Air Berlin прекратит полеты в Россию

Самолеты авиакомпании Air Berlin. Архивное фото
С 18 января второй по величине немецкий перевозчик отменяет рейсы между Москвой и Берлином. В течение нескольких месяцев из-за низкого спроса на билеты также будут отменены рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, а также между Берлином и Калининградом.

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Второй по величине немецкий перевозчик, Air Berlin, с 18 января отменяет рейсы между Москвой и Берлином, а также в течение нескольких месяцев рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, а также Берлином и Калининградом из-за низкого спроса, говорится в сообщении авиакомпании, адресованном агентствам по продаже билетов.

"В связи с сокращающимся спросом на перелеты с начала текущего года группа компаний Air Berlin несколько раз меняла свою программу полетов в Россию. К сожалению, спрос так и не смог соответствовать ожидаемому, поэтому было принято решение отменить рейсы в Россию, а именно рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, Берлином и Москвой, а также между Берлином и Калининградом", — говорится в сообщении.

"Авиакомпания Air Berlin находится в процессе реструктуризации и пересматривает в целом свою стратегию по развитию маршрутной сети. Последний рейс между Москвой и Берлином будет выполнен 18 января 2016 года. Рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, а также между Берлином и Калининградом будут отменяться шаг за шагом в течение следующих месяцев", — сообщила авиакомпания.

В письме также указывается, что договор о совместном использовании рейсов авиакомпании S7 между Москвой и городами Германии остается в силе. "Маршруты будут пересмотрены в соответствии с новыми условиями", — поясняет авиаперевозчик.

Авиакомпания также поясняет, что забронированные билеты на отменяемые рейсы будут перебронированы на альтернативные рейсы группы Air Berlin, а также на рейсы авиакомпаний партнеров.

Экономика
Обсуждение
52 пользователя оставили 101 комментарий
  • что тут поделаешь.. санкции, батенька.. Пусть скажут спасибо меркель
    15:45
    15.10.2015
  • Давайте еще санкции введите - к Вам вообще никто из России летать не станет.
    15:46
    15.10.2015
  • vladmel63 в ответ пользователю uran.ru57(показатьскрыть)
    uran.ru57, ты мои данные сначала посмотри, прежде чем писать мне про сало, вот на счёт космоса я с тобой согласен.
    11:24
    16.10.2015
  • vladmel63 в ответ пользователю Михалыч(показатьскрыть)
    Михалыч, в жизни такой же, не волнуйся.
    11:28
    16.10.2015
  • vladmel63 в ответ пользователю Михалыч(показатьскрыть)
    Михалыч, да ты я вижу остряк.
    11:30
    16.10.2015
  • владимир Жиркевич, плохо вы знаете историю. Белогвардейцы охотно служили коммунистам, вам фамилии напомнить? Что касается стыда, стыдно это когда правительство поднимает зарплаты депутатам и чиновникам в два раза, а собственным пенсионерам на 4 процента. Про Родину я тебе тоже могу сказать, Истина в том, что вся Земля наша Родина.
    11:41
    16.10.2015
  • vladmel63 в ответ пользователю Михалыч(показатьскрыть)
    Михалыч, Это не мой коллега,а ты, неужто олигарх,или пролетарий, чего тогда на вопрос не ответил выше?
    11:50
    16.10.2015
  • SkyMaks в ответ пользователю Kentr Apenro(показатьскрыть)
    Kentr Apenro, ты ошибаешься, ничего с ними не произойдет после этого. Мысль возникнет только одна, что Европа и США незаслуженно богаты, богаты за счет нас и бедных стран, в которых они воюют и убивают, ради этих денег и власти. Посмотри на наших правителей - денег море, их дети учатся и живут в загнивающем западе, имущество их там... И так будет поступать любой россиянин, у которого будут деньги. Давай успокоимся и не будем перевоспитывать... Плохое качество жизни, бедность и лень очень хорошо замещаются ненавистью и осознаем своего "особого пути".
    12:33
    16.10.2015
  • а может они откроют филиал в России и будут летать Москва -Киев, что для немецких компаний тоже санкции введут?????
    12:33
    16.10.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Kentr Apenro(показатьскрыть)
    Kentr Apenro,
    " Ну а пассажиры получат совдеповский сервис российского перевозчика по высокой цене" А что еще патриотам надо, совдеповскую идеологию уже вернули и во внутренней и внешней политике, родной железный занавес тоже, холодную войну с миром вернули, а в Украине и не холодную, все верно: "Летайте самолетами Аэрофлота", так было в союзе, когда собственно, летать больше было не на чем:)
    14:23
    16.10.2015
  • Как говорится, поссали против ветра.
    14:25
    16.10.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю vladmel63(показатьскрыть)
    vladmel63,
    А зачем? Много чести, они и за 11.80 пашут без устатку. А еще за все кругом платят: за свободу Асада, амбиции вошьдя в чужих государствах, содержат госдуру. Квасные патриоты-миллионэры:))
    14:30
    16.10.2015
  • vs 2906 в ответ пользователю uran.ru57(показатьскрыть)
    uran.ru57, у хохлов даже сала не осталось, они его закупают у Польши, у них только горилка, а на закусь - печеньки бабки нуланд.
    15:19
    16.10.2015
  • berezin_77 в ответ пользователю Kentr Apenro(показатьскрыть)
    Kentr Apenro, я наверное неточно задал вопрос. Разобью его тогда на две части.
    1. Что вам мешает перестать пользоваться услугами Аэрофлота, если эта компания вас раздражает, а на рынке есть другие перевозчики?
    2. Если все это не грязная политика компании, вызывающая у вас отторжение в частном/данном случае, а типичное российское/совдеповское поведение, то что вам мешает остаться жить в Берлине и перестать вообще летать в Москву, Петербург и другие российские города? Уверен, что возможность у вас есть, если вы заняты бизнесом в Европе.
    16:56
    16.10.2015
  • vladmel63, 1) Я с Вами коз не пас...2)Для таких как Вы- история не существует...3)Вы про Власова ничего не написали-странно...4)Хорошо,что признали,что нет у Вас ни Родины ни Флага...Вот это и есть Ваша истина!..
    22:35
    16.10.2015
  • irina klyuewa, летите Вы куда-нибудь...На сайте чище будет...
    22:37
    16.10.2015
  • irina klyuewa, Вы не скажете,когда Вы будете заняты чем-нибудь дельным?..Типа приготовить ужин(завтрак,обед) мужу,детям?..Похоже, этим Вы не обременены?..
    22:51
    16.10.2015
  • игорь в ответ пользователю vladmel63(показатьскрыть)
    vladmel63, а как же опель? Хоть он и джиэмовский, но немец
    23:07
    16.10.2015
  • Чтобы наступить себе на яРцЫ надо хорошо владеть своей ногой.
    08:51
    17.10.2015
  • vladmel63, Ну так под расследованием не только фольксваген,а еще и ауди+еще кто-то из автопроизводителей,но дело не в том какие машины предпочитают Российские граждане.России тоже есть чем гордится ,кроме как вы выразились ВС и ВВП. Весь мир до сих пор зачитывается Русской литературой,слушает Русскую музыку и т.д. А то что шмотье да компьютеры у китайцев покупаем,ну так что-ж,придет время будем сами делать не хуже.
    12:22
    17.10.2015
  • Ну и хорошо. Воздух чище будет.
    14:14
    17.10.2015
  • Донской в ответ пользователю vladmel63(показатьскрыть)
    vladmel63, а при том, что это с её согласия Германия ввела санкции против России. При том что бабка послушно и бездумно выполняет все приказы из сша, не задумываясь о последствиях для самой Германии. Если бы она задумывалась, то подобной ситуации не случилось бы.
    00:35
    18.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.