Актер Николаев доставлен в спецприемник для отбывания 10 суток ареста

Актер Валерий Николаев. Архивное фото
Ранее актер Валерий Николаев совершил несколько ДТП. Затем он покинул зал суда до вынесения решения, поэтому не получилось ему вручить постановление о признании виновным. Впоследствии было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости. Виновник ДТП на Чистопрудном бульваре, совершивший наезд на пешехода и скрывшийся с места происшествия, в субботу был доставлен в полицейский спецприемник для отбывания административного наказания, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

"В связи с тем, что накануне он самовольно … покинул зал суда до вынесения решения, вручить ему постановление о признании виновным не представилось возможным. Сегодня было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание. В настоящее время он водворен в спецприемник, где будет отбывать определенное ему судом административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток", — говорится в сообщении.

Актер Валерий Николаев. Архивное фото
СМИ: в автосервисе задержали актера Николаева, устроившего крупное ДТП
По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, задержанным является известный российский актер Валерий Николаев. По его словам, Николаев днем ранее на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре сбил своим автомобилем женщину и уехал с места ДТП. Пострадавшая была госпитализирована.

Ранее сообщалось, что Николаев при попытке задержания сотрудниками дорожной полиции совершил ДТП, разбив сразу несколько машин, в том числе машину полиции. В субботу на сайте Первого канала появилась информация, что актер был задержан сотрудниками полиции в автосервисе.

Происшествия
Обсуждение
31 пользователь оставили 61 комментарий
  • "известный российский актер Валерий Николаев. " - Не знаю, не слышал.
    Тихонова, знаю, Баталова, знаю, Ульянова, знаю, Никулина, знаю, Бондарчука - старшего, знаю, Крамарова, знаю, и др., а некого Николаева - не знаю. Кто такой, чем знаменит, тем, что в камере сидит и ДТП совершил, так у нас таких миллионы.
    00:35
    28.02.2016
  • Как только я вижу по телевизору этого актёра , ТО СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧАЮ телевизор на другой канал .Поймите правильно мне 60 и за свою жизнь много видел наших замечательных актёров и могу сравнивать . Ну сразу невзлюбил его актёрство , а когда случилось недавно это происшествие , то подтвердилась моя антипатия к мерзкому поведению в общем то бездарному актёру ( это моё мнение).
    22:50
    27.02.2016
  • К нам бы в "Пирогово-Зеленстрой" его отправить на обязательные работы на месяцок. Пусть мокрый тяжёлый снег поубирает, побьёт наледь на дорожках ледовым топориком, пособирает из урн и с газонов тяжёлый и смердящий мусор. Сразу призадумается о своём поведении. А будет сачковать от работы и буянить дальше - в одиночный штрафной изолятор без окон с тараканами.
    13:00
    28.02.2016
  • Борис Мальцев, даже если все и было так, то в этом ничего противозаконного нет. С ментами помирились, вину признали, моральный и материальный ущерб возместили, уголовное преследование может быть прекращено. Этот то гаврик еще никому ничего не возместил, поэтому и надо проявить "принципиальность". А вы предлагаете его понять и простить?
    13:13
    28.02.2016
  • vadim959, дык не вопрос. Пусть лечится.
    13:15
    28.02.2016
  • Товарищ Сухов, Нет, миллионы людей знают. Про неизвестного тут бы и не было столько истерик, вообще бы читать не стали
    14:11
    28.02.2016
  • Никита Ефремов, может и возместил или возместит, разберутся люди
    14:15
    28.02.2016
  • Вот они - шариковы и швондеры! Их времечко.................
    14:31
    28.02.2016
  • игорь, ну может быть, я то его не знаю. не довелось как то. но судя по фото поддаёт крепенько, от души.
    15:06
    28.02.2016
  • Товарищ Сухов, может быть, работа тяжелая, нервная. Хотя внешность часто обманчивая
    16:55
    28.02.2016
  • Александр в ответ пользователю vadim959(показатьскрыть)
    vadim959, Согласен с Вами, что Валерия необходимо поддержать. Мы не знаем причину его срыва, как не знали причину срыва Владислава Галкина, но знаем к чему это привело. У нас есть закон и Валерий ответит за свои действия, но травить и обвинять, я думаю не стоит. Будьте милосерднее ЛЮДИ.
    17:09
    28.02.2016
  • Ну дали 10 суток, в надежде, что про него забудут. Как про Васильеву.
    18:23
    28.02.2016
  • Александр, Не получится! Народ, как видим, требует ритуальных жертв!
    19:03
    28.02.2016
  • Aleks Vetrov, Сравнил божий дар с яичницей! Мужика после 23 февраля в неадеквате и главную коррупционершу Державы! За Николаева никакой бывший министр обороны не подпишется!
    19:06
    28.02.2016
  • Товарищ Сухов, Как Порошенко ...
    19:07
    28.02.2016
  • Семён Колобаев, Согласен! Как то перевоспитывать всё равно надо, пускай даже как Берлускони.
    19:09
    28.02.2016
  • игорь, ну это его дело, лишь бы за руль пьяным не садился и крутизну свою не демонстрировал. насчёт тяжёлой работы я бы поспорил, у меня бывший тесть актёр, тоже не Качалов хотя он конечно убеждён в обратном, особо перетрудившимся я его не видел.
    20:03
    28.02.2016
  • Виктор Пашкин, Порошенко пьёт со страха, думаете он может спокойно спать в террариуме со змеями? ведь наверняка каждую ночь ждёт что придут или убивать или арестовывать. а актёры пьют от гонора. актёр если пару раз мелькнул в эпизоде то всё он считает что он звезда и его весь мир знает и должен им восхищаться.
    20:28
    28.02.2016
  • Эдуард Сидоркин, если бы Галкина посадили после дебоша в кабаке, то он и сейчас бы жил всем на радость. Поэтому все, особенно сильно ранимые, в случае совершения ими правонарушений должны быть скручены и посажены в кутузку. Для поправки страданий ранимой души и понимания, что в жизни важно: бухать и гонять на машине, или просто свобода, которой можно по собственной дури лишиться.
    20:34
    28.02.2016
  • Товарищ Сухов, Внутреннее напряжение, переживание не всегда видно
    20:35
    28.02.2016
  • Товарищ Сухов, Кто на что нанимался! У каждого свой способ добывания куска хлеба.
    21:34
    28.02.2016
  • Я что-то не пойму - за наезд на пешехода и неповиновение сотрудникам . теперь десять суток дают ??
    01:47
    29.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.