Минтранс: сроки создания железнодорожных подходов к мосту в Крым неизменны

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости/Прайм. Сроки работ по строительству железнодорожных подходов к мосту в Крым остаются неизменными, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минтранса России.

Строительство Креченского моста. Декабрь 2016
Мосту через Керченский пролив дадут название в 2017 году
В ведомстве отметили, что финансирование проекта строительства по плану начнется с 2017 года.

Газета "Коммерсант" ранее в понедельник написала, что сроки реализации проекта по строительству моста в Крым рискуют сдвинуться. По данным издания, второй конкурс по выбору генподрядчика на строительство железнодорожных подходов к мосту сорвался из-за отсутствия заявок. Подходы должны быть построены к ноябрю 2019 года за 16,9 миллиарда рублей.

Мост в Крым будет самым протяженным в России, его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года, поездов — на декабрь 2019 года.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

/
Экономика
Обсуждение
29 пользователей оставили 52 комментария
  • Команду дадут военным и построят за меньшие деньги.
    11:11
    26.12.2016
  • Так рушатся мифы о "госзаказах для друзей Путина". Очереди что-то нет.
    Ничего. Путин попросит какого-нибудь олигарха и построят, даже бесплатно!
    12:40
    26.12.2016
  • Владимир Печёркин, В конечном итоге так и будет! В своё время убрали ГУЛАГ, но остался стройбат! Сколько объектов при Брежневе было достроено в стране, причём качественно!
    15:50
    26.12.2016
  • Алексей Репин, Идея государства - и должно строить исключительно государство! И не капризнячать!
    15:51
    26.12.2016
  • vvs2107, С Вами на 100% согласен.Но, как любил говаривать мой дед: "Одна вещь - это не Вещь. Вот две вещи - это настоящая Вещь!" Запасный стратегический мост нужен как воздух и у уже лет эдак как 150. Раньше десятки раз пытались построить, да всё смывало ледоходом.
    15:55
    26.12.2016
  • СерG 2, Должна строить 100%-но государственная строительная компания, тогда и сажать будет некого и не за что!
    15:57
    26.12.2016
  • ezhov в ответ пользователю zhu-vitalik(показатьскрыть)
    zhu-vitalik, не все можно сделать по КОМАНДЕ! Про качество не нужно забывать. Я сам в 1977г служил на БАМе в железнодорожных войсках и очень хорошо понимаю эту проблему!
    16:15
    26.12.2016
  • Виктор Пашкин, а чего мне переживать? Я в Крыму был от силы пару раз, когда был нашим. Уже тогда он в плане отдыха сливал и Израилю, и Испании. ТАм только и плюсов что ехать близко. Мост может и достроят вот цена его какова будет? А как достроят не постигнет ли его участь моста на о.Русский
    16:54
    26.12.2016
  • motopesik, Я и говорю не переживайте! Думайте лучше о хорошем, например о воссоединении, причём скорейшем, с Россией-Матушкой!
    18:08
    26.12.2016
  • Виктор Пашкин.
    Ерунда - найдут за что!
    Воруют верха, а сажают стрелочников!
    19:08
    26.12.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю motopesik(показатьскрыть)
    motopesik.
    А что, с мостом на Русский не так?
    19:27
    26.12.2016
  • СерG 2, При 100%-ной госсобственности сажать будет некого по определению, так как не будет частной заинтересованности в сверхприбылях этого мероприятия!
    20:32
    26.12.2016
  • Виктор Пашкин, вот чего-чего а соединятся с РФ пока та под санкциями нет никакого желания. Да и в РФ даже уже автозапчасти облагают крутыми налогами , а равно как и ввозимые машины. Такого пока в Украине не наблюдаю. Можно свободно привезти авто из Европы и за не очень дорого растаможить, а можно привезти авто без колес и движка и это будет считаться автозапчастью без всяких пошлин и растаможек.
    09:23
    27.12.2016
  • motopesik в ответ пользователю СерG 2(показатьскрыть)
    СерG 2, дык давно еще писали в Хабаровском вестнике, что там инженер принимавший участие в его строительстве сказал, что построили так что может он рухнуть и при этой стройке воровали так, что можно было построить 3 моста. Ссылку не дам, читал в бумажной варианте газеты.
    09:25
    27.12.2016
  • motopesik, Трамп придёт 20 января, все уже в Америке к этому готовятся и во всю вопят о безжизненности введённых Обамкой против РФ санкций. Так что, к весне все санкции будут сняты и даже наоборот введены против Украины за очевидные всем зверства на Донбассе. А по экономики у Вас пока точно так, как у нас в РФ в 90-е, именно что "Можно свободно привезти авто из Европы и за не очень дорого растаможить...", но сейчас везут запчасти к этим авто в РФ и собирают практически все типы авто на месте, причём при этом пока живы и ВАЗ и ГАЗ, благодаря государственным вливаниям в отечественное авто. Но в целом, из Ваших конкретных слов, я понял, что когда совсем экономически в Украине хреново станет, тогда она в полном составе, как Крым и Донбасс запросится обратно "на веки-вечные". В ЕС то, как показала история, даже щели пролезть по факту не оказалось.
    10:27
    27.12.2016
  • motopesik, Значит сведения средне-потолочные - ОБДС (одна бабка другой сказала). Таких статеек я тебе за ночь 20 штук состряпую и ведь все поверят, не сомневайтесь!
    11:55
    27.12.2016
  • Виктор Пашкин, начну с последнего. В ЕС попасть просто. Учись , работай получай вил на жительство и натурализовывайся. Моя дочка по этому пути и шла , пока венгры нашей семье не удружили. ВАЗ и ГАЗ вы считаете за машины? Я - нет. Насчет зверств в ЛДНР, их там просто нет, так как ополченцы не пускают нац-добровольцев на свою территорию. ДУмаю если б пустили азовцев или айдаровцев то были б. Многие может и захотят в РФ, я с семьей вряд ли. Тому куча причин. Самая главная повальное несоблюдение властями своих же законов. Даже помню автопробеги приравняли к митингу. Для кого-то в РФ жизнь может и покажется лучше чем в Украине. Это их выбор. Но выбирать из двух стран это какой-то скудный выбор. В мире-то более 200 стран выбирай не хочу.
    12:33
    27.12.2016
  • motopesik, Так ... 200 женихов на 1 Украину? Я думаю Вам надо подумать прежде всего о тех кто с Вами граничит. Сразу в 20 раз станет меньше.
    14:22
    27.12.2016
  • Виктор Пашкин, о каких женихах речь? Я к тому, что любой житель хоть какой угодно страны может жить в любом месте планеты по своему выбору. Кто-то выбирает ЕС, кто-то выбирает США, кто-то Китай, кому-то хорошо живется в индийском штате Гоа. Зачем цепляться за Украину или за Россию? Я до того как окончил универ успел по немногу пожить в ПНР, УССР, Латвийской ССР, РСФСР. Везде можно жить были б руки и голова. Кстати вот в Украине и в РФ есть институт прописки, легкий аналог крепостного права, а, к примеру, во многих штатах США, нет прописок, просто люди шерифа уведомляют что они живут там-то и там-то и все.
    15:22
    27.12.2016
  • motopesik, Так я не про личности, а про государства. А Вам как гражданину мира всё-равно где жить, лишь бы хорошо платили. Там где платят - там и Родина. Тогда всё понятно, но лично меня такая позиция не устраивает категорически: "где родился - там и пригодился". А родился лично я в СССР, поэтому по Родине и ностальгирую!
    16:18
    27.12.2016
  • Виктор Пашкин, ну мне действительно все равно где жить. Мать имеет латышско-польские корни, отец - смесь венгра с украинцем. Жена - смесь венгерки с австрийкой. В данный момент работаю на Швецию, живу то в Украине, то в РФ, при этом гражданин Украины и Венгрии. Так что я себя не ограничиваю границами. РФ страна большая - это бесспорно, но планета побольше будет.
    17:58
    27.12.2016
  • motopesik, Спасибо за откровенность!
    01:39
    28.12.2016
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена