Власти Крыма дадут возможность бизнесменам Турции "уйти достойно"

Реакция на инцидент с российским Су-24 (620)
Денежные купюры. Доллары США. Евро. Архивное фото
Турецким бизнесменам, инвестиционные проекты которых было решено заморозить в Крыму после инцидента с Су-24, дадут возможность вернуть все свои вложения, заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя — РИА Новости. Власти Крыма дадут возможность вернуть свои вложения турецким бизнесменам, чьи инвестпроекты были заморожены в республике после инцидента с российским Су-24, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

Заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек. Архивное фото
Бальбек: власти Крыма заморозили около 30 турецких инвестпроектов

Во вторник в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.

Вскоре после происшествия глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что паромное сообщение между Крымом и Турцией, а также деловые контакты будут прерваны. Кроме этого, принято решение заморозить около 30 турецких инвестиционных проектов, которые предполагалось реализовать на территории республики.

"Турецкие инвесторы получат возможность вернуть все свои вложения, которые они успели сделать. Мы дадим им сохранить лицо и достойно уйти с нашего рынка, с ними никто лично не ссорился, как и с турецким народом, но дальше развивать бизнес турецкие предприниматели в Крыму не смогут, пока не будет урегулирован политический кризис, возникший по вине руководства Турции", — сказал Бальбек.

Экономика
Обсуждение
42 пользователя оставили 63 комментария
  • Молодцы , достойно...
    15:50
    28.11.2015
  • Они пока не прочухали всего негатива, а когда просекут, эрдогана камнями закидают
    16:28
    28.11.2015
  • Сергей Кошелев, Ну что вы... О налогах Крымское население и конкретные лица. Не знают! Не забывайте откуда пришли эти граждане. Вернее эти граждане сбежали, от фискальной службы!
    Потому как в России давно, экономическая помойка!
    03:11
    29.11.2015
  • tatiana.a.c в ответ пользователю вик(показатьскрыть)
    вик, конечно, виноват эрдоган, вот только он у турок кажется президент? Значит выбрали его они. А как выбрали так и перевыберут. Тогда и будем разговаривать. А то они выбирают в президенты не пойми кого, а нашим лётчикам и десантникам погибай?
    08:56
    29.11.2015
  • tatiana.a.c в ответ пользователю Alex(показатьскрыть)
    Alex, а сбитый самолёт - это какой посыл?
    09:02
    29.11.2015
  • Сергей Кошелев, читайте внимательно, в статье "Турецкие инвесторы получат возможность вернуть все свои вложения, которые они успели сделать".
    Написано "Получат ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть" а не "будут возвращены", а это разные вещи. Ключевое слово "Возможность".
    12:54
    29.11.2015
  • Алексей ц в ответ пользователю russkij.mujik(показатьскрыть)
    russkij.mujik, Ну вы бы так и поступили. Типичное поведение бандерлогов.
    12:59
    29.11.2015
  • Андрей Новиков, Вот потому и не идут инвесторы в демократическую бандерлогию, знают вашу подлость.
    13:01
    29.11.2015
  • Пусть турки уходят спокойно и работают у себя на родине, скоро их деньги будут нужны родной экономике.
    13:10
    29.11.2015
  • Алексей ц, Если честно,ни хрена не понял. Если вы Россию называете демократической бандерлогией,то не по адресу. Бандерлоги в Парашене, а такая демократия,как вы её понимаете,мне не нужна. На удар я отвечаю двумя,верю в Бога и люблю свою Родину.Может быть по этому,не смотря ни на что, мой род сохранился на протяжении почти 750-ти лет. Память у нас хорошая и на плохое,и на хорошее.
    16:50
    29.11.2015
  • bolakin, это позор, слив.
    18:11
    29.11.2015
  • Денис, эти инвестиции - это краденный капитал, который у нас же вывели.
    18:12
    29.11.2015
  • Это предательство. Врагам дать забрать свои деньги может только предатель. Позорище!
    18:12
    29.11.2015
  • Вадим Монахов, надо просто не возвращать, а национализировать эти инвестиции.
    18:13
    29.11.2015
  • Андрей Новиков, у нас нет бандеровщины, у нас власовщина, вон православные активисты антисоветчину под поддержку власти захотели сделать - переименовать станцию метро.
    18:15
    29.11.2015
  • Константин Воронин, это называется грабежом, а не национализацией. При национализации владельцу возвращается стоимость национализируемой собственности.
    Ну, и какой разумный человек после такого грабежа захочет вкладывать деньги в российскую экономику?
    Конечно, есть у нас в стране люди, которые знают только два действия арифметики: отнимать и делить. И им непонятно, что страна развивается благодаря добавлению и умножению.
    18:26
    29.11.2015
  • Пока мы слышим и читаем: будут, может быть, наверное. Когда мы услышим и прочтём: прервано паромное сообщение, заморожены все проекты, прекращёно финансирование строительства АЭС в Турции и многое, много е другое?!
    19:08
    29.11.2015
  • lchirikova в ответ пользователю bolakin(показатьскрыть)
    bolakin, достойно будет, когда это произойдёт. Пока только слова.
    19:09
    29.11.2015
  • lchirikova в ответ пользователю Дядя Вадя(показатьскрыть)
    Дядя Вадя, не закидают.
    19:09
    29.11.2015
  • скоро таип на своей шкуре почувствует, это не гейропа!
    20:51
    29.11.2015
  • Да ну !!!! А нашему пилоту дали шанс уйти достойно. Ему даже не дали шанса быть не изуродованным после смерти.
    21:28
    29.11.2015
  • Вангую---Эрдоган скоро покинет свой пост.А вот кто его займет(про сэшэашный или про российский президент-не знаю пока)))))).Скорее всего, опять, уж какой нибудь на сковордке))))))) И нашим и вашим.
    10:51
    30.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.