Источник: глава московской полиции Анатолий Якунин покидает свой пост

Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин. Архивное фото

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Руководитель московского главка полиции Анатолий Якунин покидает свой пост, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин. Архив
Биография Анатолия Якунина
"Сегодня на совещании Анатолий Якунин объявил, что покидает пост начальника главка столичной полиции и переходит на службу в центральный аппарат МВД. Он поблагодарил всех за совместную работу", — сказал собеседник агентства.

Другой источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что преемником Якунина может стать его нынешний заместитель генерал-майор Олег Баранов. Однако окончательное решение еще не принято, так как вопрос подобных назначений находится в компетенции президента.

Анатолий Якунин возглавляет ГУ МВД по Москве с июня 2012 года. До этого он занимал посты руководителя УМВД по Новгородской области, а также начальника криминальной милиции Орловской и Воронежской областей.

Общество
Обсуждение
48 пользователей оставили 67 комментариев
  • Ну что, папашки мажоров посодействовали? Вот вам и "справедливость".
    11:24
    23.09.2016
  • Скатертью дорога! Это не МВД, а корпорация оборотней в погонах!
    А когда покинет свой пост начальник Главного управление на транспорте Шаробаров Д.В - развел бардак на железной дороге!
    11:23
    23.09.2016
  • Arseny в ответ пользователю Vasya Karaedov(показатьскрыть)
    Vasya Karaedov, Сам понял что написал?
    16:44
    23.09.2016
  • В министры!
    16:44
    23.09.2016
  • Наверное папы мажорчиков- мазуриков проголосовали за отставку! Где еще такое может быть как не в России?
    17:25
    23.09.2016
  • А взгляд такой хитрый- хитрый...!
    17:43
    23.09.2016
  • Это ему Глендваген с сыном первого вице президента Лукойла аукнулся. Я об этом уже предупреждал, когда только задержали наездников. Переход в МВД на должность начальника Управления с начальника ГУВД Москвы. Это круто.
    18:00
    23.09.2016
  • ivan.gvozdev56, ты подумал, когда написал это? С начальника самого большого ГУВД на начальника Управления, не путай с Департаментом. С такой должности повышение- это минимум зам.министра.
    18:06
    23.09.2016
  • Сергей Серов, не всякий Генерал может указать на дверь Подполковнику из" ЧК(НКВД)"......))))))))))))))))))))))))))))))
    так что у каждого свой потолок ...)))
    18:19
    23.09.2016
  • Оставили возле кормушки, только с повышением. Своих не сдают, вспомните Сердюкова.
    18:29
    23.09.2016
  • Ротация полезна для органов внутренних ... а то загнивают быстро ...
    18:43
    23.09.2016
  • Сергей Рябов, будет и зам.министра и министром. Если бы захотели убрать,убрали бы сразу,а так это трамплин, скорее всего заберут в администрацию Президента.
    20:24
    23.09.2016
  • amfspb в ответ пользователю xamid baydullayev(показатьскрыть)
    xamid baydullayev, супер коммент!
    20:54
    23.09.2016
  • amfspb в ответ пользователю ole51199931(показатьскрыть)
    ole51199931, и то, и другое.
    20:55
    23.09.2016
  • Vasya Karaedov в ответ пользователю Arseny(показатьскрыть)
    Arseny, а ты понял смысл прочитанного?
    21:18
    23.09.2016
  • Kudryavtsev-ag, в своё время Германию возглавлял ефрейтор, притом пришел к власти легально, на выборах. И чем все это закончилось для Германии узнал весь мир в 1945г. Нельзя долго оставлять у власти человека без самоконтроля, без новых идей и многих других качеств. Более того у каждого своя миссия, с 2000 до 2008 это было его время, его миссия, он её достойно выполнил. Ну не возможно ещё 15-25 лет ставить акценты на борьбе с коррупцией, с терроризмом и т.д., тем более если сам же прикрывает таких, как Сердюков, Васильева, Чубайс и т.п. У каждого времени должны быть свои герои! Иначе будем топтаться на одном месте, ели не катиться назад.
    22:07
    23.09.2016
  • Сергей Серов, Ни чуть не сомневаюсь в твоих словах, но на данный момент к большому сожалению нет того кандидата который возглавит страну,если только Зюганов..)))
    кого можно сейчас поставить на пост вместо ВВ,
    Явлинского, Немцова, Косьянова, Сердюкова, Шнура или мож кого,,,- так эти персонажи за месяц страну развалят ,и не будет ни коррупции ,ни воровства и конечно -же и страны НЕ БУДЕТ,а будут 52.53.54.55-е штаты
    23:32
    23.09.2016
  • ivan.gvozdev56, не будет, это не трамплин, а яма. Причем показательная для всех, кто пойдет против денег. А для того, чтобы убрать сразу, нужен повод, причем веский довод. Генерал лейтенант-это не лейтенант.
    07:33
    24.09.2016
  • Kudryavtsev-ag, это же катастрофа для нашей страны, когда нет альтернативы, нет конкуренции, нет свежих идей! Все сводиться к тому, как подороже продать нефть, газ и др. ископаемые, а потом просто все это распределять по социальным группам. Вот пример: построили космодром Восточный, потратили миллиарды, столько же разворовали. Запустили одну пробную ракету! И зачем же строили! Т.е. "стройки века" придумывают (высасывают из пальца) для освоения и разворовывания бюджетных денег! Конечно же для тех, кто осваивает деньги - да здравствует Путин!
    12:00
    24.09.2016
  • Сергей Рябов, точно, центральный аппарат МВД-это яма. Хотел бы я в эту яму попасть. Только туда попадают избранные.
    21:21
    24.09.2016
  • ivan.gvozdev56, вот, что значит не служил в МВД. Если сотрудник не нужен на земле (ОВД-УВД), а уволить не за что, его выдвигают в Главк. Если и там не уработался, то в МВД. Второй вариант. Приходит на землю варяг, а с ним не хотят работать и разбегаются, кто в Главк, а кто в МВД. Начальники с земли, если их действительно хотят повысить, идут на замов или сразу на начальников Главков. Хотя чего я вам объясняю. Откройте биографии больших начальников МВД (можно бывших). Там все увидите.
    22:37
    24.09.2016
  • grafick в ответ пользователю Kudryavtsev-ag(показатьскрыть)
    Kudryavtsev-ag, Явлинский между прочим Примакова привёл в 98-м, когда Зюганов был за Лужкова.
    08:07
    26.09.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.