Британский парламентарий назвала Путина борцом за интересы страны

Президент РФ Владимир Путин. Из архива пресс-службы президента РФ
Одна из лидеров Партии независимости Великобритании (UKIP) восхищается политикой российского президента. Владимир Путин - сильный лидер и ставит свою страну на первое место, добавила Дайан Джеймс.

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Одна из лидеров Партии независимости Великобритании (UKIP) заявила, что восхищается политической линией российского президента, и назвала его "настоящим борцом за свою родину".

Свое мнение Дайан Джеймс, европарламентарий и представитель партии по внутренним делам, высказала в эфире радиостанции LBC Radioво во время дебатов с другими британскими женщинами-политиками высокого ранга.

"Я восхищаюсь им с точки зрения того, как он защищает свою страну… Он настоящий борец за свою родину", — приводит слова Джеймс газета Guardian. В ответ заместитель лидера оппозиционной Лейбористской партии Гарриет Гарман заметила, что таким же образом можно было отозваться об Иди Амине (диктаторе Уганды).

Вид на Московский Кремль. Архивное фото
Аналитик: РФ оказалась более устойчивой к давлению, чем думали в США
"Я все-таки восхищаюсь им, он очень сильный лидер, он ставит Россию на первое место, ему пришлось решать проблемы, вызванные Евросоюзом, который подтолкнул к смене власти на Украине, когда он подумал, что это поставило под угрозу русское население в стране", — ответила представитель UKIP.

Парламентские выборы в Великобритании состоятся 7 мая. Евроскептическая Партия независимости Великобритании стала лидером британских выборов 2014 года в Европарламент, на которых получила 30% кресел (24 из 73). Евроскептики многих стран высказываются в поддержку российской внешней политики, среди них французский Национальный фронт, греческая коалиция "Сириза" и итальянская Лига севера.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 42 комментария
  • Валерий Ведмидь,
    Вот толи дело,бросил бы страну к ногам смуглого,как Миша и Боря в своё время,вот все разбогатели бы,да?Или разбогатели бы только "цывилизованные"?Кстати,ваших "цывилизованных" к бане приучила некая Анна Ярославна-Ръина(Русская,совр.),а так-женаучила французский двор читать и писать и пользоваться за столом"ложками византийскими,да вилками".Так что кто кого "цывылизованней"-это вопрос,но явно не на первом,и даже не на втором месте здесь потомки инквизиторов,про потомков рабов Кенийских как-то и вспоминать неприлично,если вспомнить,что стране"исключительных"столько же лет,сколько и Большому театру,да и не состоялась бы она,не признай её и не помоги ей в своё время некая Екатерина II,Императрица Российской Империи.
    07:32
    10.04.2015
  • Недоумеваю я: А за что ещё должен "рубиться" Президент любой страны, как не за благо Родины, у кого из лидеров НАСТОЯЩИХ режимов по-другому?! Даже Хусейну Бараку Обаме можно такой комплимент кинуть: вон как за гегемонию США рвёт все части тела своего смуглого. Задача наша - "простая", считаю: заставить всех понять, наконец, что принцип "Чужой земли ни пяди нам не надо, но и своей - вершка не отдадим!" по прежнему актуален. Пора , пора Западу в политическом плане оставить Россию в покое - ну всем же полегчает, а? То-то!
    06:59
    10.04.2015
  • Валерий Ведмидь, Будь добр пожелуйста ответь честно - а на Украине что сейчас происходит и для чего и как именно происходит ( через обнищание и т.д ) ?
    09:52
    10.04.2015
  • Валерий Ведмидь, Твои "цивилизованные" шарахнули на Японские города ядерные бомбы и не поморщились , залили напалмом Вьетнам это я про США , Британия в своё время 30 миллионов человек уничтожила по колониям просто потому , что у них был другой цвет кожи. Европеец Гитлер 12 миллионов . По исследованиям самих европейцев , среднестатистический европеец же стирается три раза в год . Глупо делить мир на цивилизованный и не цивилизованный . И я не вижу ни какого "обнищания" , ни" безработицы ", ну то , что цены подросли , ну так они и до санкций росли . жадность человеческая неистребима и урезонить её - дело не одного дня . Но если мне предприятие индексирует зарплату каждый квартал на процент инфляции ( спасибо профсоюзу) , то и рост цен для меня не критичен. А вот если мы сейчас лягем под ЕС и США то развиваться нам не дадут . Намного выгодней быть равным среди равных ,чем быть попрошайкой и рабом. Благодаря Ельцыным , Касьяновым , Немцовым и прочим Макаревичам к России стали относиться как к стране второго сорта . Путин доказал что Россия великая держава и потому его поддерживает народ . А со своими проблемами мы сами и справимся , просто нужно время .
    10:18
    10.04.2015
  • Валерий Ведмидь, да, согласна с Вами: Украине здорово не повезло. Но за что боролись, на то и напоролись. Лично мне вас больше не жалко. За все надо держать ответ, а за иудин грех - тем более.
    10:32
    10.04.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю omolibog(показатьскрыть)
    omolibog, Аналогично!!!
    10:40
    10.04.2015
  • Бойтесь данайцев дары приносящих. Принимать лесть от Британии - широко раскрыть свой рот и забыть про свой карман.
    10:45
    10.04.2015
  • Валерий Ведмидь, зачем в данной теме описывать то, что сейчас происходит на Украине? Понимаю, что вас не радует обнищание, безработица, инфляция в незалежной, но почему вы это здесь пишете? Хотя как я мог забыть! На Украине теперь же "свобода слова" - нельзя жаловаться на хохло-правительство )))
    Что касается отчуждения от цивилизованного мира, то Украина сама этого добивается, благодаря президенту-попрошайке, которого шугаются как бомжа, вечно просящего на бутылку ))) А России как раз-таки сблизилась с ЦИВИЛИЗОВАННЫМ миром, где нет лицемеров, как в Европе и США. Да и пора бы признать, что Европа и США это маленькая часть планеты (посмотрите на карту).
    11:00
    10.04.2015
  • Дошло, как до жирафа!! Привыкли топтать Россию!! Меченый и амбал с пудовой мордой совсем опустили страну, ниже некуда!!
    11:11
    10.04.2015
  • Вова Городов, стало быть, вы ЗДЕСЬ - на рабочем месте, исполняете должностные обязанности?
    11:14
    10.04.2015
  • Сергей, так идите и порвите. Или за Вас и за всех нас должен президент всё делать? А может сдвините свою попу с дивана и сами разберетесь в СВОИХ проблемах?
    11:33
    10.04.2015
  • Вова ГородовВова Городов, Конечно, ведь он сам воду в эту рыбу наливал и морозил...... Этим не должен президент заниматься. Для этого есть различные органы на местах, причем часть из них избираемая вами же.
    11:34
    10.04.2015
  • Вова Городов, так и Ваши приоритеты ему не важны (сначала покушать - потом в туалет сходить или наоборот).
    11:35
    10.04.2015
  • Вова Городов, есть в пробках ВВП виновен? А Как же столица Европы — Париж? В ее пробках тоже ВВ виновен? Там такой смог что хотят внести закон как в Китае — по четным числам ездят на машинах с четными номерами а по нечетным с нечетными...
    11:37
    10.04.2015
  • Вова Городов, Это ты его обвиняешь в лишней воде в рыбе. Я тебе указал на факт, что Президент России технологией переработки рыбы не занимается. Если ты это не понял, ну увы....
    11:40
    10.04.2015
  • Мало, что ли, в мире сторонников Путина (типа Мари Ле Пен), громко поклоняющихся ему за российские деньги?
    11:41
    10.04.2015
  • arrgus в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, МОЛОДЕЦ УВАЖАЮ. Печально только одно - всем кому помогали об этом забывают . наверное надо по примеру пендосов - сначала в харю что бы знали хозяина
    12:07
    10.04.2015
  • Валерий ВедмидьВалерий Ведмидь, Ес ли вам с нами не по пути, кройте своим украинским курсом. Лет через пять посмотрим, кто к кому придет с просьбами.
    12:20
    10.04.2015
  • Ельцин им нравился больше. По противоположной причине.
    13:23
    10.04.2015
  • Порвать я успею одного-двух, дальше компетентные органы возьмутся за меня самого. Президент же может создать ситуацию, когда никакому хитроорганному спекулянту, чиновнику, силовику- и в голову не придёт использовать нечистые приёмы в своей профессиональной деятельности. Но это пока утопия, причём во всём мире. Ну что же, молчать теперь мне, а? Как говорила та птичка: я делаю, что могу.
    13:54
    10.04.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю arrgus(показатьскрыть)
    arrgus,
    Может и стоило бы . Ну хоть разок...Ну не всех,а так,одному - двум , для острастки остальных.
    Вот только беда,менталитет наш иначе устроен.
    Помочь в тяготах - да ,последней краюхой с голодным поделиться - да,по зубам в ответку отвесить наглецу,да так,чтоб юшка во все стороны - да,а вот первым,да исподтишка,да заведомо слабого - вот тут нет.Не пендосы мы в этом отношении , не пендосы.
    13:57
    10.04.2015
  • sergei в ответ пользователю Vik Sam(показатьскрыть)
    Vik Sam, А доказательства есть ? Или утверждение из раздела " Бурятские танкисты"?
    15:21
    10.04.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.