Сечин: финансовые игроки готовы тестировать любую цену нефти до $10

Добыча нефти. Архивное фото
Участники рынка не знают ограничений в решении своих чисто финансовых задач, заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Добыча нефти. Архивное фото
Сечин: мировые производители нефти в 2015 году оказались разобщены
ЛОНДОН, 10 фев — РИА Новости. Финансовые игроки на нефтяном рынке готовы тестировать любые уровни цен, вплоть до 10 долларов за баррель, заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин.

"Надо признать, что мы недооценили тот факт, что финансовые участники рынка не знают ограничений в решении своих чисто финансовых задач и готовы тестировать любые ценовые уровни — 27 долларов в январе, например, и вплоть до 10 долларов за баррель", — сказал он на конференции IP Week 2016.

Экономика
Обсуждение
96 пользователей оставили 207 комментариев
  • Какая беда! А зарплаты и бонусы для руководства Роснефть не пытались сократить до приличного уровня... Глядишь и бюджет страны пополнился бы приличными деньгами...
    14:37
    10.02.2016
  • А покупая ТНК-БП по максимальным ценам на заемные деньги , госп. Сечин не знал о существовании финансовых игроков? А должен быть знать , получая очень- очень - очень высокую зарплату.
    Привязывая цену на газ к цене нефти , госп. Высокооплачиваемый Миллер также ничего не знал ?
    Не можешь - уступи место другим.
    14:02
    10.02.2016
  • Вадим Николаев,
    Кто..кто.. А гугл уже запретили? Что вам мешает посмотреть список экономически развитых стран?
    14:43
    11.02.2016
  • сергей суворов, самое обидное, что таких исключений уж очень много накопилось. Потерпеть?)) Вы вообще понимаете, что несёте? Сколько они уже терпят? И я уверена , что многих просто кинут с этой зарплатой, потому что откуда деньгам взяться, там уже все что могли своровали.
    Ну у меня бабушка получала где-то 9 тысяч (в прошлом году её не стало). Дедушка тоже умер 10 лет назад. Так что обеспечивали её мама и тетя, потому что извините, но на 9 тысяч в месяц прожить это не реально, а работать она уже не могла.
    Я не спорю некоторым мат. капитал действительно помогает, и я видела такой случай. Но так же могу привести в пример и свою одноклассницу, которая родила в 17, толком даже школу не закончив. И вот я её встречаю через 2 года, а она уже 2 собирается рожать, обосновывая это тем, что: "Ну деньги же за второго получу, и мама с папой помогут". Причем она и первого не воспитывает, может на лавочке с ним в 11 ночи с толпой мужиков пиво пить, а что будет со вторым и подумать страшно. Так что не надо однобоко смотреть на ситуацию.
    Я живу в России, но сейчас уже задумалась о переезде, потому что я хочу стабильности, которую мне моё государство обеспечить не может.
    Пропаганду вы отлично можете лицезреть в телевизоре, который я 2 года уже не смотрю. От знакомых только слышу как у нас всё хорошо и тд. Только благодаря интернету мы можем видеть, что происходит в нашей стране.
    И на последок хочу указать вам на недавнюю новость из Швейцарии, в которой летом пройдёт референдум, о том чтобы каждый гражданин получал около 2000$, а несовершеннолетние в районе 600$. Вот это я понимаю поддержка населения. Если референдум действительно решится в пользу выплат, по-моему бесполезно будет говорить о том как всё плохо в "гейропе")
    15:41
    11.02.2016
  • vit_200 в ответ пользователю Дмитрий А.Т.(показатьскрыть)
    Дмитрий А.Т., Зомби верят всему, что сообщает им радиоточка в квартире! Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда. ... Сгорел ваш дом с конюшней вместе Когда пылало всё поместье А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо!!!
    15:46
    11.02.2016
  • Вячеслав Нилов, вот из-за таких как вы наша страна и стоит на месте. Вообще, что это за мода пошла, говорить, а заграницей всё тоже плохо! Мы должны решать свои проблемы, а не замыливать их чужими, вот тогда возможно хоть что-то измениться в России.
    И, кстати, "басурманам" и "пиндосам" уж точно ничего не будет. Они выплывут, а вот мы похоже медленно, но верно пойдём ко дну.
    15:51
    11.02.2016
  • Юлианна, Весь Ваш список-мыльный пузырь! Внешний долг огромный! Скоро Китай за долги все отожмет!
    16:10
    11.02.2016
  • Irina Orekhova, ничего страшного не произойдёт, разве что мировая экономика начнёт падать:) И это хорошо, потому что мировой экономике придётся серьёзно подумать над тем, чтобы такое не повторилось! Вообще этого финансового бардака быть не должно, но политика у шизофреников важней экономики... И главная вина в этом США...:(
    17:13
    11.02.2016
  • Irina Orekhova, с вами бесполезно спорить , пора вам за муж выйти и детей родить тогда чушь может времени поубавиться тут писать ! и в заключении .... все задолженности погашаются и на руководителей заводят уголовные дела и данная ситуация под контролем , теперь по пенсиям ... пенсия состоит из дух частей те кто бегал из Астрахани по Москве и обратно будет получать только социальную ..другие кто работал а не бегал будут получать обе и этого им хватит на хлеб с маслом и колбасой ! за зим разрешите откланяться ..и на счёт родить подумайте а то потом поздно будет и останетесь без помощи в старости и воды никто вам не принесёт ! ))))))
    19:54
    11.02.2016
  • А вам такие ограничения в решении своих зарплатных финансовых задач интересно известны?
    20:49
    11.02.2016
  • Дмитрий А.Т., Теоретически - в Москве можно, практически по специальности и в Москве ныне - невозможно, как правило, если кто-то из родственников или близких друзей не пристроит. Служба занятости в Москве (официальный орган) иногда пристраивает рабочие специальности.
    20:55
    11.02.2016
  • klokovpm в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, Вы правы, ЭТО я слышал. Но не ЛУЧШИМ... ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ. А таких "эффективных" - пруд пруди. Кстати, на этот раз Путин был как никогда уклончив, некоторые фразы были такие, что каждый мог делать нравящиеся ему выводы. Там была и фраза (не дословно), что эффективные менеджеры ДОЛЖНЫ получать достойную зарплату. При этом он не особо уточнял, 1) считает ли он САМ этих менеджеров эффективными (это дело компании считать), 2) является ли высокая эффективность ДЛЯ КОМПАНИИ выгодной ДЛЯ ГОСУДАРСТВА. На самом деле это далеко не всегда так. Ну, а каждый слышит то, что ему хочется. Лично я вот часто слышу в одной фразе несколько разных смыслов, иногда совершенно противоположных. А кому-то и фразы "Говоришь, что думаешь", и "думаешь, что говоришь" кажутся одинаковыми, хотя в каждой из них минимум два разных смысла.
    22:04
    11.02.2016
  • Мда,... даже стыдно как то за этого.......сечина
    23:38
    11.02.2016
  • надо увеличить добычу нефти,тонут так всем сразу чтоб никому неповадно было,или свою продавать а чужую покупать потихоньку ,т.к на данный момент цена в 13рублей за литр это уже махинация
    23:44
    11.02.2016
  • 2 долара за бочку лет на 20, вот цена, которая спасет Россию
    23:59
    11.02.2016
  • Почему мы при снижении цен, повышаем продажу? Ведь сами себе роем яму... Нормальное действие , хотябы не повышать обьемы, а при совсем низких цен снижать продажи... Логика такая, как буд то мы спешим накачать дешовой нефтью запад. И при чем здесь потеря рынков, если мы как качали на рынки(на пример 1млн. тонн, так и продаем 1 млн тонн). Ну создадим пузырь лишней нефти, а пузырь возьми и лопни на годик... В общем я не понимаю наших политиков и экономистов.
    02:15
    12.02.2016
  • Юрий Аленко, Вы слишком к нам щедры.))) Боюсь, корпорации и Путин Ко не разделяют вашей заботы о населении.
    04:38
    12.02.2016
  • vit_200 в ответ пользователю Irina Orekhova(показатьскрыть)
    Irina Orekhova, Однако женщина умнее мужика оказалась! Молодец!
    09:15
    12.02.2016
  • сергей суворов, Пенсия по России мин. 6 354 р. сред. 12 400 р. и не в чём себе не отказывай! А если убрать чиновников, власть предержащих и депутатов то средняя будет 10000 р.
    09:27
    12.02.2016
  • vit_200, если б вы хоть немного интересовались пенсионной системой , а не тупо гугли ( у родителей хоть спроси ) пенсия состоит из двух частей страховой и накопительной ( как я уже устал таким как вы это писать !!!! ) у меня родители не депутаты ни чиновники , а обычные ИТР и рабочая на заводе были и сейчас получают 15 к ( без нескольких сотен ) на двоих у них получается 30 К !!!! а те кто получают меньше просто заслужили меньше и вот как ваша Ирина бегали с места на место в поисках " лучшей жизни " и в конце концов я подозреваю останется у " разбитого корыта " как в прочем и вы раз только гуглить не качественно умеете !
    12:28
    12.02.2016
  • сергей суворов, Что бы вы всю жизнь получали 15 т. р. и не в чём себе не отказывали! Может тогда дойдёт!
    15:15
    12.02.2016
  • vit_200, ты и на столько не заработаешь пенсию в своей укропии ахахаха )))))
    18:18
    12.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.