Sputnik: отношение народа к Киеву бьет по европейскому будущему страны

Реакция на события на Украине. Август 2015 (240)
© РИА Новости / Алексей ФилипповПерейти в фотобанкМолодой человек с украинским флагом у памятника основателям Киева на площади Независимости. Архивное фотоМолодой человек с украинским флагом у памятника основателям Киева на площади Независимости. Архивное фото
Неспособность Киева справиться с существующими проблемами подрывает доверие населения и ставит под сомнение политическое будущее украинских властей, а вместе с этим и европейские устремления страны.

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Последние события на Украине ставят под сомнение, удержатся ли политические лидеры у власти, пишет агентство Sputnik.

Жители Горловки убирают территорию около многоквартирного жилого дома на улице Кирова
Нищета, война, коррупция. Украинцы выбрали главные символы страны
В то время как правящие украинские партии обсуждают непомерные размеры коррупции, экономический спад и, кажется, неизбежную новую войну в Донбассе, становится все менее ясно, есть ли еще у правящих сил страны политическое будущее, говорится в статье.

Авторы материала отмечают, что после "революции достоинства" прошло полтора года и теперь коррупция и проблемы в экономике являются первоочередным источником беспокойства, опережая даже конфликт на востоке страны. Причем киевские власти, похоже, не могут справиться ни с одной из трех проблем.

До этого Украине удавалось отделаться от этих тем с помощью патриотизма и заявлений, что страна находится в состоянии войны с Россией. Однако вместе с ослабевающей верой населения в эту риторику, кажется, уменьшаются и шансы политиков на продление "европейского" мандата, указывают авторы статьи.

Участники демонстрации держат флаг Украины у памятника Тарасу Шевченко в Харькове. Архив
Опрос: Порошенко и Яценюк стремительно теряют поддержку украинцев
В статье также говорится, что вертикальная власть президента Украины Петра Порошенко уже демонстрирует видимые трещины. Так, в четверг, 27 августа, запорожский областной совет в ходе сессии поддержал проект закона о предоставлении региону особого статуса. Центральное правительство отклонило инициативу, однако данный прецедент "посеял семена политического кризиса", для разрешения которого у Порошенко может не хватить законной власти или популярности.

Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

В мире
Комментарии
19 пользователей оставили 30 комментариев
kakel51, у вас Россия ассоциируется с коррупцией и гнилой судебной системой, а запад - с райскими садами. Не удивительно - ведь ваши СМИ вам на голову льют ушаты помоев, лжи про Россию. Поэтому проживание на Украине не прибавляет вам объективности, очень не в вашу пользу.
У России нечему учится? Смешно! А наши писатели, математики, физики, спортсмены (можно продолжать бесконечно)? Наши политики вам не нравятся? Милее ваши, которые объявили войну народу, не поддержавшему переворот? Но они же военные преступники! Они организовали бойню в Одессе! Они посылали боевые самолеты, которые ракетами убивали женщин! По их приказу уничтожают инфраструктуру городов в Донбассе, убивают мирных жителей, детей, женщин!
И то, что какой-то kakel считает, что это нормально, нас ни в чем не убедит. Россияне против фашистов и нациков любой закваски! Даже если все из 51 какелей будут против России, мы будем поддерживать Новороссию, ее детей, женщин и стариков, которых вы лишили пенсий, лекарств, пытаетесь лишить воды, электроэнергии... Не в России этому вы научились! Так поступали немецкие фашисты. Так вас учат американцы "хороший индеец - мертвый индеец". Так-то вы понимаете европейский вектор развития страны?
kakel51, глубоко плевать во что веришь ты и твой бандеровский народ. Союза с Россией Вам не видать. А в Европе, халява только у иммигрантов из Африки и Евреев (у них с Немцами свои счеты). Вам, даже если Вы туда попадете, придется РАБОТАТЬ, или это слово у Вас то же запретили?
Россия помогает Донбассу, и это наше право, там живут наши братья. Молите бога, что бы эта помощь из гуманитарной не переросла в военную. Ваше право, считать, что Вы воюете с Россией. Я думаю, что ВС РФ хватило бы пару часов, что бы поставить Вас, на заслуживающее, место.
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена