Кадыров рассказал об отказе "Локомотива" продать Тарасова "Тереку"

Главное за 22 февраля 2016 года (12)
Футболист Локомотива Дмитрий Тарасов в матче против Фенербахче
Глава Чеченской республики ранее заявлял о готовности грозненского клуба выкупить Дмитрия Тарасова вместе со штрафом, который он якобы получил после выхода на поле в Стамбуле в футболке с Путиным.

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Футбольный клуб "Локомотив" не будет рассматривать предложение о трансфере своего игрока Дмитрия Тарасова в грозненский "Терек", заявил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров "Русской службе новостей".

"Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере", — заявил он.

Футболист Локомотива Дмитрий Тарасов в матче против Фенербахче
Кадыров: ФК "Терек" готов купить футболиста Тарасова вместе со штрафом
На прошлой неделе Тарасов провел матч с клубом "Фенербахче" в Стамбуле в майке с изображением Владимира Путина и надписью "самый вежливый президент". Об этом стало известно после финального свистка, когда футболист снял футболку.

Позже в СМИ появилась информация, что "Локомотив" оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро.

Кадыров посчитал такой поступок "достойным настоящих мужчин" и заявил о готовности выкупить игрока из "Локомотива" в "Терек", погасив при этом его штраф.

В беседе с РСН глава Чеченской республики отметил, что его предложение было согласовано с руководством грозненского футбольного клуба.

С точки зрения Кадырова, Тарасов ничего не нарушил, а просто показал, что в России поддерживают своего президента.

Спорт
Обсуждение
25 пользователей оставили 59 комментариев
  • Руководство Локомотива должно отменить позорный штраф Дмитрию Тарасову ,если хотят видеть болельщиков на их матчах.
    15:45
    22.02.2016
  • Сергей Костин, Дико извиняюсь, лично Вы платите дань? Например я, нет. Это у вас от безделья. А вы работать пробовали? Вы видели, что было в Чечне после первой войны. Которую развязал отнюдь не Путин. А самый "демократический" президент малыя и белыя, царь Борис! Вместе с гениальнейшим военным стратегом Пашей мерседесом. Путин смог остановить всё это и консолидировать тейпы в Чечне. А это ох тяжёлый труд. Так что ваши совестливые повизгивания для маленькой кучки борцунов с "кровавым режимом".
    16:09
    22.02.2016
  • такие статьи есть,что не знаешь , как голосовать..
    23:33
    22.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Michael Cheskis(показатьскрыть)
    Michael Cheskis, Вы перестанете ходить на локо?
    00:12
    23.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Andrew L(показатьскрыть)
    Andrew L, Без согласия игрока никто никогда не продаст
    00:15
    23.02.2016
  • Зоя Калениус, патриотизм можно проявлять где-угодно, но на работе ( для игрока это поле) нужно проявлять профессионализм. Политика на футболе запрещена законом
    00:18
    23.02.2016
  • Виктор Пашкин, Не выдумывайте, без согласия игрока никто его не купит и не продаст.
    00:19
    23.02.2016
  • Виктор Пашкин, Кто его растоптал, милиция что ли розгами била? 300 млн людей заставить и растоптать невозможно
    00:23
    23.02.2016
  • обтухались руководители "Локомотива" отпустить Тарасова и денег не надо, а то как-бы чего не вышло. это-же политикой пахнет, а так жд бюджет пилим по-тихому и не высовываемся, зачем? паразиты- одно слово!
    05:23
    23.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Uri Rodionov(показатьскрыть)
    Uri Rodionov, а зачем им отпускать своего ведущего игрока? . А терек точно так же пилит бюджет. Только вот в еврокубках не играет, поэтому тарасов туда не пойдет сам.
    12:30
    23.02.2016
  • игорь, Идеологически батенька, идеологически ... простенько так через популярный журнал "Огонёк", и нет никакого патриотизма, как через радио "Эхо Москвы" при отсутствии Интернета! Вы тогда ребёнком были, но должны всё же что-то помнить!
    17:14
    23.02.2016
  • игорь, Ещё как продаст - с санкциями!
    17:15
    23.02.2016
  • Виктор Пашкин, большая часть людей этот журнал в глаза не видела. Да и писать можно что-угодно, люди же не дураки, сами знают что к чему
    19:08
    23.02.2016
  • Виктор Пашкин, Мне неизвестны такие случаи. Всегда с согласия игрока
    19:08
    23.02.2016
  • игорь, В СССР этот журнал знал и читал каждый! Это был яркий символ СССР! Если Вы это не знаете, значит Вы лично точно не из СССР!
    23:25
    23.02.2016
  • игорь, При попытке не согласится вопреки контракта игрок теряет очень много, поэтому реальных отказов практически не существует!
    23:27
    23.02.2016
  • Виктор Пашкин, вы сами поняли что написали? Как может игрок не согласиться с контрактом, которого нет? Он не подписывал контракт с новым клубом. Он подписывал со старым. И запомните, никогда клуб не станет покупать игрока, который не хочет в нем играть. Никогда!!! Это противоречит здравому смыслу
    00:19
    24.02.2016
  • Виктор Пашкин, Не выдумывайте, читали правду труд известия комсомольскую правду красную звезду. И то далеко не все. А огонек мало кто читал, какая-то часть интеллигенции москвы-питера и еще каких-то городов. Тыщу лет он не нужен был остальным
    00:24
    24.02.2016
  • игорь, Перечисленные Вами издания никто не читал по причине того, что Все они были в СССР - органами государственного управления страны, абсолютно копировали друг друга, поэтому никакой противогосударственной информации они вплоть до 1991-го года не несли и не могли нести. Совсем другое дело журнал "Огонёк" - с 1986-го - по 1991-й годы - стал чисто ГосДеповским изданием, полностью очернявшим нашу действительность, тихонько так ... Перестройка же ... Главный редактор этого журнала в 1992-м году г-н Виталий Коротич ныне живущий заявил "Это - Я развалил СССР!" За эту антисоветскую редакторскую деятельность американский журнал World Press Review[8] присвоил Коротичу ещё в 1989 году звание «Зарубежный редактор года» (англ. International Editor of the Year за 1988 год — титул, ежегодно присуждаемый редакторам, живущим не в США, "за смелость в деле углубления свободы и ответственности прессы, в утверждении прав человека и за отличную и правдивую журналистику". Также получилось и создание антироссийский настроений на исконной части России Украине аналогичными информационными изданиями за последние 10 прошедших лет.
    06:53
    24.02.2016
  • игорь, Если ты товар, а ты именно "Товар", то и должен вести себя как товар! Иначе, числишься слесарем на заводе, а сам за эту зарплату играешь в Большой Футбол ради спортивной игры Футбол, как было в СССР! Покрутите головой - у нас сейчас везде господствует формула, безжалостная, не требующая твоего согласия или несогласия "Товар-Деньги-Товар" и ни малейшей реальной Свободы!
    06:59
    24.02.2016
  • Виктор Пашкин, При чем тут ссср? Вы еще царя вспомните. Игроки подписали контракт и его должны выполнять и игроки и сам клуб тоже. В контракте оговорено все, вплоть до штрафов и неустоек за невыполнение контракта. Причем с обоих сторон. В жизни бывает, что клуб не хочет отпускать игрока, а он берет и уходит из клуба. Случаев масса, даже в нашем чемпионате. Но нет ни одного случая чтобы клуб купил игрока против его воли. Игрок просто не станет подписывать новый контракт. На него можно влиять, можно не ставить его в основной состав и вынудить его уйти из клуба. Пример - уход кержакова в цюрих. Но невозможно продать его без его согласия. Свободы у игрока не меньше чем свободы у клуба
    09:12
    24.02.2016
  • Виктор Пашкин, Ерунда это, человек не станет читать то, что ему неинтересно. Зачем гражданам читать огонек, когда им нравились труд и комсомолка?
    09:17
    24.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.