Марин Ле Пен: Европа должна признать присоединение Крыма к России

Лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен. Архивное фото
Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что присоединение Крыма к РФ следует признать, потому что факт вхождения Крыма в состав России произошел, когда "власть в Киеве была нелегальной".

ВАРШАВА, 16 фев — РИА Новости. Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью польскому изданию Do Rzeczy заявила, что Европа должна признать присоединение Крыма к России.

"Нет другого выхода", — сказала французский политик. По ее словам, на Украине год назад "мы имели дело с путчем. Неонацистские боевики организовали революцию на Украине".

Референдум о статусе Крыма в Симферополе. Архивное фото
Наблюдатель: референдум в Крыму прошел по международным стандартам
Присоединение Крыма к РФ следует признать потому, что факт вхождения Крыма в состав России произошел, когда "власть в Киеве была нелегальной". "Власти (в Киеве) начали принимать решения, которые должны были привести к гражданской войне", — сказала Марин Ле Пен.

Лидер французского "Национального фронта" подчеркнула, что "Россия является естественным союзником Европы".

"Мы пешки в игре о влиянии между Соединенными Штатами и Россией. Россия — великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать", — сказала она.

В марте, говоря об итогах завершившегося референдума в Крыму, Ле Пен заявила, что результаты плебисцита не вызывают у нее никаких сомнений. "Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет", — говорила тогда она, подчеркивая, что "сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане".

Как Крым вошел в состав России

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. США, ЕС и их страны-партнеры также не признают воссоединение РФ и Крыма, они ввели санкции против некоторых представителей РФ и компаний. Подробнее о санкциях против России читайте в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
22 пользователя оставили 27 комментариев
  • Быть ей следущим президентом Франции!
    20:27
    16.02.2015
  • "Всем общеизвестно, что так называемый "Украинский язык" (дер. мова) - искусственно выведенный в польско-австрийской Галиции мутант." - почитайте свою историю, точнее её отсутствие. Единственное, что в Вас есть историчного - это название города. А то что кто и чей кредит отрабатывает - так вы спросите у "своих".
    20:39
    16.02.2015
  • Сергей П., кроме денег есть такие понятия как честь, совесть и собственное мнение. Надеюсь, свои не продал за счет в каком-нибудь банке?
    20:47
    16.02.2015
  • Марин Ле Пен вместе с прогрессивными европейскими политиками противостоит чудовищной лжи которая льётся из уст руководителей стран ЕС. Канцлерша Германии разве не знала какой сценарий приготовили её бандеровские выкормыши для жителей Донбасса буквально разрывая на куски женщин детей стариков и их защитников бомбовыми и ракетными ударами, конечно знала, знал президент французский, знал Шульц Мартин, и многие другие. Теперь пускай хоть костьми ложатся, но убийства мирного населения укронацистской киевской хунтой должны быть прекращены без каких-либо условий, а ракетные и артиллерийские орудия убийства отведены с территории ДНР и ЛНР для невозможности продолжения обстрелов мирного населения Новороссии.
    20:48
    16.02.2015
  • Говорите громче может вас все остальные услышат
    20:50
    16.02.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю Leonid T.(показатьскрыть)
    Leonid T., Украинский язык - это испорченный русский.У кого лучший мутант?
    21:06
    16.02.2015
  • barmalej barmaleic, русские нацики ничем не лучше украинских, не надо им уподобляться.
    21:16
    16.02.2015
  • Владимир в ответ пользователю Leonid T.(показатьскрыть)
    Leonid T., более точного определения, какое Вы написали, я ещё не встречал. Хорошо сказано!
    Фактически и сами рагули со своей мовой, те же мутанты.
    21:38
    16.02.2015
  • Оланд не продал нам Мистрали, дык Ле Пен втюхает. Поет сладко прям как сирена... Надо просто вовремя уши заткнуть, а то ведь и впрямь Мистрали купим.
    21:39
    16.02.2015
  • Интересно, почему Европа до сих пор сами на себя санкции не накладывают, половина, я так думаю, населения думает анологично Ле Пен.
    22:06
    16.02.2015
  • Н Плешанов, русские нацики по шхерам сидят, укропские - украину кострируют
    22:09
    16.02.2015
  • Интересно, сколько еще Европа будет прикидываться слепой и глухой?
    22:11
    16.02.2015
  • Западная Европа совершенно непоследовательна в своей политике. Почему никто из Европейцев не возмутился, когда развалился СССР? Теперь разваливается Украина. Почему столько появилось в Европе противников ее развала?
    Ответы на эти вопросы достаточно просты. Развал СССР был выгоден Европе, ибо устранялся сильный конкурент. Развал же Украины приведет к тому, что отколовшиеся части Украины вернутся в Россию, как это произошло с Крымом. А это уже усиление России. Такого Европа допустить не может. В связи с этим возникает еще один вопрос, сколько украинцев такие либеральные и человечные европейцы готовы убить, для того, чтобы не допустить усиления России.
    22:30
    16.02.2015
  • Самая адекватная мадам, я влюблён, Марин, позвольте поцелую ручку.
    22:34
    16.02.2015
  • barmalej barmaleic, это брехание под названием кулешовка, нацик кулеш сочинил
    22:43
    16.02.2015
  • Не перевелись ещё здравомыслящие политики в Европе!
    07:11
    17.02.2015
  • Молодец, хорошая девочка!
    10:24
    17.02.2015
  • Я В ТАНКЕ в ответ пользователю Leonid T.(показатьскрыть)
    Leonid T., правильно(про язык). "У него спросили, как по вашему будет "кот"- кит, а "кит"... он глаза выпучил и убежал". Это реальные казусы!
    11:31
    17.02.2015
  • Господин Нарышкин, по Украине вы сказали все верно. И еще. Предлагаю вам посмотреть учебные материалы Высшей школы экономики по "Отечественной истории", включая ее филиалы, в том числе по Санкт-Петербургу. Вы будет "приятно" удивлены, что мы даже переплюнули исторические опусы украинцев и потчуем свою молодежь таким же отвратительным и отравленным варевом о прошлом России. Буду признателен за совместное обсуждение данной проблемы. У нас Кузьминов еще как старается на этом фронте!!
    11:44
    17.02.2015
  • Сергей П., а ты завидуешь? тебе что не дали?
    19:38
    17.02.2015
  • Я - Марин Ле Пен
    21:21
    17.02.2015
  • Марин Де Голь!
    14:12
    18.02.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.