В Новгородской области среди мигрантов обнаружены террористы ИГ

Автомобиль полиции. Архивное фото
Правоохранительные органы Новгородской области обнаружили потоки мигрантов, среди которых были представители террористической организации "Исламское государство", сообщает полпред президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 фев – РИА Новости. Полпред президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин заявил, что правоохранительные органы Новгородской области обнаружили среди мигрантов представителей террористической организации ИГИЛ (ИГ, ДАИШ, запрещена в России), сообщают власти региона.

Флаги России, ЕС. Архивное фото
Греческий министр: борьба с терроризмом требует контактов Запада с РФ
"Россия ведет борьбу с международной террористической организацией "Исламское государство". На ее стороне воюют и наши соотечественники. Правоохранительные органы Новгородской области вскрыли миграционные потоки, которые есть в регионе, и обнаружили представителей террористических организаций, запрещенных в нашей стране. Мы должны понимать, что каналы проникновения таких людей в Россию, в том числе и Новгородскую область, есть", — цитируют власти слова Булавина на совещании по противодействию терроризму.

Представители правоохранительных органов не комментируют информацию полпреда.

Террористическая группировка "Исламское государство" является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года террористам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, они пытаются распространить свое влияние в странах Северной Африки, в частности в Ливии. Данные о численности экстремистской организации тоже варьируются — от 50 тысяч до 200 тысяч боевиков.

Происшествия
Обсуждение
14 пользователей оставили 14 комментариев
  • Пора в стране вводить закрытые территории(области), которые запрещены к посещению иностранцами, такими как места расположения атомных станций, ГЭС, ТЭЦ, места базирования ВМФ, аэродромов и других стратегических объектов.
    20:51
    03.02.2016
  • Дожили!
    Мигранты бесконтрольно и беспрепятственно проникают на территорию
    России?! Ещё и террористы ИГ среди них! Что дальше?
    18:29
    03.02.2016
  • Дожили!
    Мигранты бесконтрольно и беспрепятственно проникают на территорию
    России?! Ещё и террористы ИГ среди них! Что дальше?
    18:29
    03.02.2016
  • И до нас они начали похоже добираться. Это уже неприятно.
    18:30
    03.02.2016
  • Хорошо . что обнаружили.
    19:39
    03.02.2016
  • Пора в стране вводить закрытые территории(области), которые запрещены к посещению иностранцами, такими как места расположения атомных станций, ГЭС, ТЭЦ, места базирования ВМФ, аэродромов и других стратегических объектов.
    20:51
    03.02.2016
  • Закрыть Европу для афро-азиатских мигрантов - пусть едут к своим братьям в Арабкие Эмираты. В Эмиратах им будет лучше - язык, менталитет, полно гостиниц, Эмираты богаче чем Европа.....
    00:21
    04.02.2016
  • Viktor Slesarev в ответ пользователю Eugen Naz(показатьскрыть)
    Eugen Naz, Мигранты люди подневольные куда пиндосы приказали туда и едут
    02:40
    04.02.2016
  • Надо их отловить и экстрадировать в Гуантанамо! А потом проследить - вернут их США на родину,
    или в застенках уморят? Вот рупь даю - отпустят!
    03:36
    04.02.2016
  • нам то зачем эти мигранты?у нас вон с Украины понаехали получают пособия из нашего кармана да еще у некоторых индивидов антироссийские выходки проявляются( сам свидетель----приехал к нам родственник с Львовщины напился у нас на даче и давай орать "Кляты москали все пойдут на ножи") Прогнали мы его прямо с дачи наказав забыть к нам дорогу Ну и зачем нам все это ?
    07:05
    04.02.2016
  • Интересно, как обнаруживают причастность к ИГ? В паспорте написано?
    09:28
    04.02.2016
  • А откуда они вдруг? у нас и своих террористов хватает.
    12:46
    04.02.2016
  • Вопрос вообще то серьезный. Вот как добрались эти мигранты до норвежской границы? Кто то же их впустил в страну, кто то продал билеты и куда, в Мурманск? Потом эта история с велосипедами, что еще за "детский сад". А что "пограничной зоны" уже нет, да хоть на коньках, нечего там посторонним делать. "Упаковать" всех и назад домой. Дорого, да дорого, но пару раз "выпнуть" другим охота отпадет.
    16:57
    04.02.2016
  • И что дальше то, поболтали и все? Типа провели работу, или дали команду срочно найти этих самых террористов..
    18:38
    04.02.2016
  • kempay в ответ пользователю Eugen Naz(показатьскрыть)
    Eugen Naz, так то-то и оно, что скрытых игиловцев полно на территории Киргизии и Таджикистана
    19:50
    04.02.2016
  • Не пора ли задуматься о другом. Есть ли кто-нибудь в России, кто взял бы на себя обязанности по контролю за порядком в России. Вот каждый раз из уст Президента мы слышим, что губернаторы отвечают за все, что происходит на подведомственной им территории. Но всегда автоматически возникает такой же вопрос - а кто отвечает за все, что происходит на всей территории России?
    21:26
    04.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.