Путин образовал Российское движение школьников

Президент России Владимир Путин общается с детьми. Архивное фото
Целью детско-юношеской организации будет совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения, а также содействие формированию личности на основе системы ценностей, присущих российскому обществу. Учредителем движения выступит Росмолодежь.

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, архивное фото
Минобрнауки поможет в организации Российского движения школьников
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации Российское движение школьников. Соответствующий документ размещен в четверг на официальном портале правовой информации.

Движение создается для "совершенствования государственной политики в области воспитания подрастающего поколения, содействия формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей".

Учредителем движения будет профильное федеральное агентство — Росмолодежь.

Общество
Обсуждение
44 пользователя оставили 73 комментария
  • Почему бы не вернуть и имя "Пионеры" этому движению?
    16:48
    29.10.2015
  • Давно было пора. В этом ВВП точно молодец! Надеюсь будет хорошее подобие пионерской организации с ее патриотизмом и воспитанием
    17:18
    29.10.2015
  • X X в ответ пользователю Андрей Лыков(показатьскрыть)
    Андрей Лыков, в СССР много) или вы уже забыли что такое "абсолютное зло" и почему с ним надо бороться?)
    20:03
    29.10.2015
  • Фото к статье - НЯ! МИМИМИМИМИ!!
    20:09
    29.10.2015
  • А идея мне очень нравится. Общность молодежи необходима и должна быть связана культурными ценностями русского народа, пока за нас это не сделали дяди из за бугра, которые уже скалят зубы на наших детей.

    Понатаскали разной грязи в страну, не знаем теперь как избавиться от всей этой заразы... хелуины, обдусмены, ювеналы, свободная любовь, сексуальное воспитание.. ((( и все это тащут сразу в детские учреждения. Мне вот реально страшно за наших детей, что мы сейчас в их бедные чистые души вкладываем... Пора прекращать обезьянничать, посеем "хелуин" в России - пожнем рогатого зверя. Каждый родитель обязан в своем дет саду, школе, и т.п. отслеживать разные поползновения в сторону разрушения душ наших детей.
    20:35
    29.10.2015
  • Путинюгенд?!
    20:43
    29.10.2015
  • Пора наконец уже понять что наш президент уже давно говорит гораздо больше чем делает. Это нормально и даже свойственно людям пенсионного возраста. Он и в 2012 в своем послании столько наговорил и наобещал что до сих пор на реализацию его проектов денег так и не нашлось. Если бы он обозначил конкретно сроки и цели реализации своего очередного выхлопа мысли, а главное откуда он намерен взять деньги на его реализацию и предоставил гарантии финансирования, независимо от цен на черное золото, то можно было бы серьезно к этому отнестись. А так это очередная красивая сказка про розового кролика в предверии думских и президентских выборов которой не суждено сбыться в обозримом будущем.
    21:12
    29.10.2015
  • Вадим Бровин, А вы счетаете что России не чем гордится?
    21:14
    29.10.2015
  • И главное спереди с бадминтонной ракеткой , в коротких шортиках и в белых бантиках вплетенных в косички .
    21:41
    29.10.2015
  • Dimitri Kosenko, есть, но все что есть, в прошлом, хотя и там не все так уж радужно. Есть конечно то, что неоспоримо, победа в великой отечественной войне, достижения науки, первый человек в космосе и т.п.. Но гордиться прошлым не имея ничего в настоящем это не гордость, это обида, ностальгия, депрессия, все что угодно, только не гордость.
    22:42
    29.10.2015
  • Надо им название придумать, комсомол сильно ретро звучит. Например Путники или маленькие Путинцы)))
    00:14
    30.10.2015
  • Halced Halced в ответ пользователю Андрей Я(показатьскрыть)
    Андрей Я, Лудше путанчики.
    11:30
    30.10.2015
  • По поводу именно российского движения - уверен заголовок придумали не подумав как следует (Россия многополярна!)
    12:04
    30.10.2015
  • woccz в ответ пользователю Вадим Монахов(показатьскрыть)
    Вадим Монахов, уважаемый Вадим, с Вами можно согласиться, но критическое мышление должно быть дополнено конструктивным мышлением, иначе будет аналог нашей несистемной оппозиции: "долой правительство, а что взамен не знаю". Если получится приобщить школьников к каким-то более высшим ценностям, чем деньги и дешёвые удовольствия, "пионерская" организация пойдёт на пользу.
    13:58
    30.10.2015
  • Вадим Монахов в ответ пользователю woccz(показатьскрыть)
    woccz, полностью с вами согласен. Как вы можете заметить, именно об этом я и говорил во второй части комментария, когда говорил про патриотизм.
    15:34
    30.10.2015
  • Отличная идея.
    Нужно еще комсомол воссоздать.
    Вот по поводу названия (поддерживаю в этом Максимка Ж.Ш.).
    ЭРДЭШи не очень звучит. Пионер звучит лучше, да и возрасту старое название (Пионер) подходит.
    15:34
    30.10.2015
  • Т.е. опять в первую очередь нужно высказаться в пользу этого государства. ОНО оказывается совершенствует СЕБЯ и СВОЮ ПРОГРАММУ в области воспитания подрастающего поколения, значит сами дети опять будут задвинуты в длинный ящик. Опять денег не будет хватать или программе не поддаются неподатливые дети или англичане перегибать палку начнут. Они же воспитывают нам наших детей, но похоже для себя. Когда предложили всего лишь название, но не заявили о конкретике, то жди что-нибудь эдакое, типа всем нужны привики от аллергии, например. Всё новое, это хорошо забытое старое, только смотря в каком воплощении!
    21:43
    30.10.2015
  • рафик, почему же нет идеологии. Она есть и это идеология толерантности, которая переросла в пофигизм во всём и ко всему.
    21:45
    30.10.2015
  • Наталия Мусина, Вы ошиблись адресом; это не ко мне.
    22:17
    30.10.2015
  • Александр Перов, мы сейчас только благодаря прививкам и живём. Но толку от них, что-то обратно пропорционально их количеству. Прежде чем уповать и изучать чужие ценности, свои бы почувствовать всем сердцем. И знать надо ещё какие именно ценности и по какой цене будут их прививать. Детей с трёх лет затаскивают по всяким репетиторам и учителям, прививая им любовь к английскому языку, хотя на своём ещё не научились разговаривать и понимать значение этих слов. А потом и английскую королевну за мать свою родную принимать будут, а там и глядишь новая колония образуется. И все добровольно, с радостью и возгласами будут ей в ноги падать. Привили, что называется любовь, уважение, преклонение и раболепие. Вначале бы осознать, кто ты сам такой есть, не ФИО, а кто таков по сути своей и чьим орудием и в каких руках и для каких целей можешь оказаться!
    10:34
    31.10.2015
  • Андрей Я, смеяться над своими же не надо, все и так высмеяны и подняты на вилы и на ура, а вот потребовать, чтобы путин дал разъяснения своему предложению и как, какими и с кем будет осуществлять сие мероприятие следует в обязательном порядке, чтобы можно было с кого спросить и увидеть результат. А всё больше это попахивает очередной авантюрой.
    10:44
    31.10.2015
  • рафик, рафик, я про идеологию и о том, что она есть и о том, что это лишь дополнение к тому, что вы уже сказали. У нас по меньшей мере две идеологии. Одна стяжательство, которая не оглашалась и которой следуют верхи и другая толерантность лично к ним и ко всем поседствиям от неё, в том числе и к засилью иноплеменников, которые не понимают похоже, что они есть самое настоящее орудие в подавлении духа, культуры, традиций русского сословия и которые потом также пойдут под снос. Т.к. те условия проживания, которые они сотворят своими руками жить в них будет невозможно. Это и будет называться бумерангом. Это один общий котёл, полностью рукотворный. Какими бы лозунгами, привилегиями, содействиями и помощью в бизнесе не называли желания стать богачом, всё эти дары сверху следует рассматривать вне всякой поитики и понять уже, что это начало конца всем и всему. Страсти накаляются и безумство обгоняет время. Никто в настощем уже не живёт и потому так легко отнесутся к своему погребению, если вдруг объявят о начале третьей мировой, а то и не объявят, чтоб без лишних воплей обошлось. Можно же наконец-то и на предупреждения обратить внимание. Что так сильно повлияло на фламинго, что они сбиличь с курса? И что тогда говорить о том, сколько сбивается ежесекундно с курса самолёты, вертолёты, ракеты, автомобилисты, сколько народу невменяемого, сколько животных со своего места срывается и набрасывается на это существо тем только и отличается от них, что встало и пошло на задних лапах! Есть сила сильнее каждого из нас и даже всех вкупе и понять, что никакой путин и никакие его холопы не представляют из себя эту угрозу и страшную силу для планеты, как она и что все настолько ничтожны, что только и могут доказать это своими ничтожными страстями, что могут всё взорвать. Кто-нибудь добровольно взорвёт свой дворец или свой танк на колёсах? Разумеется, могут лишь в ответ у виска пальцем покрутить, т.к. столько бабла в них вложил. А вот взорвать то, что далось бесплатно, это запросто. Тем и закончится всё!
    12:23
    31.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.