Минобороны РФ: заявления об отправке Россией войск на Украину - "чушь"

Здание Министерства обороны Российской Федерации. Архивное фото
Представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике.

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Министерство обороны РФ назвало "абсолютной чушью" заявления Киева о переброске российских военных на Украину, это не поддается никакой критике, заявил во вторник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Дорожный знак, обозначающий территорию Украинского государства. Архивное фото
СНБО в очередной раз заявил о "вторжении" российских войск на Украину
Накануне Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заявил, что две "батальонно-тактические группы" Вооруженных сил РФ якобы пересекли российско-украинскую границу.

"Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике. Это абсолютная чушь", — заявил Конашенков.

Безопасность
Обсуждение
8 пользователей оставили 9 комментариев
  • Нисколько не удивлюсь, если объясняя гибель людей в автобусе под Волновахой СНБО Украины заявит, что это было сделано модернизированными российскими "Градами", снаряды которых разворачиваются в полете на 180 градусов и поражают цель с другой стороны. И Россия сделала это,чтобы скомпрометировать доблестные ВС Украины! Надо же что-то придумать раз ОБСЕ определила, что стреляли со стороны украинских силовиков. Называться эти установки по украинской классификации будут "ЧебурГенами" . Ведь им наплевать, что военные эксперты утверждают, что вообще-то, автобус был поражен противопехотной миной.
    Чем больше читаю украинские СМИ и высказывания киевских чиновников и политиков, тем более убеждаюсь - Геббельс со свое убогой пропагандой тут отдыхает!
    15:58
    20.01.2015
  • Минобороны и ФСБ всегда отрицают свои преступления.
    16:57
    20.01.2015
  • Может пора направить в Киев батальон санитаров?
    15:22
    20.01.2015
  • Нисколько не удивлюсь, если объясняя гибель людей в автобусе под Волновахой СНБО Украины заявит, что это было сделано модернизированными российскими "Градами", снаряды которых разворачиваются в полете на 180 градусов и поражают цель с другой стороны. И Россия сделала это,чтобы скомпрометировать доблестные ВС Украины! Надо же что-то придумать раз ОБСЕ определила, что стреляли со стороны украинских силовиков. Называться эти установки по украинской классификации будут "ЧебурГенами" . Ведь им наплевать, что военные эксперты утверждают, что вообще-то, автобус был поражен противопехотной миной.
    Чем больше читаю украинские СМИ и высказывания киевских чиновников и политиков, тем более убеждаюсь - Геббельс со свое убогой пропагандой тут отдыхает!
    15:58
    20.01.2015
  • Меня просто смех разбирает!!!!!.Если учесть,сколько заявлений было сделано СБУ о вторжении Российских войск и вооружений,то не трудно подсчитать весь "арсенал"!.Получается,что на Усраине,как минимум половина всех армейских подразделений и техники Российской Армии!!!.Это же каким Макаром они умещаются в ДНР и ЛНР,что их никто не видит!!!.По состоянию на сегодняшний день,наших войск должно быть там больше чем всё население и "сепаратистов" вместе взятые!!!!!!.Если это было бы так,то Киев давно бы был взят!!!.Так что господа,посмейтесь со мной над СБУшной паранойей!!!!.
    16:26
    20.01.2015
  • Только за 2014 год Украина неоднократно объявляло о вторжении российских войск. По моим скромным подсчетам, согласно данных УкрСМИ (с нарастающим итогом), в настоящий момент на территории Великой Незалежной Империи действует порядка: около 1000 танков, примерно 700-800 БМП(БТР) и где-то от 4000 до 10000 военнослужащих Российской армии, не считая артиллерийских систем. Возникает вопрос: почему ополченцы еще не взяли Киев? Второй вопрос: Что, получается РА вошла в Украину и как-то где-то заныкалась (при таком количестве)? Вспоминается старая шутка, про ту подводную лодку, которая в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
    16:29
    20.01.2015
  • Минобороны и ФСБ всегда отрицают свои преступления.
    16:57
    20.01.2015
  • Конечно чушь. Они там пол-года находятся.
    17:22
    20.01.2015
  • Это будет продолжаться постоянно, надо к этому привыкнуть это материалы для веутреннего пользования на Киевской Украине..
    17:39
    20.01.2015
  • в ответ пользователю Иван Иванов(показатьскрыть)
    Иван Иванов "Минобороны и ФСБ всегда отрицают свои преступления"
    Ваня, дружище, а что прикажешь, сознаться в том чего не было?! Вы хоть чуть-чуть представляете уровень российской армии и ее подготовки? По мнению ЗАПАДНЫХ военных экспертов, война (не дай Бог, чтобы и в страшном сне такое случилось) России с Украиной закончилась бы максимум через 5-6 дней, полным разгромом последней.
    Неужели Вы думаете, что Пентагон и ЦРУ с целой системой спутников-шпионов, разветвленной агентурной сетью не засекли бы сотен танков, другой бронетехники и артиллерии, а именно о таком количестве твердит Киев, поставляемых из России в ДНР и ЛНР?! Вот уж США бы отоспались на России будь это так, такого козыря не упустили бы ни за что! Только вот незадача, нет у них этого козыря, потому, что его быть не может и госпожа Псаки повторяет раз за разом: -у нас нет данных о переброске армейских частей из России, но переброска была! Клоунада в лучших традициях жанра!
    17:42
    20.01.2015
  • "Великие куры" вечно обкуренные, постоянно галлюцинируют...
    19:22
    20.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.