Песков: нельзя давать преждевременные оценки инцидента с Су-24

Крушение российского Су-24 у границы Турции (364)
Бомбардировщик Су-24
Неправильно сейчас давать какие-то оценки, предположения, делать какие-то заявления до того, пока нет полных данных, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Песков: Кремль сообщит, если будет назначено заседание Совбеза России
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Инцидент с самолетом Су-24 в Сирии является очень серьезным происшествием, до установления причин давать оценки и делать предположения преждевременно, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Было бы неправильно сейчас давать какие-то оценки, предположения, делать какие-то заявления до того, пока мы не обладаем всей полнотой картины. Поэтому здесь просто нужно набраться терпения. Это очень серьезное происшествие. Но, опять же, не имея полной информации, что-либо говорить невозможно. Это было бы неверно", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, может ли ухудшить отношения Москвы и Анкары этот инцидент.

В Минобороны РФ сообщили, что российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли. По предварительным данным российского ведомства, пилотам удалось катапультироваться, их судьба уточняется. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля.

Операция российских ВКС
Обсуждение
7 пользователей оставили 8 комментариев
  • Похоже летать в Турцию небезопасно! Нужно запретить авиасообщение с этой страной, дождаться пока ее покинут все российские туристы и после этого применить все необходимое воздействие, как на спонсоров и пособников террористов!
    14:03
    24.11.2015
  • Туркам жить спокойно надоело, а точнее неспокойно ерзать, пока их наемников в Сирии пачками кладут.
    13:20
    24.11.2015
  • Правильно спокойно нужно разобраться, Турция уже заявила, что их самолеты сбивали.
    13:20
    24.11.2015
  • Туркам жить спокойно надоело, а точнее неспокойно ерзать, пока их наемников в Сирии пачками кладут.
    13:20
    24.11.2015
  • Над сирийской территорией незаконно летают Американские, Турецкие, Английские самолёты. И только У Российских есть приглашение о помощи Правительства САР. Сбивать всех, кто незаконно пересечёт границу САР, или ступит поганым сапогом незаконно на территорию Сирии.
    13:59
    24.11.2015
  • Похоже летать в Турцию небезопасно! Нужно запретить авиасообщение с этой страной, дождаться пока ее покинут все российские туристы и после этого применить все необходимое воздействие, как на спонсоров и пособников террористов!
    14:03
    24.11.2015
  • Турция: "Мы сбили ваш самолет" Россия: "Пока еще рано говорить,кто его сбил. Да и был ли вообще самолет?
    А о нарушении границ вот:
    i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/24/11/2EC3C43000000578-3331558-
    This_image_released_by_the_Turkish_Army_reportedly_shows_the_fli-a-19_1448364132564.jpg
    15:01
    24.11.2015
  • Необходимо закрыть небо Сирии для всех самолётов, кроме Российских! А потом пусть попробует кто сунуться. Это может сделать президент Сирии. Сирия суверенная страна сама решает кому летать. а кому сидеть на земле и поглядывать в сторону границы. Вводить в страну С-400 и воздушные границы Сирии под контроль.
    15:12
    24.11.2015
  • в ответ пользователю Sergey Turketi(показатьскрыть)
    Sergey Turketi, Если выяснится, что Турция действительно сбила российский самолет, то было бы неплохо на самом деле в туристической отрасли их наказать, сразу сговорчивей станут. Я не за железный занавес, чтобы наши люди никуда не летали, но, в отличие от Египта, в данном случае эта мера будет уже отчасти оправдана.
    15:16
    24.11.2015
  • Пора проучить эту Турцию,отменить с ней все.Туристов туда не пускать .Хватит турок подкармливать.Пора туристам отдыхать дома в своей стране.
    19:02
    24.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.