Делегация Ирана посетила в России концерн "Алмаз-Антей"

Отмена эмбарго на поставки С-300 Ирану (134)
Зенитно-ракетный комплекс С-300
Иранцы ознакомились с работой нового центра управления полетами и высоко оценили работу специалистов концерна "Алмаз-Антей", сообщает пресс-служба российской компании.

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Иранская делегация посетила российский концерн "Алмаз-Антей", сообщает пресс-служба компании в четверг.

Пуск ракеты зенитно-ракетной системой С-300. Архивное фото
Исайкин: РФ и Иран успешно продвигаются в работе по контракту по С-300
"Гостям показали работу Московского центра автоматизированного управления воздушным движением и его структурных подразделений. Иранская делегация побывала в новом центре управления полетами, где познакомилась с работой автоматизированной системы организации воздушного движения "Синтез-АР4" Московского укрупненного центра единой системы организации воздушного движения РФ", — говорится в сообщении.

Отмечается, что иранцы высоко оценили работу специалистов "Алмаз-Антея".

"Также представители Тегерана осмотрели мощности "Лианозовского электромеханического завода" (входит в состав концерна ПВО "Алмаз-Антей") и ознакомились с продукцией предприятия — трассовыми и аэродромными радиолокационными комплексами, многопозиционными системами наблюдения, а также с целым рядом других образцов", — отметили в пресс-службе.

"Алмаз-Антей" — основной производитель и системный интегратор оборудования для модернизации Единой системы организации воздушного движения России. Кроме того, концерн производит широкий ассортимент систем ПВО, в том числе знаменитые С-300 и С-400.

 

Безопасность
Обсуждение
10 пользователей оставили 14 комментариев
  • А ведь системы ПРО запрещено Ирану покупать и развивать в течении восьми лет.
    10:23
    05.11.2015
  • Это комплекс ПВО.
    10:31
    05.11.2015
  • Maxim Ukr, Отменили: Президент России Владимир Путин подписал указ, которым снял запрет на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран. Указ снимает запрет на транзитное перемещение через территорию РФ, в том числе воздушным транспортом, вывоз с территории РФ в Иран, а также передачу ИРИ вне пределов России с использованием морских и воздушных судов под Государственным флагом России комплексов С-300

    РИА Новости ria.ru/trend/Missile_delivery_Iran_13042015/#ixzz3qbHAm3Sb
    10:32
    05.11.2015
  • Ruslan RRR в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, кем запрещено? Штатами? Нам плевать что они там запрещают, пусть хозяйничают у себя на континенте!
    10:34
    05.11.2015
  • Не знал, что Лианозовский электромеханический завод производит С-300...
    10:35
    05.11.2015
  • царь царей в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, не надо ссать нам в уши, пендосы первые нарушают все договора, мы только отвечаем(причем заметьте отвечаем даже не симметрично, иначе ппц всему миру будет)
    10:37
    05.11.2015
  • dvmorozov2006 в ответ пользователю Ruslan RRR(показатьскрыть)
    Ruslan RRR, вот-вот... Пусть хозяйничают у себя и на Украине. А от нас - пщли вон!
    10:46
    05.11.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr,
    Ты для начала ПРО от ПВО отличать научись.
    10:48
    05.11.2015
  • miasnikov в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, Он хохол. Ему все равно. Главное соврать для начала. Салом не корми.
    11:19
    05.11.2015
  • сергей в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, запрещено кем? сша?
    23:04
    05.11.2015
  • сергей в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, ну а по вашим комментария мне ria.ru/world/20151102/1312694527.html
    -23 59--- "ввела регулярные войска на Украину" ну во первых это неправда, а во вторых не "на Украину" а "в Украину ".Да и развязали войну в Донбассе Киевские власти.
    а по ", что Украина сама объявит войну и следовательно выступит агрессором. " да с логикой у вас проблема. Германия СССР не объявляла войну но это не означает что она не стала агрессором 22 июня 1941.
    Ну а по не объявлению войны Украиной так это по той причине что нет никакой военной агрессии России
    А по Крыму и "анексию " предъяви крымчанам -их земля и их решение, сомневаетесь? напрасно
    23:15
    05.11.2015
  • сергей в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, ну а по коментарию ria.ru/world/20151102/1312694527.html
    от 00.01"А начинали все это украинцы и татары, ну и что дальше , при распаде союза Украина предлагала 16% этого дать Украине , ельцин не согласился , сказал это все русское, а ведь туда вкладывал деньги весь союз"- начинали что украинцы и татары? и чего "этого "16 %
    23:18
    05.11.2015
  • сергей, Вы правы. Но есть предложение всё таки придерживаться правил русского языка и писать (говорить) "на Украину", так же как и "на Дальний Восток", "Таллин" с одной буквой "н", а не с двумя, использовать букву "ё" и т.д.
    "Согласно нормам русского языка, говорится не только "в" какую-то страну, но и "во Франции", "во Вьетнаме" (а не "в Франции", "в Вьетнаме") и т.д. Кроме русского языка, выражение "на Украине" является нормативным в польском (всегда и без исключений говорится na Ukrainie), в чешском и словацком языках (na Ukrajině, na Ukraine)і. Резюме: если политические нужды располагают говорить "в Украине", как это делал Медведев, это ещё не является основанием для распространения этого "канона" на правила русского языка, в котором, как и в других славянских языках (польском, чешском, словацком), всегда или почти всегда говорится "на Украине"."
    18:03
    06.11.2015
  • Владимир Владимирович, ,говорят что правильно говорить "в Украину" для меня не принципиально правописание и разницы "на Украину" " в Украину" но меня (и не только меня) часто поправляли украинцы когда я писал в комментариях "на Украину" - я как бы возвращаю .
    22:28
    06.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.