Песков: Путин не поедет на Мюнхенскую конференцию по безопасности

Владимир Путин. Архивное фото
Посетить мероприятие главе государства не позволяет график, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Мюнхенская конференция по безопасности в 2016 году пройдет с 12 по 14 февраля.

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин не поедет на Мюнхенскую конференцию по безопасности потому, что это не вписывается в его рабочий график, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"В настоящее время просто это не совпало с теми возможностями, которые предоставляет текущий рабочий график президента", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста о том, почему было принято решение, что Путин не поедет на эту конференцию.

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер. Архивное фото
Ишингер: Путин дважды отклонил приглашение на конференцию в Мюнхен
По данным агентства Sputnik, Мюнхенская конференция по безопасности (МКБ) в этом году пройдет с 12 по 14 февраля. По словам председателя МКБ Вольфганга Ишингера, центральной темой встречи станут предотвращение конфликтов, а также пересмотр механизмов управления. По его словам, Путин в дружественном тоне дважды отклонял приглашение на Мюнхенскую конференцию.

Мюнхенская конференция, основанная в 1962 году как "заседание представителей оборонных ведомств" стран-членов НАТО, в настоящее время является международным форумом, собирающим политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из более чем 40 стран мира. С 2009 года также проводятся ежегодные выездные заседания в более узком составе. Последнее такое заседание состоялось в октябре 2014 года в столице Индии Нью-Дели. Следующая встреча группы пройдет в 2016 году в Аддис-Абебе, Эфиопия.

Безопасность
Обсуждение
12 пользователей оставили 13 комментариев
  • И правильно. Бесполезная говорильня и болтовня. В очередной раз наедут на нас, будто бы мы чего-то где-то не то делаем и из-за этого всюду сплошные террористы и мигранты, которые им мешают жить.
    13:12
    21.01.2016
  • Лука в ответ пользователю Nike Borzov(показатьскрыть)
    Nike Borzov, просто не хочет смотреть на эти постные рожи из "незалЭжной" и остальных прихвостней Бабамки.
    14:41
    21.01.2016
  • туда не поехал - сюда не поехал
    наверно ждет просителей к себе
    как на Руси-Матушке издревле было заведено
    это плохо - гостей принимать?
    че тогда минусуете
    я б тоже не поехал
    13:07
    21.01.2016
  • И правильно. Бесполезная говорильня и болтовня. В очередной раз наедут на нас, будто бы мы чего-то где-то не то делаем и из-за этого всюду сплошные террористы и мигранты, которые им мешают жить.
    13:12
    21.01.2016
  • Боится, что закидают тухлыми помидорами ...
    14:14
    21.01.2016
  • Они же заявили, что хотели бы послушать нашего президента по вопросам урегулирования ситуации в Сирии и о выполнению Россией(?!!) условий минских соглашений... Типа - вызвали нерадивого ученика в учительскую для проработки... Обойдутся.
    14:39
    21.01.2016
  • Лука в ответ пользователю Nike Borzov(показатьскрыть)
    Nike Borzov, просто не хочет смотреть на эти постные рожи из "незалЭжной" и остальных прихвостней Бабамки.
    14:41
    21.01.2016
  • И правильно. Вот если бы поднимался вопрос об осуждении расширения НАТо на Восток, тогда другое дело.
    15:05
    21.01.2016
  • Правельно,в очередной раз втирали бы ему что про не против России
    21:23
    21.01.2016
  • в ответ пользователю Konstantin Hachilidi(показатьскрыть)
    Konstantin Hachilidi, Я тебе плюсанул))) Ну правильно же, пусть сюда приезжают и кланяться. А слушать треп НАТОвский, время убивать, на кой черт... И потом Европа же выбрала себе защитничков... Чего нам там делать???
    09:03
    22.01.2016
  • Konstantin Hachilidi в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, спасибо дружище - настроение поднял
    09:34
    22.01.2016
  • А о чем с шестерками разговаривать то ? Там пусть США их дрессирует . А Путин потом просто поговорит с США ....
    13:10
    22.01.2016
  • Правильно,что толку повторять одно и тоже каждый раз.помашут пустыми головами ,и сделают как скажут звёздно-полосатые!
    16:41
    22.01.2016
  • А вот человек,чьими энергетическими рессурсами подпитывается Сорос,считает,что Сорос уже давно умер.Так что Соросу нужно думаить не про Россию,о л себе любимом
    17:44
    22.01.2016
  • Путин предпочитает конкретную работу пустому трёпу на подобных тусовках...
    18:07
    22.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.