Обвиняемый в убийстве своей семьи найден мертвым в СИЗО Приморья

Следственный изолятор в Приморье. Архивное фото
Житель Владивостока содержался в СИЗО по обвинению в том, что убил свою гражданскую жену и ребенка, а затем своих родителей. Его тело с колото-резаными ранами найдено в камере. Проводится проверка в связи с возможным нападением сокамерника.

ВЛАДИВОСТОК,  22 янв – РИА Новости. Тело жителя Приморья, обвиняемого в убийстве своих родителей, гражданской жены и ее ребенка, нашли в камере СИЗО Владивостока с колото-резаными ранами, сообщил РИА Новости представитель краевого следственного управления СК РФ.

Ранее сообщалось, что по версии следствия, 7 января 2016 года житель Приморья в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своем доме во Владивостоке, совершил убийство гражданской жены и ее сына, после чего выехал в другой район города и расправился со своими родителями. Тела убитых были обнаружены 10 января, возбуждено дело по статье "убийство". Мужчине предъявили обвинение.

Задержанный в наручниках. Архивное фото
Житель Приморья обвиняется в убийстве родителей, жены и ребенка
"Тело обвиняемого в убийстве четверых с колото-резаными ранениями обнаружено в камере СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого по делу допрашивают, ведутся следственные действия. По предварительным данным, убийство произошло на почве неприязни", — сказал собеседник.

Как сообщает краевая прокуратура, проводится проверка в связи с нападением сокамерника на обвиняемого, содержащегося под стражей в СИЗО Владивостока.

"Минувшей ночью в одной из камер СИЗО-1 произошло нападение на одного из арестанта из числа лиц,  которые находились вместе с ним в одной камере. В результате от полученных проникающих колотых ранений в области груди он скончался на месте. В настоящее время надзирающий прокурор выехал с проверкой в ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Приморскому краю, в ходе которой будет дана оценка организации и осуществлению контроля и надзора должностными лицами изолятора за следственно-арестованными", — сообщает прокуратура.

Общество
Обсуждение
12 пользователей оставили 26 комментариев
  • Торжество Закона...Настоящего и справедливого Закона...
    Вот садили бы в общую камеру сердюковых и васильевых. то у нас бы давно коррупции не стало...
    10:24
    22.01.2016
  • Упал со шконки. )))
    09:40
    22.01.2016
  • Это вам не это, вообще похоже на наглое самоубийство)))
    11:32
    22.01.2016
  • Антонио в ответ пользователю    (показатьскрыть)
    Jojuemesa Goolusane, а ты к нам не суйся. Живи у себя.
    13:44
    22.01.2016
  • Игорь Рыльский, у ИГИЛ тоже есть закон, который, как они верят, является «настоящим и справедливым». Но вы, полагаю, перед написанием своего комментария об этом не задумались. Что я могу вам сказать… «…какою мерою мерите…» :-)
    14:22
    22.01.2016
  •     в ответ пользователю Антонио(показатьскрыть)
    Антонио, к вам куда, в СИЗО?
    14:22
    22.01.2016
  • Ничья 4:4
    14:53
    22.01.2016
  • Юрий Григорьев, а можно ссылку на приговор? Или нет… Его же еще не вынесли… Так вы, получается, свидетель произошедшего?! Сочувствую: такое пережить! Крепитесь!
    14:55
    22.01.2016
  • Брился наверное?
    15:53
    22.01.2016
  • Jojuemesa Goolusane, Рассуждаете, как украинец-укроп. хоть и скрыли свои данные...)) Даже отвечать не буду, смысла нет...Если человек не въезжает, либо передергивает, то хоть об стену горохом...
    16:21
    22.01.2016
  • Игорь Рыльский, я мог бы высказаться в том же духе: мол, когда нечего ответить — оскорбляют и сыплют оторванными от достоверной конкретики сентенциями. Но я поступлю иначе: я предложу вам объяснить мне, что именно я не так понял… если, конечно, вам есть что сказать по существу. И, нет, я не украинец и происходящему там не сильно сочувствую. Это так, на всякий случай. :-)
    17:07
    22.01.2016
  • Намек тем, кто рассматривает возможность совершения тяжкого преступления... Есть такие места, где даже самые дорогие адвокаты не спасут от наказания.
    19:34
    22.01.2016
  • Jojuemesa Goolusane, Там судят по другому кодексу. И приговаривают не просто так.
    19:36
    22.01.2016
  • Не Толерантный, что бы я, молодой и неопытный, без вас делал? Вы, простите, по какой статье, за что и где отбывали? Я уже не спрашиваю, какая логическая связь между моим комментарием и вашим ответом на него и из последних сил сдерживаюсь, чтобы не поинтересоваться вашим возрастом. :-)
    20:40
    22.01.2016
  • Jojuemesa Goolusane, Хорошо, объясняю, аргументирую...- Нет торжества такого закона. где режут головы, убивают детей и насилуют женщин...В тюрьмах российских, как раз за это с нар и падают "случайно на ножи"...Вы перепутали вазелин с губной помадой, уважаемый...И я подписываюсь под каждым своим словом. И в отличие от Вас, я не скрываю свои данные, имя, фамилию и т.д. А Вы. простите, "тявкаете" из- под тишка..., инкогнито...
    22:15
    22.01.2016
  • Кому то явно надо было. Что бы он замолчал!
    Это ж так удобно. Не писать, где работал. что знал....
    Обвинили и убили, вот и вся правоохренительная система России!
    06:54
    23.01.2016
  • Jojuemesa Goolusane, "там", обычно, никто суда, за такие дела, не ждёт. Там свой суд. Раньше и за изнасилование детей так же "судили". Сейчас не знаю. По моему разумению- это правильно.
    10:38
    23.01.2016
  • Итак, в своем предыдущем комментарии я предложил вам «объяснить мне, что именно я не так понял». В своем ответном сообщении («Хорошо, объясняю, аргументирую…») вы написали следующее: «Нет торжества такого закона. где режут головы, убивают детей и насилуют женщин…» Выходит, я понял, что есть торжество закона, согласно которому «режут головы, убивают детей и насилуют женщин». А где я это заявлял? Хотя бы косвенно? Если развить тему, то выходит интересно. «Торжество» (согласно словарю Ушакова) — это победа. Торжество закона, или его победа (над беззаконием, полагаю) — это его исполнение. Если предположить, что у ИГИЛ (речь, насколько я понимаю, о них) есть законы, в соответствии с которыми, они могут резать головы, убивать детей и насиловать женщин, а также если допустить, что констатация СМИ вышеупомянутого — соответствует действительности, то логика будет подсказывать, что законы эти выполняются и, стало быть, торжествуют. Также вы написали следующее: «В тюрьмах российских, как раз за это с нар и падают "случайно на ножи"». А где я утверждал обратное? Более того, я вроде нигде не демонстрировал знание тюремных нравов. Сдается мне, вы это сказали, чтобы блеснуть своей осведомленностью и впечатлить прочих комментаторов в этой ветке обсуждения. Добавлю, что лично для меня эта информация в вашем изложении только тогда будет значимой, когда я буду наверняка знать, что вы отбывали, служили или работали в соответствующем учреждении. Стоило ли тратить время? Прочее — личным сообщением.
    15:36
    23.01.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю    (показатьскрыть)
    Jojuemesa Goolusane, .
    Там всё правильно сделали. Ввиду различных обстоятельств и пунктов нашего закона, ему светило всего 2 года. После этого, он вполне мог подкараулить вас и тоже выколоть глаза (как родным), а потом прирезать.
    А так, всё быстро и надёжно. И в шептаться ни кто не будет, у нас все в курсе событий. Но в СИЗО, вам лучше не попадать, как и всем остальным.
    11:17
    24.01.2016
  • Серега Рабочий, коли не в курсе дел, лучше молчи.
    11:23
    24.01.2016
  • Сердюков+Васильева?????? Шутите!?. В довесок к благам Молочного переулка еще и любовника впридачу!?)))
    13:20
    24.01.2016
  •     в ответ пользователю СерG 2(показатьскрыть)
    Сергей GSG, понятно, что лучше не попадать, но от сумы и от тюрьмы никто не застрахован. Понимаю, о чем вы, но имею в виду совсем другое. Для меня (по крайней мере на данный момент) оптимально было бы, чтобы его вину доказали и усадили годков этак на… пожизненно, причем, чтобы не на государственных харчах, а отрабатывал. А еще чтобы время от времени показывали, как у него дела. Согласитесь, наглядность — страшная штука. Вроде как знающие люди говорят, что жизнь в тюрьме омрачают не только, а часто не столько, тамошние нравы, сколько само жесткое ограничение свободы: даже если соседи по заведению к вам относятся терпимо, само прибывание, даже в не самых строгих режимах тяжелое испытание. Пожизненное заключение — это, говорят, вообще жуткая вещь. К чему это я? Если бы его посадили, да время от времени показывали, чем заканчиваются зверства вроде тех, что он предположительно совершил, — было бы куда эффективнее. Что до нашей Фемиды… Да нет, иллюзий никогда не питал. :-) Подозреваю, что наша Фемида может лучше любой пятой колонны раскачать лодку. Ну и по поводу подкарауливания и выкалывания глаз. Я уже старенький: на меня такого рода риторика не действует. :-) Конечно, я боюсь того, что вы предположили, но не вашей «пугалочки». :-)
    19:12
    24.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.