Подозреваемый в убийстве женщины на юго-востоке Москвы задержан

Машина полиции. Архивное фото
По данным ГСУ СК по Москве, по подозрению в убийстве задержан мужчина 1958 года рождения. Ранее сообщалось, что неизвестный застрелил женщину из окна жилого дома на улице Совхозная в столичном районе Люблино.

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Подозреваемый в убийстве женщины в столичном районе Люблино задержан, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на заявление представителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой.

Машина скорой медицинской помощи
СМИ: в Москве неизвестный убил женщину, выстрелив из окна квартиры
По данным ведомства, выстрел был осуществлен из квартиры жилого дома. "От полученных ранений 25-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1958 г. рождения", — цитирует агентство заявление ведомства.

Инцидент произошел на улице Совхозная в столичном районе Люблино. По предварительным данным, женщина с громкоговорителем, занимавшаяся рекламой, вызвала недовольство неизвестного, который выстрелил в нее из окна, предположительно из ружья. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 


Происшествия
Обсуждение
5 пользователей оставили 6 комментариев
  • Донской, можно вызвать полицию, позвонить в префектуру, в конце концов, сходить в магазин и попросить, пригрозить... Но не убивать же!
    00:04
    27.01.2016
  • Светлана Орлова, там жильцы неоднократно выказывали своё недовольство. Вызвать полицию? А они по закону ничего не сделают- наше законодательство не запрещает (к огромному сожалению!) подобные рекламные "ходы"- и окружающие вынуждены целыми днями слушать усиленные громкоговорителями рекламные банальности. Девушку очень жаль- она просто выполняла свою работу. Убийцу не оправдываю- такому оправдания нет, безусловно. Но часть вины- на владельцах магазинов, плюющих на окружающих. Считаю, что подобные агрессивные и сильно мешающие людям методы рекламы должны быть запрещены законодательно.
    07:38
    27.01.2016
  • Признаться даже не знаю, кого тут больше жалко. Девушка погибла это безусловно печально. Но и стрелявшего мужика тоже можно понять. Как достают эти придурки с мегафонами всем известно. Неизвестно как поступил бы любой из нас если бы ему каждый день под окнами запускали рекламщика с мегафоном.
    22:59
    26.01.2016
  • Донской, можно вызвать полицию, позвонить в префектуру, в конце концов, сходить в магазин и попросить, пригрозить... Но не убивать же!
    00:04
    27.01.2016
  • Стрелять конечно перебор, но ноги за это дело повыдергивать не грех.
    00:36
    27.01.2016
  • Светлана Орлова, там жильцы неоднократно выказывали своё недовольство. Вызвать полицию? А они по закону ничего не сделают- наше законодательство не запрещает (к огромному сожалению!) подобные рекламные "ходы"- и окружающие вынуждены целыми днями слушать усиленные громкоговорителями рекламные банальности. Девушку очень жаль- она просто выполняла свою работу. Убийцу не оправдываю- такому оправдания нет, безусловно. Но часть вины- на владельцах магазинов, плюющих на окружающих. Считаю, что подобные агрессивные и сильно мешающие людям методы рекламы должны быть запрещены законодательно.
    07:38
    27.01.2016
  • Жалко до тех пока это не под вашими окнами-далее жалость испаряется.
    10:15
    27.01.2016
  • Светлана Орлова, мужик и полицию вызывал и заявление писал и никакого толку. Его просто довели до точки кипения. Но те кто нанимал убитую и кто заказывал эту рекламу виноваты не меньше и должны отвечать как и мужик. У меня соседи живут этажом выше неадекватные дикари из деревни. Топают как слоны, орут как свиньи резаные. Я уже и по хорошему с ними и по плохому и заявления писал и полицию вызывал всё бестолку. Помолчат недельку, а потом опять начинается. Иногда достанут твари так, что готов просто их перестрелять как бешеных собак. Но потом подумаю, что они даже плевка моего не стоят, да и сидеть из за такой мрази того не стоит. Так что всё заканчивается матершиной и вроде потом эти свиньи пару недель тихо себя ведут. Ну не понимают они вежливого человеческого языка, вот мне и приходится их дрессировать и драть как скотину. Пошёл выпустил пар и тишина, но не в коем случае не бить и уж тем более убивать не стоит.
    19:49
    27.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.