СМИ: охрана Коморовского заклеила рот пытавшемуся задать вопрос. ВИДЕО

Представители службы безопасности Бронислава Коморовского жестко остановили мужчину, который хотел задать вопрос президенту Польши во время его визита в Жешув, пишут польские СМИ.

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Инцидент произошел во время посещения Брониславом Коморовским университета в Жешуве, где президентом был подписан закон о содействиях инновациям, сообщает издание Na Temat.

На видеозаписи, повествующей о визите польского президента в Жешув, зафиксировано, как по окончании церемонии представители службы охраны повалили на пол мужчину, который пытался задать выходившему из зала университета Коморовскому вопрос, и, предположительно, попытались заклеить ему рот скотчем. Затем охранники президента потребовали у журналиста, заснявшего инцидент на камеру, немедленно прекратить съемку.

Пресс-секретарь Бюро охраны правительства Польши Дариуш Александрович назвал реакцию вокруг инцидента "попыткой выдать желаемое за действительное" и отметил, что охрана задержала мужчину, но не заклеивала ему рот.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 35 комментариев
  • Это европейские ценности -свобода слова на деле.
    10:14
    17.03.2015
  • Ни один президент западной страны не сможет открыто ответить на вопросы граждан. Путин делает это ежегодно. Ему задают любые "неудобные" вопросы. Вот пример лидера, остальным "демократам" запада остается лишь нервно курить в сторонке.
    10:27
    17.03.2015
  • О! Демократия и свобода слова в действии! Это как раз те ценности, которыми пиндосы хотят демократизировать весь мир!
    11:34
    17.03.2015
  • Ну так ... це эуропа же !! ))))
    11:44
    17.03.2015
  • Да, только отпинали и унизили.. Демократия во всей красе!
    12:10
    17.03.2015
  • Дерьмократия в действии.
    12:14
    17.03.2015
  • земляк в ответ пользователю Dmitry Kravchenko(показатьскрыть)
    Dmitry Kravchenko, а с народом вообще? и как отличить интеллигенцию от прочих? есть печать на лбу или ином месте? и кто такой интеллигент? у академика ЗЕЛЬДОВИЧА, в существование которого долго не верили за бугром, так как он работал в разных отраслях науки, были куча всяких премий и наград, он трижды ГЕРОЙ СОЦТРУДА, повторюсь - АКАДЕМИК, и у него не было высшего образования! .. ОН ИНТЕЛЛИГЕНТ? .. один из его афоризмов: «Формы должны быть такими, чтобы их хотелось взять на содержание» .. а где содержание вашего поста?
    12:15
    17.03.2015
  • «Бывали хуже времена, но не было подлей» Некрасов Н.А.
    12:20
    17.03.2015
  • kzromankz, ну если вы внимательны, то вспомните что рот журналистке закрывала личная охрана Потрошенко. Там они еще и нашего оператора с ног сбили, правда потом извинились. так что к Лукашу претензий нет хоть у него и диктатура ))))))
    12:23
    17.03.2015
  • Вадим Сафин, Все президенты Европы без инструкций сша рот не открывают.
    12:23
    17.03.2015
  • Не факт что президент вообще рядом был. идут кадры с выступления президента, потом кадры как упаковывают какого-то мужика. Много сомнений у меня вызывает это видео.
    12:24
    17.03.2015
  • Слово Демократия постепенно искажает своё значение и скоро будет означать полную противоположность. ИМХО
    12:33
    17.03.2015
  • Dmitry Kravchenko в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк, "а где содержание вашего поста?" - интересно, в ответ на что вы накатали восьмистрочную петицию, если не нашли содержания в моём "посте", точнее, комментарии? Видимо, для того, чтобы вы поняли суть моего высказывания, вам нужно мысленно представить по две кавычки до и после слова "охотно". Что вас задело, конкретно?
    13:27
    17.03.2015
  • земляк в ответ пользователю Dmitry Kravchenko(показатьскрыть)
    Dmitry Kravchenko, меня задело? да что вы! такие глубокомысленные перлы, как ваш, задеть в принципе не могут, а вот вам решил помочь определиться .. да и чтоб другие люди прочитали про бред вашего коммента ..
    13:33
    17.03.2015
  • Неадекваши какие-то)))
    13:50
    17.03.2015
  • Лицемерие и подлость - славные символы Польши во все времена.
    13:56
    17.03.2015
  • Dmitry Kravchenko в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк, а, Великий мессия несёт людям добро и помогает определиться с мнением касательно сарказма в комментариях на новостном сайте? Похвально, молодец. Только людям виднее кто "бредует" в "комментах", оставьте им право выбирать. Или тоже рот заклеивать будете?
    13:57
    17.03.2015
  • земляк в ответ пользователю Dmitry Kravchenko(показатьскрыть)
    Dmitry Kravchenko, кстати, чтобы вы не попёрлись, куда не надо, и не стали обвинять меня невесть в чём: себя к интеллигентам я не отношу, я человек вульгарный, в первоначальном смысле этого слова, то есть - обычный, можно сказать - из народа .. ЛЕВ ГУМИЛЁВ говорил про себя - "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с), так вот, у меня тоже есть профессия .. а вы, любезный, судя по всему ЛУРКОМОРЬЯ начитались и оттуда берёте свои суждения об интеллигенции и интеллигентах .. фиииии
    13:58
    17.03.2015
  • земляк в ответ пользователю Dmitry Kravchenko(показатьскрыть)
    Dmitry Kravchenko, сам-то хоть понял, что написал? очередной интеллектуализированный фарш .. извини, я не дочитал, потому как не понял, из деревни ..
    14:12
    17.03.2015
  • Dmitry Kravchenko в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк, что?.. Вы трезвы? Чтобы куда я "не попёрся?" Я имел неосторожность рассуждать о классовой характеристике интеллигенции? Вы упорно доказываете мне, что тот, кого заткнули - не был интеллигентом?
    Подпись: Безпрофессийный читатель "ЛУРКОМОРЬЯ", академик интеллигентских наук
    14:13
    17.03.2015
  • земляк в ответ пользователю Dmitry Kravchenko(показатьскрыть)
    Dmitry Kravchenko, извини, я слов-то таких не знаю, не понял я ничего .. ха-ха-ха
    14:18
    17.03.2015
  • Он думал, что в сказку попал...
    04:01
    18.03.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.