Курс доллара обновил исторический максимум, евро превысил 92 рубля

Динамика курсов валют. Январь 2016 (139)
Табло пункта обмена валют в Москве. Архивное фото
В связи с рекордно низкими ценами на нефть курс доллара в четверг протестировал отметку в 84 рубля. Евро вырос на 3,35 рубля.

Российские рубли
Как формируется курс рубля
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Рубль усилил снижение, курс американской валюты в четверг вырос выше 84 рублей на фоне продолжающей падение цены нефти.

Курс доллара на Московской бирже расчетами "завтра" на 10.34 мск рос на 2,64 рубля — до 84,04, курс евро — на 3,35 рубля — до 92.

Мартовский фьючерс на нефть марки Brent падал на 0,61% — до 27,66 доллара за баррель.

Отрицательная динамика нефтяных торгов объясняется возвращением иранской нефти на мировой рынок после снятия санкций с Тегерана.

 

Экономика
Обсуждение
32 пользователя оставили 42 комментария
  • Когда там выборы у нас? в сентябре?
    10:30
    21.01.2016
  • Правительство все еще считает, что все в порядке? наибулина как там поживает, все ок? медвежонок нормально спит, айпад не давит?

    если скажу что думаю - забанят перманентно)))... ну вы поняли...
    11:11
    21.01.2016
  • Высокий курс доллара выгоден лишь экспортерам и госаппарату для использования более дешевой рабочей силы и не прилагая усилий выполнять соцобязательства не поднимая пятой точки. Видно считают народ за безмолвных потребителей проектов Дом-2.Обидно однако.
    11:39
    21.01.2016
  • остановить все торги на биржах, посадить всех тварей кто допустил, обеспечить золотом рубль (1$- 0,69 руб), торговать за границу только за рубли, зарплаты как в союзе - все равны (что столица - что регионы)
    11:44
    21.01.2016
  • Alex Capilat в ответ пользователю Иван(показатьскрыть)
    Иван, и назвать МОНОПОЛИЗМОМ-в США корпорации за это дробят...и саудитами так же и принести им (саудитам) арабскую весну....Долой абсолютную монархию...
    11:49
    21.01.2016
  • Господа, делайте ставки! на УСИЛЕНИЕ СНИЖЕНИЯ РУБЛЯ!
    11:53
    21.01.2016
  • Хеми хром в ответ пользователю Nic Name(показатьскрыть)
    Nic Name, при чем тут выборы? может хотите бакс по 34р? нефть 27,5$х34=935, а было в 3,5 раза больше. газ тоже в 2 раза подешевел. Откуда тогда брать деньги на пенсии, военным, медикам, учителям? или как при ельцине и горбачеве, хотим многомсячные задержки, забастовки?
    11:56
    21.01.2016
  • Повылезали нытики.

    Очевидно же, что просто спекуляция на бирже. Ждут, пока бабульки и диванные аналитики на последнее купят евро/доллары по бешенной цене, чтобы через несколько дней вниз пойти.
    11:57
    21.01.2016
  • С Я в ответ пользователю Nic Name(показатьскрыть)
    Nic Name, а, что? За Путина не проголосуют, или за ЕдРО?
    11:58
    21.01.2016
  • С какого "бодуна" Рубль будет усиливаться, если, в качестве примера, во Внешпромбанке образовалась "дыра" в балансе 240 миллиардов рублей! - видимо прикупают баксы!
    12:05
    21.01.2016
  • М П, Есть 2 варианта
    1-увеличение зарплаты бюджетникам и инфляция
    2- заморозить выплаты и тогда мужики за вилы а их жёны за ухваты
    Думаю выбор будет сделан к инфляции, но не факт что она будет управляемая. Кто плохо живёт хуже уже не сможет
    12:11
    21.01.2016
  • У меня такая ностальгия по1937 году, ведь было же время правильных решений.
    12:23
    21.01.2016
  • Еще два года назад политологами обсуждалась возможность замены правительства, Жаль не успели. за это время правительство отправило рубль в свободное плавание и благополучно утопило его, вместо развития реального сектора экономики кинулось "укреплять" банковские структуры, которые тут же взялись за денежные спекуляции, в итоги растратили деньги и стали просить еще. Странная цепочка выстраивается.
    12:30
    21.01.2016
  • Отскок Вплюс, не перегибай.
    12:37
    21.01.2016
  • Nic Name в ответ пользователю Хеми хром(показатьскрыть)
    Александр Агафонов, Александр, нет забастовок не хотим. Не знаю где что подешевело, у меня бензин стал дороже, газ тоже. Откуда брать деньги? Зарабатывать. А не на курсах выезжать. Если не знаете как и правительство тоже, то берите деньги в тумбочке, которые туда кладет жена, которой даете Вы. Но тогда - выборы! Без обид.
    13:00
    21.01.2016
  • Зато сколько дополнительно рублей теперь будет в бюджете! Красота!
    13:02
    21.01.2016
  • Какой смысл писать такие новости каждый день? Что тут нового? Сейчас рубль каждый день будет падать, а к концу года за бакс будут по 200 вечно деревянных давать. Это уже не новости.
    13:03
    21.01.2016
  • Sergey Mavrodi в ответ пользователю Slava Void(показатьскрыть)
    Slava Void, "Вся наша экономика зависит от ключевого параметра — цены на нефть… С точки зрения монетарной ситуации цена на нефть должна падать, это абсолютная корреляция, а рубль будет снижаться" (C) Герман Греф, глава Сбербанка
    13:09
    21.01.2016
  • Sergey Mavrodi в ответ пользователю mrsgrl(показатьскрыть)
    mrsgrl, Вообще-то, брать сейчас доллар выгодно даже по 90 рублей, т.к. к концу года он будет минимум по 150.
    13:11
    21.01.2016
  • Nic Name в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, а что? у них намазано? Было было кого.
    13:13
    21.01.2016
  • Песков не нашел оснований говорить об обвале рубля. «Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — сказал он журналистам в четверг. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина накануне сказала, что Банк России пока не видит угрозы финансовой стабильности страны, а значит проводить интервенции в поддержку рубля пока не имеет смысла. «В настоящее время корректировка рыночного курса происходит достаточно плавно. Этому способствует и благоприятная ситуация как с валютной, так и рублевой ликвидностью. Показатели финансовой стабильности остаются в норме.», — сообщили в пресс-службе ЦБ РФ в среду.
    13:33
    21.01.2016
  • С Я в ответ пользователю Nic Name(показатьскрыть)
    Nic Name, я думаю, что "намазано"... И не только я)))
    14:00
    21.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.