Итальянский бизнесмен: инвестиции в Россию – идеальный вариант

Домина Престиж Отель в Санкт-Петербурге. Архивное фото
Иностранные предприниматели, занимающиеся проектами в России, отмечают, что вести дела здесь выгодно, а разработать проект и начать его реализацию можно в очень короткий срок, пишет Il Giornale.

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Россия — идеальный вариант для инвестиций, и тому есть несколько подтверждений, пишет итальянское издание Il Giornale со ссылкой на мнение итальянского бизнесмена, основателя гостиничной группы Domina Эрнесто Преатони.

Здание Всемирного банка в Вашингтоне
Всемирный банк обнародовал прогноз по российской экономике на 2016 год

В России стабильная политическая ситуация, спокойная социальная обстановка, небольшой государственный долг, сдержанное налогообложение и все еще невысокие цены на недвижимость, отмечает Эрнесто Преатони.

В России, считает бизнесмен, можно разработать проект и начать его реализацию в очень короткие по сравнению с Италией сроки. По словам Преатони, он переключил внимание с Египта и Прибалтики на Россию и занялся реализацией проектов в нескольких городах: после отеля в Санкт-Петербурге открыл гостиницу в Новосибирске.

Московский Кремль. Архивное фото
Куда мчится экономика России по прогнозу большой рейтинговой "тройки"

Другие бизнесмены из Италии разделяют мнение Эрнесто Преатони о том, что вести дела в России выгодно – они вкладываются в недвижимость и строительство на всей территории страны. Гостиничные комплексы, владельцами которых являются итальянцы, строятся в Екатеринбурге, Калининграде, Тюмени, сообщает издание.

"Время от времени мы приезжаем в Сибирь, чтобы следить за ходом работ, которые ведутся сибирской строительной компанией, и при этом довольно эффективно, мы также удивлены быстротой оформления документации. Нас поразил и тот факт, что на высшем уровне, где требуется высокий профессионализм, мы решали дела с женщинами", — цитирует Il Giornale инженера Джузеппе Рустиньоли, владеющего совместно с архитектором Эмильяно Щакка студией R+S Workshop.

Полную версию материала читайте на портале ИноСМИ >>

Экономика
Обсуждение
14 пользователей оставили 24 комментария
  • Только ненавистники России как бы не понимают.,что именно в РФ можно быстро сделать прибыльный бизнес.
    20:47
    17.01.2016
  • Думаю, если из западенцев, кто-то решится на глобальные вложения, Путин такой зелёный свет включит, мама-не-горюй.
    16:52
    17.01.2016
  • в сочи? да... там такая коррупция
    17:59
    17.01.2016
  • Ребята! Скажу по секрету, что тех, кто "начинает", у нас уже давно не прессуют! Наоборот! А иностранцам такой "зеленый свет" включили, что мама не горюй. Прессуют "продолжающих" и русских..
    19:25
    17.01.2016
  • Москва -третий Рим.
    С Италией надо дружить, как и с Индией. Делить нам нечего, а Кремли они строить умеют.
    20:05
    17.01.2016
  • Только ненавистники России как бы не понимают.,что именно в РФ можно быстро сделать прибыльный бизнес.
    20:47
    17.01.2016
  • Edik Borisov, Не надо мутить воду,тем более поминать президента всуе.
    20:48
    17.01.2016
  • Лея Гольдман, А он, что, Божественный...?
    02:01
    18.01.2016
  • итальянцев надо поощрять,они единственные кто против санкций в европе.
    10:54
    18.01.2016
  • Vlad Zotov, Президент , как и царь, император и пр., действительно назначается ангелом страны (народа) на этот пост. А судьба государства (народа) зависит от могущества ангела-покровителя. Все ангелы-покровители разных народов спорят за лидерство, а на земле это "материализуется" в геополитических войнах.
    Почитайте об устройстве духовных миров, если хотите.

    Но я имела в виду в данном случае другой аспект: Президент не отвечает за состояние санузлов или меню в вокзальном ресторане. Обаму никогда не обвиняют в убийстве полицейскими мирных граждан, в насилии, даже в неприличном поведении собственных телохранителей или глав Пентагона. А в России как что. так Путин виноват. Глупо...
    11:20
    18.01.2016
  • Лея Гольдман, Какие ангелы, какой народ, это когда народ выбирал президента (народ голосовал).? Вы бредите... Поповские проповеди....
    14:22
    18.01.2016
  • Vlad Zotov,Каждый считает себя специалистом в области жизни ( слава Б-гу, что не в области смерти). прежде чем вешать ярлык или ставить диагноз, следовало бы разобраться поглубже и в филос офии, и в религии, и в вопросах социальной политики.
    Разговор бессмысленный - это не разговор.
    15:05
    18.01.2016
  • Edik Borisov, извините, не совсем понял ход Ваших мыслей.
    18:04
    18.01.2016
  • Николай Рябинин, это элементарно. Первые, кто зайдут на российский инвестиционный рынок, получат сумасшедшие бонусы и привилегии. Сейчас, на фоне слабого рубля, инвестиции дико перспективны. Затрат меньше, а ресурсов немеряно. Путину нужна реклама от серьезных игроков на этом рынке.
    21:21
    18.01.2016
  • И только наши валят из России и вкладывают не у нас, а где нибудь еще,стараясь вывести как можно больше..
    22:17
    18.01.2016
  • Vlad Zotov, Примитивно сказано, но точно в "десятку".
    22:56
    18.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Лея Гольдман(показатьскрыть)
    Лея Гольдман, точно, точно, согласна с Вами, даже в комментариях к статье об упавшем лифте некоторые обвиняют Путина. Они, видимо, думают, что глава государства должен лифты обследовать. Доходит до идиотизма иногда.
    23:30
    18.01.2016
  • Лея Гольдман в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, Из Путина только сторожа еще не сделали - не додумались, настолько он мешает либералам сдавать Россию на бифштексы для игиловских и прочих фашистских людоедов.

    Если козел Тимур съест тигра Амура - тоже Путин виноват будет. А Обама получит премию за охрану животных и распространение однополых браков среди племени луо ( если кикуйю вырежут подвижники аш-Шабаб...)
    02:07
    19.01.2016
  • Edik Borisov, даже не знай. По-моему Россия в рекламе уже не нуждается, и тому подтверждение нервная реакция на продление санкций против нашей страны от многих бизнесменов и руководителей западных стран. Стоило из-за санкций уйти одним иностранцам на ихи место быстренько прибежали другие. Хотя есть и те кто уходит по причинам не только экономическим зачастую.
    05:42
    19.01.2016
  • Николай Рябинин, Бонусы получат именно первые. Для буржуинов сейчас "хочется , и колется". Предположу, что заход на российский рынок будет со стороны азиатских "дочек". Но, толкач муку покажет.
    07:03
    19.01.2016
  • Лея Гольдман, Вот хочется лайкнуть Ваш комментарий за второй абзац (всеми руками за то, что в нем сказано), но первый абзац....
    12:47
    19.01.2016
  • Тимур Суровый, Что же Вам так понравилось в первом абзаце? Это всего лишь ссылка на "Книгу творения" ( Сефер Йецира), оставленную человечеству Авраамом. Там описано все творение, влияние звезд по часам, дням, но без комментариев на комментарии комментариев это понять невозможно. А критиковать можно все - для этого никаких знаний не требуется.

    РИА Новости ria.ru/economy/20160117/1360984617.html#ixzz3xgw2hLjn
    15:10
    19.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.