Сменить фон

Сборная России по футболу обыграла датчан в товарищеском матче

Футболисты сборной России победили команду Дании в товарищеском матче, который прошел в среду в Копенгагене. Встреча завершилась со счетом 2:0.

КОПЕНГАГЕН, 1 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты сборной России победили команду Дании в товарищеском матче, который прошел в среду в Копенгагене.

Встреча на стадионе "Паркен" завершилась со счетом 2:0. Уже на 4-й минуте Роман Широков открыл счет, а на 45-й Андрей Аршавин увеличил преимущество команды Дика Адвоката.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию товарищеского матча Дания - Россия >>

Команды обошлись без разведки. В стремительной атаке на 4-й минуте, которая началась на левом фланге усилиями Сергея Игнашевича и Юрия Жиркова, Аршавин снабдил мячом Широкова, который сместился вправо и пробил низом в противоход вратарю Томасу Соренсену - 0:1.

Игровой момент матча Россия - Дания

Пропустив первыми, датчане попытались передвинуть игру к воротам Владимира Габулова, но сделать это у них в полной мере не получалось. На 21-й минуте мог отличиться форвард хозяев Николас Бендтнер. Деннис Роммедаль передачей вывел форварда "Сандерленда" на удар с угла вратарской, Бендтнер выиграл борьбу у Юрия Жиркова и пробил впритирку с дальней штангой. На 28-й минуте хозяева вновь могли забить. Кристиан Эриксен выполнил подачу от углового флажка, а Симон Кьяер мощно пробил головой, но мяч прошел чуть выше перекладины.

Заключительная треть тайма прошла под диктовку хозяев поля. До реальных угроз воротам Габулова дело не доходило, но мячом заметно чаще владели датчане. В самом конце тайма Аршавин испортил настроение Соренсену, который проводил 100-й матч в составе сборной Дании. Получив мяч от Жиркова, Аршавин на 45-й минуте сместился к центру и решился на удар с дальней дистанции. Соренсен пропустил курьезный гол - 2:0. Не помог Соренсену и защитник Кьяер, отвернувшийся от мяча, посланного Аршавиным в сторону ворот.

После перерыва Адвокат решился на перестановки. Второй тайм россияне начали с Павлом Погребняком, Александром Кокориным и Дмитрием Комбаровым, которые заменили Александра Кержакова, Алана Дзагоева и Константина Зырянова. На 48-й минуте едва не отличился Тобиас Микельсен, бивший по воротам с острого угла. Вскоре он имел еще один момент, когда пытался носком отправить мяч мимо Габулова, но голкипер был начеку.

Хозяева поля владели преимуществом в начале второго тайма. На 63-й минуте вместо Жиркова на поле появился Денис Глушаков, который тут же отметился ударом в створ ворот Соренсена. На 70-й минуте Широкова заменил Динияр Билялетдинов. На 75-й минуте вновь проверил Соренсена Аршавин, на этот раз вратарь сборной Дании с ударом справился.

За десять минут до конца матча часть болельщиков потянулась к выходу. Сборная России выиграла, прервав пятиматчевую победную серию датской команды. Команда Адвоката не проигрывает уже 11 матчей кряду.

Сборная России готовится к чемпионату Европы 2012 года, где на групповом этапе ей предстоит играть с командами Польши, Греции и Чехии. С датчанами российская сборная может встретиться в четвертьфинале.

Спорт
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена