Колонна МЧС РФ привезла в Луганск продукты, лекарства и подарки детям

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1245)
Одиннадцатый российский гуманитарный конвой для Донбасса
Представитель МЧС РФ сообщил, что в Луганск прибыли более 60 автомобилей, которые доставили свыше 700 тонн гуманитарной помощи.

ЛУГАНСК, 8 янв — РИА Новости. Колонна МЧС России привезла в Луганск гуманитарную помощь, среди грузов — продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и рождественские подарки для детей, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Одиннадцатая колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса
Колонна МЧС РФ с гумпомощью прибыла в Донецк
"В Луганск прибыли более 60 автомобилей, которые доставили свыше 700 тонн гуманитарной помощи", — сказал он.

После разгрузки машины отправятся обратно в Ростовскую область. Несмотря на то, что движение проходило в сложных погодных условиях, на отдельных участках температура воздуха достигала минус 27 градусов, все водители чувствуют себя нормально.

Это уже одиннадцатая по счету колонна с гуманитарной помощью для Донбасса. Предыдущие десять доставили с середины августа более 13 тысяч тонн гуманитарных грузов.

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 22 комментария
  • Спасибо, русские братья! Без вас ничего этого не было бы...
    13:42
    08.01.2015
  • bewz.pavel, не заставляй своих предков, которые пережили войну, блокадный Ленинград и борющийся Севастополь, краснеть за тебя. Понятно, когда Ксюша Собчак страдает по устрицам, она выросла в тепличных комфортных условиях и не может понять чужую боль и чужие страдания. А для нас это свои люди, которых мы не должны и не можем бросать. Или, может быть, ты считаешь, что мы настолько сгнили, что стали полными пофигистами?
    14:41
    08.01.2015
  • Алек Сандр в ответ пользователю bewz.pavel(показатьскрыть)
    bewz.pavel, то есть если тебе отказала девушка, а на следующий день, проходя по улице, видишь ее в беде, то пройдешь мимо?
    14:28
    08.01.2015
  • bewz.pavel, не заставляй своих предков, которые пережили войну, блокадный Ленинград и борющийся Севастополь, краснеть за тебя. Понятно, когда Ксюша Собчак страдает по устрицам, она выросла в тепличных комфортных условиях и не может понять чужую боль и чужие страдания. А для нас это свои люди, которых мы не должны и не можем бросать. Или, может быть, ты считаешь, что мы настолько сгнили, что стали полными пофигистами?
    14:41
    08.01.2015
  • По больше бы помощи нашим друзьям в Ново-России и что-бы побыстрее от бандеровских фашистов избавелись !
    14:44
    08.01.2015
  • не знаю,как на украине, а в России я не работаю уже 3 месяца,пока ничего не видать в смысле работы.Дальний восток,вот она забота правительства.
    14:54
    08.01.2015
  • а у нас в этом году даже малообеспеченные семьи не получили бесплатных подарков для своих детей,когда же наше правительство обратит внимание на своих граждан
    15:08
    08.01.2015
  • Когда-нибудь закончатся эти гумпомощи? Наше правительство живёт по принципу-У своих отберём, чужим отдадим.Ведь оно не бедствуют, как мы и безграничное повышение цен на них не повлияет. Сытый голодному не верит.
    15:15
    08.01.2015
  • вот-вот, сколько можно уже! Половина Запорожья (в котором никаких боевых действий не велось) на халяву у нас который месяц живет, татары из Крыма бесплатно в ВУЗы запихиваются, гумпомощь уже восьмой раз отправляют, а своему населению - кукиш! Все лишь бы напоказ, чтобы "выглядеть перед международным сообществом", а что свои подыхают - пофиг, за счет гастарбайтеров поднимут показатели, а коренное население пускай дохнет и еле сводит концы с концами. Типичная политика российского правительства со времен Петра 1.
    15:54
    08.01.2015
  • bewz.pavel в ответ пользователю Алек Сандр(показатьскрыть)
    Алек Сандр, мимо не пройду но она всмысле девушка 10 раз подряд в беду попадать будет надо не будущей а настоящей девушкой заниматься я понимаю раз два помоч но не кормить их или ты всех своих бывших обеспечиваешь
    15:57
    08.01.2015
  • Вика в ответ пользователю bewz.pavel(показатьскрыть)
    bewz.pavel,
    Насчет подарков меня тоже это так задело наши дети в жизни на Рождество наверно от государства не получали подарки бесплатно. Ну рас решило гос-во сделать Украинским детям подарки так сделайте и Российским детям подарки чтоб не было никому обидно.
    16:36
    08.01.2015
  • Ну а украинская армия прислала пару снарядов в дома мирных жителей, + ещё несколько трупов. Давайте, граждане будем сострадать украинской героине Савченко. Во франции миллион шайтанов вышло на митинг в защиту очередных надругательств над пророком Мухамедом, и в защиту свободы слова журналиста. А в украине убивают русских репортёров, затыкают рты местным... и... И ничего, господа! Имя пророка Мухамеда, как и имя любого другого пророка - неприкосновенно и свято. Кара ждёт тех, кто надругается над религией - единственным праведным законом. Либо земная, либо небесная. Небесная страшней.
    16:36
    08.01.2015
  • Елизавета, окстись, эти деньги, одежду, игрушки, ЛЕКАРСТВА, и ЕДУ... Люди собирали и приносили сами. Только у нас в городе два пункта приёма тёплой одежды и прочего - по желанию.
    Никто ваших жалких копеек НЕ ВЗЯЛ. Купите себе на них шоколадку.
    16:39
    08.01.2015
  • Elvette Bella в ответ пользователю forskills(показатьскрыть)
    forskills, Украинец - иди пропагандируй на украине своим братьям-бандеровцам, стреляющим в Новый Год по мирным жителям из танков.
    16:40
    08.01.2015
  • Elvette Bella в ответ пользователю bewz.pavel(показатьскрыть)
    bewz.pavel, когда вам понадобиться помощь от меня, на меня не расчитывайте. Не плюй в колодец, как говорится
    16:42
    08.01.2015
  • Я горжусь тем, что наши граждане добровольно и бескорыстно, с огромной радостью, сдают свои ненужные тёплые вещи, игрушки, да и прочее, по мере возможности. Там они очень нужны! Там холодно и голодно. Там люди вынуждены жить в подвалах. Не дай бог никому попасть в такое положение. Спасибо всем.
    16:45
    08.01.2015
  • Хватит писать сопливые Спасибо, русские братья! Луганчане увидели только первый гумконвой. Остальные ЛНРовцы на базаре распродают.
    17:13
    08.01.2015
  • Амон в ответ пользователю c3264654(показатьскрыть)
    c3264654, у тебя есть точные данные? Может быть гум. конвой развели по магазинам или складам, а люди по выданным талонам (для контроля) запасаются продуктами и товарами? Ты то как себе представлял гум. конвой? Будет огромный склад, а за ним очередь людей километровая?
    17:51
    08.01.2015
  • Elvette Bella, гордитесь тем что ваши НЕНУЖНЫЕ вещи в лучшем случае свезут на свалку. В ЛНР отправляют новьё закупаемое по госконтрактам.
    18:21
    08.01.2015
  • Elvette Bella, внимательно посмотрите
    www.youtube.com/watch?v=KK6Kg30YPNU
    обратите внимание на 36..48 секунды. Запечатлены новейшие российские бронеавтомобили КамАЗ-43269 "Выстрел". Где ополченцы их взяли? У ВСУ отбили? Они не поставляются за границу. Или в "Военторге" прикупили?
    18:28
    08.01.2015
  • Очередное вторжение московских агрессоров в Украину
    18:31
    08.01.2015
  • Elvette Bella, Сама подавись шоколадкой. Ваши старые вещи никому не нужны,они их сжигают. Всё увозится только новьё. Скоро у людей терпение кончится и тогда....
    22:20
    08.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.