Рейтинг недружелюбия стран по отношению к России

"Россия в мире": анализ материалов зарубежных СМИ

Рейтинг недружелюбия демонстрирует, какие страны мирового сообщества относятся к России агрессивнее всего. Показатель для каждого государства вычислялся путем сложения ранга страны по индексу агрессивности и половины ее ранга по количеству публикаций за отчетный период. Индекс агрессивности показывает, сколько негативных и умеренно негативных материалов приходится на один нейтральный в СМИ того или иного государства.

Обсуждение
9 пользователей оставили 16 комментариев
  • Всё и так очевидно из исторической ретроспективы: на первых местах всегда были наглосакасы и фашисты. Остальные не в счёт: они "болонки".
    18:58
    11.12.2014
  • Меркель возомнила себя спасителем Европы, и реваншистская идея создания 4-го рейха и крестовых походов, не дает ей покоя. Ну это ей, в купе с трусливыми америкосами, пока удается, но только всё зря. Якобы, союзнички, никогда впишутся за неё, а будут наблюдать из далека, из-за лужи. Им этого не надо, ведь за время существования этого беспредельного государства, ни одна бомба пока не упала на эту территорию, и они этого не хотят, боятся. Но если будут вести не разумно, будет по другому. А крах очередного рейха, факт исторический.
    23:47
    11.12.2014
  • Всё и так очевидно из исторической ретроспективы: на первых местах всегда были наглосакасы и фашисты. Остальные не в счёт: они "болонки".
    18:58
    11.12.2014
  • Меркель возомнила себя спасителем Европы, и реваншистская идея создания 4-го рейха и крестовых походов, не дает ей покоя. Ну это ей, в купе с трусливыми америкосами, пока удается, но только всё зря. Якобы, союзнички, никогда впишутся за неё, а будут наблюдать из далека, из-за лужи. Им этого не надо, ведь за время существования этого беспредельного государства, ни одна бомба пока не упала на эту территорию, и они этого не хотят, боятся. Но если будут вести не разумно, будет по другому. А крах очередного рейха, факт исторический.
    23:47
    11.12.2014
  • Такое оно "Запад-ло"... Показало своё истинное лицо.
    00:02
    12.12.2014
  • Arthur T. Kopylov, Артур, как мы понимаем всегда - болонки они беленькие. Приятные.
    А бриты, они все поголовно рыжие, шо брови, шо ресницы, как от одного папы.
    Ну а леди ихние, приятной наружности отыскать, то синсация.
    03:03
    12.12.2014
  • Ну и пусь кушают им на здоровье. Поэтому в сша очень много раковобольных.
    А ведь рак разростается, от ненависти.
    03:04
    12.12.2014
  • Что-то с весны фашисты бегут впереди паровоза. Даже санкции стали вводить раньше хозяина. Заискивающе смотрят в глаза как настоящие прибалты.
    03:50
    12.12.2014
  • У нас один только Семён Семёныч Горбунков чево стоит, с песней - А НАМ ВСЁ РАВНО… ну и тд. и тп..
    03:58
    12.12.2014
  • Моська Ивановна, Ну понимаешь, ну очень хочеца им, ну нет мочи как им хочеца.
    Аж всё чешица там у них.
    04:21
    12.12.2014
  • Ни о чем не говорит напрямую. Я бы сказал, что это рейтинг агрессивности СМИ и лишь из читаемости и анализа этих СМИ граждане страны составляют мнение, соответственно не факт, что граждане поддерживают агрессивность СМИ. Думаю что рейтинг граждан Германии, США Франции, значительно меньше рейтинга СМИ, а рейтинг СМИ в этих странах показывает, какие усилия прикладываются для создания Русофобных настроений граждан. Вместе с тем, Англия, она и в Африке Англия, там и агитировать не надо, чопорные Русофобы... Как то так, может коряво конечно мысль донес, не пинайте сильно ;)
    18:27
    12.12.2014
  • Моська Ивановна, Не Немцы, а гвоздь и костяк ЕС - Меркель, она "Мамка" ЕС... ;)
    18:29
    12.12.2014
  • А немцы её всё меньше и меньше поддерживают, и не факт, что она пойдет на 4 срок, меняя мутные политические взгляды на экономическое состояние своего народа.
    18:31
    12.12.2014
  • Одно слово фашисты, которых как всегда используют наглосаксы!
    07:33
    13.12.2014
  • Стыдно за страны, у которых нет своего Я и которые сами себя губят из за амбиций. Россияне мужественный народ и все подлости переживут, а вот страны поддерживающие санкции против России останутся в таком дерме и как они объяснят своим потомкам, которые останутся у разбитого корыта. Хотя что тут т...и мять, скоро они сами это поймут, да только поздно будет.
    22:17
    13.12.2014
  • Радует то, что в списке не значиться Болгария. Хотя у нас русофобская истерия в "правильных" СМИ и среди профессиональных русофоб зашкаливает.
    01:09
    14.12.2014
  • Александр, в любой стране есть порядочные и русофобы. Главное остаться порядочным и справедливым, а лучше приехать в Россию и убедится, что здесь все нации живут в Мире, если не нарушают закон, опять же не как в США расстрел за подозрение, для них это демократия.
    10:43
    14.12.2014
  • Нам не нужно ехать в России, чтобы в чем либо убеждаться. Мы довольно хорошо знаем русских. Только вот проблема в том, что пропаганда льется непрерывно и есть немало людей, которые думают, что русские лишь пьяные дикари. К счастью они пока лишь небольшая часть нашего общества... но все таки "европейские и евроатлантические ценности" наступают непрерывно.
    14:18
    14.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.