Организаторы марша памяти Немцова договорились о маршруте с мэрией

На месте убийства политика Бориса Немцова, который был застрелен на Москворецком мосту. Архивное фото
Организаторы планировали провести акцию от Славянской площади по набережной, далее по Большому Каменному мосту, Большому Москворецкому мосту до конца Малого Москворецкого моста. Этот маршрут московские власти не согласовали, однако предложили альтернативный.

МОСКВА, 16 фев – РИА Новости. Московские власти не согласовали маршрут, предложенный организаторами марша в память о Борисе Немцове, но предложили альтернативный маршрут, на который соратники политика согласны, заявил РИА Новости председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов.

Ранее заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин сообщил РИА Новости о том, что Касьянов направил властям Москвы заявку на проведение 27 февраля демонстрации в память о Немцове. Организаторы планировали провести акцию от Славянской площади по набережной, далее по Большому Каменному мосту, Большому Москворецкому мосту до конца Малого Москворецкого моста.

"Московские власти не согласовали наш маршрут, который предусматривал прохождение по мосту мимо места гибели Бориса Немцова, но предложили альтернативный маршрут – это наш стандартный, по бульварам, по которым мы с Борисом во главе колонны демонстрантов несколько раз ходили. Это Страстной, Петровский, Рождественский, Сретенский бульвары и дальше до проспекта академика Сахарова", — сообщил Касьянов.

"Мы согласны на этот маршрут. По этому маршруту Борис не раз организовывал марши, и мы с ним шли во главе колонны не один раз, поэтому мы считаем, что это приемлемый маршрут для этого мероприятия", — заявил председатель ПАРНАС.

Все остальные вопросы по организации марша будут согласовываться и отрабатываться в обычном режиме, уточнил Касьянов. "Это наши коллеги, которые занимаются организацией, будут уже делать детально", — добавил собеседник агентства.

Общество
Обсуждение
16 пользователей оставили 24 комментария
  • Любой маршрут пятой колонны должен заканчиваться на Лубянке...
    Они долго трудились и честно это заслужили..)
    21:47
    16.02.2016
  • Запасаемся гнилыми помидорами. :))
    21:44
    16.02.2016
  • Michail Fresko, шли бы они на кладбище митинговать.
    21:58
    16.02.2016
  • Эти "соратники" Немцова лучше бы рассказали, кому из них была выгодна его смерть и кто из них её организовал...
    А всех участников этого марша, нужно внести в список "пятая колонна",
    т. е. тех, за кого нельзя голосовать честным людям страны...
    22:08
    16.02.2016
  • Торговля перевыполнит план по продаже яиц и помидоров
    22:30
    16.02.2016
  • Michail Fresko,
    На Лубянке? А я думала на кладбище...
    22:35
    16.02.2016
  • Виктория Соколова, ну зачем-же так..
    Они граждане России...
    Долго и плодотворно пакостили стране, пусть хоть напоследок пользу принесут... Например лес валят или рукавицы шьют.)
    22:50
    16.02.2016
  • Michail Fresko,
    Вы правда думаете, что они умеют что-нибудь делать, кроме того,
    что "долго и плодотворно пакостить стране"?
    23:07
    16.02.2016
  • Виктория Соколова, в армии есть оригинальный принцип..
    Не можешь -научим, не хочешь - заставим..
    А лес валить, много знаний не надо...Колыма большая, бери да вали.)
    Кстати, есть еще одно армейское выражение:
    Я тебя научу Родину любить!
    23:32
    16.02.2016
  • Michail Fresko,
    Пустое всё это... Никто их не тронет...
    Народ сам должен защитить себя и родину от них...
    23:39
    16.02.2016
  • Виктория Соколова, вот тут вы правы..
    Теперь дело за москвичами...
    Пусть выразят им свое отношение ... с занесением...
    23:43
    16.02.2016
  • Надеюсь, что колонну возглавит Дурицкая. Она опытная.
    23:58
    16.02.2016
  • Мэрия продалась белоленточникам. Сами такие
    00:08
    17.02.2016
  • Маршрут "мостовой" жаль не согласовали. Было бы неплохо к примеру,если на встречу им шествовала колонна от имени Анны Дурицкой. Надеюсь люди данного марша в списках, и по ним работают спец.службы.
    00:18
    17.02.2016
  • Создается впечатление, что его и убили только для того, чтобы затем проводить шествия.
    00:35
    17.02.2016
  • nikkore, по сути так и есть. Западные хозяева поняли, что от мёртвого толку больше, чем от живого. А то столько денег вбухали, а выхлоп нулевой. Вот и отработал полученное бабло. Теперь стал иконой для некоторых личностей.
    01:31
    17.02.2016
  • Марш памяти коллаборациониста. Надеюсь на москвичей, что смогут явно и доходчиво выразить своё отношение к этому контингенту. Касьянов уже отведал тортика и яек, теперь и соратникам возможность предоставится.
    03:47
    17.02.2016
  • марш негодяев и предателей должен идти к рооссийско-украинской границе
    09:02
    17.02.2016
  • Андрей 1974 в ответ пользователю Manolo(показатьскрыть)
    Manolo, а ещё яйцами и тортиками ;)) ЦСН может запастись парадными ПР-73М с бантиками и ароматным "Зверобоем".
    09:16
    17.02.2016
  • просто ангел, и только в одну сторону. :)
    10:41
    17.02.2016
  • А что, сделать СИМВОЛОМ в этом году Касьянова не смогли? Может все впереди и во время «поминок по Немцову» затопчут? Потом обвинят Кадырова или Путина – Кадыров же дал повод, что ж не воспользоваться? Да и Касьянова пора менять, например, на Каспарова, который не вызывает такого отвращения как Касьянов.
    А как эти «организаторы марша в память о Борисе Немцове» намерены подтвердить, что они ГРАЖДАНЕ РОССИИ? По Конституции никому кроме граждан России устраивать сборища не разрешено. Наличие Российского паспорта – тоже ни о чем не говорит, ведь все «засланные» и завербованные иностранные агенты могут иметь Российские паспорта.
    Если «поминки» устраивают граждане России, они должны быть с флагами России, исполнять Гимн России, уважать и демонстрировать Герб России.
    Всех «не граждан», допустим людей с символами других государств, религий, движений, всех у кого в руках нет Российского флага, надо изымать из толпы как провокаторов.
    Идешь на митинг, пользуясь Конституционными правами Россиянина – покажи, что ты Россиянин, возьми флаг России!
    15:11
    18.02.2016
  • Всем пришедшим на сборище надо разрешить построиться в колонну и следовать по указанному маршруту. По мере продвижения к конечной точке маршрута выставить ограждение и оцепление колонны, чтобы никто не разбежался из колонны.
    В конечной точке организовать фильтрационный пункт, на котором проверить паспорта у всех участников:
    граждан России, с Российскими паспортами, записать, чтобы потом проверить не являются ли они «иностранными агентами» - работниками иностранных НКО, и не по заданию ли иностранных руководителей они принимали участие в шествии.
    Всех, кто не является Гражданами России – под арест с дальнейшим привлечением к суду: Конституция не разрешает «Не Гражданам России» «собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование», а Закон предусматривает за такое ответственность как за подрывные действия против Государства. Всех иностранцев, а также тех, кто принимал участие в шествии как агенты НКО – в тюрьму на пожизненное, как государственных преступников.
    Все вышесказанное довести до организаторов, предупредить и пусть идут. Тогда и посмотрим: есть ли в России «граждане» сознательно, а не за деньги и «печеньки» поддерживающие либералов – агентов Вашингтонского обкома.
    Кстати Касьянов штатно работает на США. Он там и получку получает, и отчеты, списки для санкций возит. Так вот и шествие он организует не как Гражданин России, а как ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ, такой же как Нулланд. Этого уже достаточно для привлечения к уголовной ответственности.
    Куда только Генпрокуратура смотрит? Почему иностранцы устраивают сборища на территории России? Может еще Нулланд припрется, хохлов, гасторбайтеров, люмпенов соберет и устроит «майдан»? А Россияне, по призыву «правозащитников», которым покровительствует либеральное правительство, будут терпеть эту ТОЛЕРАНТНОСТЬ?
    Пусть идут. Россия всему миру должна показать, что у нас демократия. Но потом всех отфильтровать и очень демократично осудив, закрыть на пожизненное всех врагов и провокаторов.
    16:00
    19.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.