИЛ в Ираке то первоначально и зародился? Если у вас достоверная инфа, так скажите об этом амерам да и Иракцам - пусть спят спокойно.
    13:56
    27.10.2015
  • ROBBI ROBBI в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, Какое вы отношение к С-пб имеете??)))
    Столько раз прокалываться)
    Вы просто укротроль---вот и пишите от лица жителя Украины.
    А то прям не ловко за вас))
    15:22
    27.10.2015
  • Герасим в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, Ок спасибо, но мы уж лучше себе оставим его, чем вам отдадим. А Вы лучше со своими "здравомыслящими" живите, а Путина для себя прибережем
    17:29
    27.10.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.