Железную дорогу в обход Украины запустят в III квартале 2017 года

Земляные работы на строительстве двухпутного электрифицированного участка с 11 по 57 км железной дороги Журавка-Миллерово в обход Украины
Железнодорожные войска должны начать укладку рельсо-шпальной решетки от станции примыкания "Журавка" в направлении станции "Баченково" в апреле, сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.

Строительство участка железной дороги Журавка – Миллерово в обход Украины
Железная дорога в обход Украины будет насчитывать семь станций
КОЛЕСНИКОВКА (Воронежская область), 27 фев — РИА Новости. В третьем квартале 2017 года полностью введут в эксплуатацию железную дорогу Журавка-Миллерово, которая будет идти в обход Украины. Об этом сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков по итогам заседания штаба строительства железнодорожной ветки.

Он подчеркнул, что по итогам прошлого года и первой половины первого квартала этого года, работы идут с опережением графика. "Дорогу, которая строится в обход Украины, планируется сдать с постоянную эксплуатацию в третьем квартале 2017 года", — сказал заместитель главы Минобороны. Булгаков уточнил, что речь идет обо всех 122,5 километрах железной дороги.

По его словам, Железнодорожные войска должны начать укладку рельсо-шпальной решетки от станции примыкания "Журавка" в направлении станции "Баченково" в апреле. Булгаков уточнил, что "будут уложены первые 500 метров решетки.

Он также отметил, что работы по укладке рельсо-шпальной решетке на всем протяжении железной дороги будут производиться по мере готовности земляного полотна.

Ранее вице-президент ОАО "РЖД" Олег Тони сообщал, что на железной дороге от Журавки до Миллерово планируется построить семь железнодорожных станций и пять подстанций.

Экономика
Обсуждение
33 пользователя оставили 68 комментариев
  • Михаил Безаев, покажи класс. Построй 120 км железной дороги. А потом мы тебя назовем болтуном и шаромыжником.
    18:03
    27.02.2016
  • А хохлы то наверное думали что они пуп земли. Без них нам и дышать будет невозможно, не то что объехать их.
    17:30
    27.02.2016
  • Что то я не понял, вроде год назад уже отчитались за новую дорогу Миллерово- Кантемировка....вокруг Украины... Или я что то потерял? или другую строили?
    15:29
    28.02.2016
  • Михаил Безаев, от темы не отъезжай. Ты назвал строителей шаромыжниками! Сначала поучи теорию по подготовке призмы под полотно, потом изучи геологию на участке строительства, далее построй призму (привези технику, материал, все правильно укатай и утрамбуй), потом положи пути. Вот тогда респект тебе и уважуха. А пока ты шаромыжник и болтун. Ибо кроме болтовни ничего не сделал.
    16:32
    28.02.2016
  • грандиозное строительство. странно, что только строительство моста освещают постоянно
    16:58
    28.02.2016
  • "Беломорканал" №2.. можно и с опережением, с бесплатной рабочей силой-то. солдатикам З/П без надобности нажрутса-с ведь... хотя и на дембель с деньгами можно было уехать. родителям подарки купить, любимой девушке..
    17:07
    28.02.2016
  • Давно пора)))
    20:24
    28.02.2016
  • Жанна Фро, Да причем тут строители-то они могут сделать быстро, но нужно финансирование работ их материальное обеспечение. А кирку только с вами.
    21:57
    28.02.2016
  • alina roza, Болтуном не был, как и бюррократом, в креслице тоже не сидел. На своем месте трудился дай Бог каждому. Так что в первых рядах не поеду, по здоровью Юг вреден.
    22:00
    28.02.2016
  • Boris.Borisov.11-2016, Теорию строительства железной дороги рассказали железнодорожники, они же говорили Правительству как быстрее ее построить. К сожалению мой 42 размер не хватит протоптать полотно. А обзываться удел .....
    22:02
    28.02.2016
  • Михаил Безаев, ну давай, договаривай чей удел обзываться! Только я тебя же ткну в твое ........ и отправлю к твоему сообщению про шаромыжников и болтунов.
    05:43
    29.02.2016
  • Конечно постройка 120 КМ дороги работа колоссальная, но растянуть ее на 2 года при наличии техники и опытных рабочих странно!
    От Питера до Москвы 170 лет назад не имея ни опыта, ни техники, построили 650 км за меньший срок.
    10:27
    29.02.2016
  • Loner Loner,
    Вот именно! Так и в самой новости написано:
    Ранее вице-президент ОАО "РЖД" Олег Тони сообщал, что на железной дороге
    от Журавки до Миллерово планируется построить семь железнодорожных станций и пять подстанций.
    Этот [михаил безаев] полный дилетант в этом вопросе и несёт чушь, отрабатывая свои серебряники...
    10:47
    29.02.2016
  • александр иванов,
    Совершенно верный диагноз, но именно таких набирают в качестве "бойцов
    невидимого фронта"...
    10:50
    29.02.2016
  • Гоша,
    Бессмысленно! Необратимый возрастной процесс...
    10:57
    29.02.2016
  • Ярослав Юмагулов,
    Похоже, что этого "бойца невидимого фронта" методичка подвела...
    11:03
    29.02.2016
  • Когда Украина начнет переделывать жд под стандарты ес ? Или все веселье кончилось ,началось похмелье
    11:11
    29.02.2016
  • Злой бука в ответ пользователю Саша .(показатьскрыть)
    Александр ., Это те же учения, только с пользой для дела.
    14:11
    29.02.2016
  • Виктория Соколова, Виктория, а что у вас есть желание платить серебрянники? Если есть помогите, власть же за критику не платит, а пенсии не хватает. Враги России тоже не платят ибо им тоже не нравятся мои комментарии.
    08:05
    01.03.2016
  • Boris.Borisov.11-2016, Я не обзывал строителей. Виновато Правительство, не могущее организовать строительство дороги так как требует ситуация. Вас же лично тоже не обзывал так что придержите свой язык
    08:09
    01.03.2016
  • Виктория Соколова, Чтобы не обзывали дилетантом, проконсультировался со строителем железных дороги. Вот его слова: "Полотно дороги можно построить за год и уложить рельсы. Станции и инфраструктуру можно строить и после пуска поездов по путям." Защищайте и дальше тех, кто не может организовать работы. А может делает специально, ведь Россия платит Украине за проезд по ее территории. Вот и денежки тем, кто обстреливает Донбасс. Вы их поддерживаете? Может они Вам платят серебрянники?
    08:17
    01.03.2016
  • Михаил Безаев,
    Вы уже взрослый мальчик и знаете, что милостыню в церкви
    на паперти подают...
    21:28
    01.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.