Митинг ЕР в центре Москвы завершается под звуки российского гимна

© РИА Новости / Владимир ПесняПерейти в фотобанкМитинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина Слава России!Митинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина Слава России!
Посвященный 18-летию российской конституции митинг завершается на Манежной площади в Москве, собравшиеся одобрили результаты выборов в Госдуму шестого созыва и призвали поддержать кандидатуру премьера Владимира Путина на выборах президента в марте 2012 года.

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Посвященный 18-летию российской конституции митинг завершается на Манежной площади в Москве, собравшиеся одобрили результаты выборов в Госдуму шестого созыва и призвали поддержать кандидатуру премьера Владимира Путина на выборах президента в марте 2012 года.

Митинг проходит без инцидентов. По данным столичного ГУМВД, на площадь собрались более 25 тысяч человек.

Митингующие держат в руках флаги "Единой России", "Молодой гвардии", Федерации независимых профсоюзов (ФНПР) и других общественных организаций. Смонтирована большая трибуна с мониторами и портретами президент Дмитрия Медведева и Путина. Рядом - большая новогодняя ель. Митингующие скандируют: "Россия! Россия!", "Россия. Путин. Конституция", "Слава России".

Вход на митинг организован через рамки металлоискателя, которые расположены на площади Революции. И площадь Революции, и Манежная обнесены металлическими заграждениями и оцеплены сотрудниками полиции. Сотрудники полиции организованно регулируют людские потоки.

В основном на митинге собралась молодежь, но пришло много людей среднего возраста. Недалеко от входа на митинг стоит машина с барабанами, большими флагами и маленькими флажками, а также громкоговорителями.

На митинге выступил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев.

"Сегодня День конституции России. 18 лет - хороший возраст. Конституция выдержала экзамен на зрелость", - сказал он. Исаев также высказался в поддержку Путина на выборах президента и начал скандировать "Конституция. Путин, Россия".

Глава ФНПР Михаил Шмаков считает, что против Путина выступают сегодня те, что хочет развала страны. В свою очередь лидер движения автомобилистов Вячеслав Лысаков призвал не верить тем, кто говорит, что выборы были фальсифицированы.

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин призвал объединиться участников митинга на Манежной объединиться с теми, кто пришел в субботу на Болотную площадь.

По его словам, на Болотной собрались недовольные. "А разве вы всем довольны?" - обратился Рогозин к участникам митинга. Он подчеркнул, что многие недовольны пробками в Москве и теми мигрантами, которые зачастую усложняют криминогенную обстановку.

"Партия власти должна самым жестким образом бороться с жуликами, ворами и предателями, которые, к сожалению, есть везде. Мы - граждане одной страны, мы должны ее защищать", - сказал Рогозин.

Он подчеркнул, что все сегодня требуют перемен. "Нам нужны перемены, а единство - это и есть перемены".

Митинг продлился чуть больше часа, а в завершение собравшиеся - по предложению певца Иосифа Кобзона - исполнили гимн России.

Митингующие постепенно начинают покидать Манежную площадь.

Общество
Комментарии
2 пользователя оставили 2 комментария
Верно) на Болотную народ пришел сам, на Манежную, чтоб хоть как то набрать численность, проплатили проезд...вывод - существующая власть покупает народ...все эти портреты в кабинетах - противно( Tсли у нас демократия, то должна тогда висеть Конституция, составленная НАРОДОМ!
почва из-под ног постепенно уходит.
Во-первых кто знает Манежку знает, что больше 5-7 тыс там собрать невозможно (места больше нет), а во-вторых если не учитывать школьников (при том очевидно, что еще дети совсем), лицами которых пестрят фотографии с митинга не учитывать таджиков-узбеков которых показывать прилюдно стеснются, но таки люди любопытные настнимали их вдоволь, но получится опять же...2-3 тысячи. По сравнению с минимум 50 тысячами на Болотной площади, которая была забита вся мост и противоположный берег. А Болотная площадь больше Манежки раза в 4.
Так что вывод простой. Власть продолжает врать самым наглым образом. А зачем она такая нам нужна?! Не нужна. Долой, в отставку и под суд!
 
DirectAdvert



Наверх
Пройдите опрос, чтобы мы могли сделать сайт лучше
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена