Службы ЕС подготовили дополнительные санкции против России

Санкции в отношении России (5176)
Флаг Евросоюза. Архивное фото
Для юридического оформления новых ограничительных мер против России необходимо решение Совета Евросоюза, заявила официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич.

БРЮССЕЛЬ, 11 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. Службы ЕС уже подготовили новые меры для усиления санкций против России, но для их юридического оформления необходимо решение Совета ЕС, заявила официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич.

Главы МИД стран ЕС обсудят возможное расширение ограничительных мер против РФ.

Флаги России и США. Архивное фото
Госдеп: снятие санкций с РФ зависит от действий относительно Украины
"Была проделана очень большая работа в предыдущие месяцы для подготовки возможных мер, которые по-прежнему актуальны. Некоторые из них уже были отражены в принятых ограничениях. Но для каждого добавления к нынешним документам нам нужно новое законодательное предложение от Совета", — сказала Косьянчич, отвечая на вопрос, подготовлены ли уже возможные ограничительные меры в отношении РФ.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали сентябрьские санкции.

Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Как Россия ответила на санкции Запада

Президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности. Импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, ограничен на год. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты. Полный список запрещенных к ввозу в Россию продуктов — в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 26 комментариев
  • Убежден , что Ехать в Европу на новогодние праздники не стоит. И кататься у них на горных лыжах не стоит. Пусть приезжают к ним американцы и Порошенки с Яценюками.
    14:49
    11.11.2014
  • Да вы не отвлекайтесь,нечего каждый раз о своей готовности подмахнуть кому надо заявлять. И так понятно,что не успокоитесь,пока самим тошно не станет. Продолжайте в том-же духе.
    14:44
    11.11.2014
  • Иван, тем более, что с таким курсом рубля лучше сидеть дома и смотреть Урганта и Цекало все праздники)))
    15:09
    11.11.2014
  • Катрин Владимировна, может быть за новые военные конвои в Донецке и Макеевке?
    15:13
    11.11.2014
  • Pedro Zozaya, что предлагаете? закрыть все МкДональдсы?
    15:18
    11.11.2014
  • США настаивает, чтобы ЕС пошел по пути самоликвидации
    15:29
    11.11.2014
  • Давайте , давайте...

    Я давно жду новых антисанкций - запрет на импорт автомобилей из ЕС и США. Надо же поддержать десять российских автозаводов. 99% населения РФ от этого не пострадает, а бюджет только получит больше налогов.
    15:31
    11.11.2014
  • клоуны, это уже слишком
    15:48
    11.11.2014
  • Ну что? Вашингтон в очередной раз ВЕЛЕЛ Европе вводить санкции?
    15:52
    11.11.2014
  • Они нашли нашу ахиллесову пяту - рубль.В Америке и на Западе в целом сейчас у власти не совсем адекватные люди, действительно возомнившие себя победителями в холодной войне. Лавры Рейгана не дают покоя, вот они и пытаются опять вступить в ту же воду. Увы, так не бывает. Они думают, что организовав в России майдан и гражданскую войну , все пройдет мирно и элегантно, как в перестройку, что против них же не будет использован ядерный арсенал. Они не ведают, что творят и должны остановиться, пока не поздно.
    15:56
    11.11.2014
  • Михаил Михаил, зачем дома сидеть? Тебе России и стран СНГ мало, территория как 70 европ
    16:09
    11.11.2014
  • В.В.Путин !А не пора ли уже задавить эту Гидру!!!! Может хватит с ними цацкатца?
    16:09
    11.11.2014
  • Адольф Кобылкин, напомнили, что в Германии большой популярностью пользовалась книга Тило Саррацина «Германия – самоликвидация». Наверное, всё к это и идёт - к уничтожению ЕС и России. Американцам конкуренты не нужны.
    16:25
    11.11.2014
  • ЕС пора сдавать в дурку XD
    16:29
    11.11.2014
  • tyrinand в ответ пользователю Bob Marley(показатьскрыть)
    Bob Marley, а он не знает. Он же не из России))
    16:36
    11.11.2014
  • Эх, Михайло-Михайло! Крым к вам не вернется, если будет миллион санкций. Курс гривны не вырастет, если рубль упадет.
    16:59
    11.11.2014
  • Варвара Кулешова, к сожалению это мало кто сейчас понимает. но США (точнее, те силы которые за ними стоят) начали зачистку нашей планеты и в дальнейшем этот процесс будет только усугубляться. И тут уже от нас зависит, сможем ли мы противостоять этим дряням или нет.
    17:05
    11.11.2014
  • И что они никак не успокоятся? Проблем у них нет? Может появятся проблемы свои и сразу успокоятся?
    09:11
    12.11.2014
  • Адольф Кобылкин, вы мне напоминаете моего учителя истории, я так не на одной комедии не ржал как тогда, когда он задвигал речи про массонов и святого мессию Путина. Вот только как до вас, свидетелей массонской секты, не дойдет, что если бы такая существовала, вы бы о ней НИКОГДА не узнали (оставшись при этом в живых).
    10:20
    12.11.2014
  • Я не могу понять почему вообще затеяли этот "сыр-бор" с санкциями, Израиль сколько лет в состоянии войны и с Ливаном, и Сирией, и Палестиной, и никто ни какие санкции не накладывает, шумиху из этого никто не делает, считается это в порядке вещей.
    11:13
    12.11.2014
  • Давно уже всем ясно - России нас*ать
    11:48
    12.11.2014
  • Стас, ржать конечно можно сколько угодно, вы видимо можете себе это позволить, на мой взгляд время идиотизма уже прошло
    12:13
    12.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.