Рабочие Одессы требуют у Киева восстановить сотрудничество с Донбассом

Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (1024)
Порт в Одессе. Архивное фото
Приостановка сотрудничества с Донбассом привела к экономическому кризису на Одесском припортовом заводе. Рабочие вышли на пикет, требуя от руководства страны немедленно решить накопившиеся проблемы.

КИЕВ, 14 дек — РИА Новости. Рабочие Одесского припортового завода в воскресенье вышли на пикет, требуя от руководства Украины восстановления сотрудничества с Донбассом, приостановка которого привела к экономическому кризису на предприятии, сообщает в воскресенье Общественный информационный центр в Одессе.

Последствия обстрела Донецка украинскими силовиками
Донбасс: зима не будет легкой
Президент Петр Порошенко в середине ноября поручил эвакуировать из зоны спецоперации в Донбассе все госучреждения и суды, вывезти заключенных, а также прекратить обслуживание банковских счетов. При этом он поручил уведомлять Совет Европы о нарушениях Украиной прав человека в зоне спецоперации и их причинах.

"В акции принимают участие более 600 человек. К рабочим присоединились их бывшие коллеги (попавшие под сокращение из-за экономического кризиса на предприятии), а также родственники уволенных сотрудников. Основное требование участников акции — восстановление экономических отношений с Донбассом… Война на Донбассе стала причиной экономического кризиса на стратегическом предприятии. Многие рабочие были уволены, при этом действующим сотрудникам задерживается выплата заработной платы. Рабочие требуют от руководства страны немедленно решить накопившиеся проблемы", — говорится в сообщении.

Митинг в поддержку Новороссии Битва за Донбасс III
Почему Киеву не удается сломить Донбасс
Вместе с тем, по данным информационного центра, рабочие выступают против приватизации завода группой "Приват" губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Приватизация намечена на 2015 год. Работники развернули баннер с надписью: "Коломойский, руки прочь от завода".

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,6 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 89 комментариев
  • Сергей Палий, а в России еды завались, и с Ростовской области, и с Кубани, и с Алтай и т.д. А еще Абхазия поставляет в Россию с/х. Сссакашвили тоже корчил из себя американистого. В итоге грузины потеряли С.Осетию и Абхазию. А от укропии что на сегодня осталось?
    19:12
    14.12.2014
  • Сергей Палий, ничего ты не смотришь, вся твоя инфа - блеф. А капустка у нас супер, а хорошая квашеная еще лучше, правда все в меру надо употреблять. Но вам там на хохловщине это только снится, у вас же есть нечего, и света нет, да и газа с углем тоже у вас нет. У вас на хохловщине ничего нет! А у нас еще есть Крым!
    19:37
    14.12.2014
  • Сергей Палий, очень дешево, гораздо дешевле, чем в берлине. А у нас контракты с Индией, а у укропии с Индией какие контракты?
    20:14
    14.12.2014
  • Сергей Палий, Одессу освободим от нациков, без вариантов! Нациков в ров с навозом всех и заровняем.
    20:15
    14.12.2014
  • Сергей Палий, а не скажу! У псаки спроси. Но очень дешево стоит капуста, да и зарплаты Путин поднял сильно. А у вас поросенко сильно поднял только цены на продукты и комуналку. А капуста у вас стоит в переводе на рубли 35 рублей, терпите теперь, вы этого достойны!
    20:24
    14.12.2014
  • sergpetrof1, согласен с Булавой попутал))))Ту правда с 1998 года разрабатывают...Тополь-М с 1989 по 1997 год. Какая брехня?
    20:25
    14.12.2014
  • sergpetrof1, Какая брехня? Насчет постановки "забастовки" "одесситов"?
    20:26
    14.12.2014
  • avtorteksta, гораздо дешевле это сколько в цифрах? Оптом в России от 16 руб, у нас в рознице 2 грн.Почем же богатенький раджа из Индии у вас капусту покупает?)))))
    20:31
    14.12.2014
  • avtorteksta, так уже освободили Одеессу 2 мая, до сих пор верещат как свиньи...
    20:31
    14.12.2014
  • Сергей Палий, конечно, ты брехню и множишь здесь.
    20:35
    14.12.2014
  • Сергей Палий, а Булаву можно и на вошьингтон скинуть, да несколько штучек. У америкосов все равно нечего противопоставить России. Только псаки.
    20:37
    14.12.2014
  • Сергей Палий, у вас в укропии капуста оптом 28 рублей, в пересчете на рубли, так ее и нет в продаже, поэтому она такая дорогая. На хохловщине голод, нищета, безработица, канибализм, да еще и страна развалилась на кусочки. Одесса скоро будет наша.
    20:56
    14.12.2014
  • Сергей Палий, это точно, свиней у вас на майдане хватает, верещат постоянно.
    20:56
    14.12.2014
  • Сергей Палий, а почем вы покупаете гнилые яблоки из польши?
    20:57
    14.12.2014
  • Сергей Палий, скоро одесские забастовщики сметут курятник нациковский, причем быстро. Нацики убежать не успеют. Всех нациков в навоз! Одесса будет свободной.
    21:03
    14.12.2014
  • Сергей Палий, всё, что ты пишешь - это брехня. (Твою брехню про "Тополь-М", где ты сбрехал про срок разработки "Тополя-М" без участия Южмаша я уже разоблачил. Ты ведь даже не можешь отличить "Тополь-М" от "Булавы"... Я уж не говорю про "Ярс" и "Рубеж").
    Для доказательства своей брехни ты делаешь ссылки на украинские информационные сайты, где брешут постоянно.
    То есть - ты свою брехню двухгривенного проплаченного укро-подпиндосного пропагандиста пытаешься доказать брехнёй украинской пролаганды.
    Чего тут неясно? Какие могут быть вопросы?
    Или ты начнёшь утверждать, что Крым - это Украина?
    22:10
    14.12.2014
  • sergpetrof1, ты что клоун? конечно Крым это Украина www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21375#.VI3rOJs1hdg
    А сколько Булаву разрабатывают? Эта ракета действительно без участия Южмаша разрабатывается)))
    22:57
    14.12.2014
  • Сергей Палий, а ни одна советская ракета морского базирования не разрабатывалась с участием Южмаша. Ты хоть это знаешь?
    Кстати, ты хоть в курсе, что сейчас с Южмаша ежемесячно в среднем уходит около 120 специалистов? (И украинских и русских)
    Разбегаются оттуда спецы... Так что молчи уж про Южмаш. Вот когда на Южмаше работали советсвие специалисты (украинские и русские), вот тогда Южмаш делал вещи. А как только "единая соборная :-)" Украина взялась за Южмаш - то всё, конец Южмашу. Нет его больше. Южмаш теперь даже старые-престарые "Зениты" делать не может, потому что на "Зенит"нужно ставить российские движки, а Россия эти движки без предоплаты Украине сейчас не продаёт, так как весь мир уже знает украинскую коррупцию и воровство.
    Так что на Южмаше, как и на всей промышленности Украины можешь теперь ставить крест. Не будет больше украинской промышленности.
    Зато сала на Украине теперь будет завались. Ведь хероям, как известно, нужно сало...
    "Сала хероям!!!"
    23:10
    14.12.2014
  • Сергей Палий, какая украина? её нет, остались бандочки "перекати поле" с автоматиками.
    Крым - это Россия! Крым наш
    Остатки укропии пожирает парасятник киевский с яйценюком! Хотя ты телек не смотришь, света нет ведь в укропии. и комп на батарейках гаснет уже.
    23:42
    14.12.2014
  • Ура патриоты забыли.
    Что все "беженцы" сбежали из России.
    Что больных детей украинцев лечат за счет российского налогоплательщика!
    Что цены растут не взирая на низкие зарплаты.
    Что зарплата полицейских и военных увеличилась.
    Что Россия готова к бунту!
    И еще одна ошибка Путина может быть фатальной! Интересно ура патриоты. стрелять то умеют?
    03:41
    15.12.2014
  • Серега работник ЖЭУ, на этот бред отвечать лень, если у России все враги такие умные как вы, я за ее безопасность не переживаю.
    12:20
    15.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.