РФ представила Франции данные о переброске Турцией боевиков ИГ в Сирию

Сирийские боевики. Архивное фото
Также Генштаб России представил французской стороне данные о роли Турции в разграблении природных богатств Сирии, доходы от продажи которых идут на финансирование террористов.

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Генштаб ВС РФ представил Франции данные о фактах переброски Турцией боевиков в северные районы Сирии для пополнения рядов "Исламского государства" (на арабском языке — ДАИШ, запрещена в РФ), сообщает в четверг Минобороны России.

Нефтеперерабатывающий завод и склад в районе Батман (Турция)
Чуркин в ООН рассказал о маршрутах поставки нефти от ИГ через Турцию
Накануне в Москве прошла встреча начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова с французским коллегой.

"Генерал армии Валерий Васильевич Герасимов представил информацию о продолжающемся разграблении природных богатств Сирии, средства от продажи которых направляются на финансирование ИГ, а также о роли Турции в этом процессе. Были представлены данные о фактах переброски турецкой стороной боевиков в северные районы Сирии для пополнения рядов террористов", — говорится в релизе.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Хроника событий
Обсуждение
26 пользователей оставили 44 комментария
  • а в ответ тишина...
    с таким президентом они пер...ть боятся против США и Турции
    12:42
    24.12.2015
  • Ну? А толку то?
    Как говорил полковник Бридлав, временно замещающий понесшую Псаки - изображение бензовозов на космических снимках ничего не значат, потому что бензовозы не едут, а стоят на месте...
    Думаю, тут будет то же самое..))
    14:33
    24.12.2015
  • Можно подумать, что они не имеют своих спутников, разведки и ничего до этого не знали! Все они заодно - НАТО! И не хрен перед лягушатниками пресмыкаться и что-то им объяснять - в ответ только усиление санкций и ложь в СМИ. Газ надо перекрывать в Европу, от французских машин отказываться, совместные предприятия национализировать, корреспондентов и всякую шушеру из РФ выгонять! Общество "российско-французской дружбы", блин, устроили с засранцами...
    14:43
    25.12.2015
  • Французы всё прекрасно знали и без этой передачи данных. Просто сейчас идёт медленное продавливание или лоббирование интересов РФ у так называемых союзничков, чтобы хоть в чём-то те начали серьёзное сотрудничество. Франция может заверещать только после того как ещё пара терактов на её территории произойдёт. Всё таки общественное мнение продавит бюрократию брюсселя.
    17:18
    25.12.2015
  • Axan Mustafin, слова "нам" и "мы" относящиеся к тому, что ты с Россией убери из своего лексикона. Никак ты с такими комментами к этой стране не относишься!
    18:14
    25.12.2015
  • Axan Mustafin, мне одному непонятно как такие комменты проходят модерацию? тут прямое оскорбление фигурирует! Ибо более сказать представителю горной нации, вылезшему из пещеры, нечего.
    18:16
    25.12.2015
  • Axan Mustafin, Адмирал Ушаков учил вас Россию уважать! Мало наверное, наш Президент уконтропопит!
    01:13
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Вот теперь "ездить" не будем! И Святую "Софию" вернем как Крым!
    01:16
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Вот люди. которые пиво приносили. и "лебедей" в номерах лепили заголосили!
    01:17
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Вот когда на стройках нашей Страны вас черенками от лопат СНиПам учить начнем , тогда поймете, как нашу Родину любить!
    01:34
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Вот сколько раз к вам приезжал, за доллар готовы в ж(свою турецкую родину продать)! вы, как были врагами, так ими и остались! Суворов и Ушаков научили вас Россию уважать! Забыли? ВВП вам напомнит!
    01:38
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Уж вы то лизожопы натовские, Светы Курициной ногтей не стоите!
    01:41
    26.12.2015
  • Сергей Паршиков, Сергей, я ему написал то, что давно сказать хотел! Посмотрим, как модераторы отреагируют!
    01:43
    26.12.2015
  • Прохожий РыбакАбсолютно верное мнение, ущерб избирательный. В.Васильев не корректно именует нашу федеральную собственность ОА «Зарубежнефть», г. Москва, Армянский пер., д. 9/1/1, строение 1, разграблением природных богатств Сирии.
    А по ставке РИА с отсылкой к Википедии «ИГИЛ» представляет собой «полуреальное квазигосударство», что соответствует федерации, с шариатской формой правления, которое частично контролирует территорию «суннитского треугольника». Само понятие «государство» определяет собственника недр земли и территории. Напомню - истина причина США в оккупации Ирака, были разведданные американскими компаниями месторождения нефти. История повторяется, наша собственность в обустройстве I, II и III очереди крупнейшего месторождения «Северная Румейла», «Хассеке» и «Джебисси», готовая документация для разработки месторождений «Суэдия», «Румелан», «Карачок» и «Алиан», определили миссию ВКС в Сирии. Плохо что в РИА отсутствуют аналитики или умышленно скрываются обще известные факты. Народ со временем разберется сам, но дорога ложка к обеду.
    09:43
    26.12.2015
  • Вадим Николаев, Мечеть? Для чеченов? Удачи.
    11:24
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Никогда Святая София мечетью не была! Историю учите! Все вернется на круги своя!
    11:43
    26.12.2015
  • (Мы стремимся, чтобы собор Святой Софии Премудрости Божией снова занял подобающее ему место как храм, священный для всего христианства, как мать всех церквей, как царственный храм православия — чем он и был до захвата турками-османами в 1453 году. Всё дело в том, что Святая София никогда не была мечетью и никогда не была музеем.)
    Угадай кто? Пендосский активист Chris Spirou. Мышление у тебя как у пендосов.
    В России кстати нет такой конторы. Сам же Крис тупой и ещё тупее. В интервью отжигает не по детски.
    12:49
    26.12.2015
  • Вадим Николаев, Ну Собор то Софийский русским никогда не был. Грабить его грабили русские, а так мимо кассы и лесом.
    16:05
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Это когда я написал. что Святая София была Русской! Христианкой была, ею и останется! Не зря ваши "малеванки" от фресок Православных отваливаются! Так что на ослика и степью, степью!
    16:46
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Это когда я написал. что Святая София была Русской! Христианкой была, ею и останется! Не зря ваши "малеванки" от фресок Православных отваливаются! Так что на ослика и степью, степью!
    16:46
    26.12.2015
  • Вадим Николаев, Ну так ты собирался эту богодельню ака Крым вернуть. А татары крымские ни разу в христианство твое не вернулись. Ку. Кстати чего с минаретами то делать? Не по христиански это. Лесом лесом.
    17:07
    26.12.2015
  • Axan Mustafin, Грекам подарим, они минареты аккуратно разберут и отелей настроят! Так что степью, степью!
    17:12
    26.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.