ВГТРК и "Нон-стоп продакшн" снимут ремейк сериала "Доктор Хаус"

Кадр из сериала Доктор Хаус. Архивное фото
Съемками сериала займется продюсерская компания Александра Роднянского "Нон-стоп продакшн". Первый сезон выйдет на экраны в конце года.

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Медиахолдинг ВГТРК и телеканал "Россия 1" приступают к съемкам первого официального ремейка одного из самых знаменитых сериалов 21 века "Доктор Хаус"; главную роль эксцентричного врача-диагноста в русской версии сыграет Алексей Серебряков, сообщает в среду пресс-служба телеканала.

Оригинальный американский сериал "House, M.D." был снят компанией Universal Television для телеканала FOX network. Первый сезон вышел на экраны в 2004 году, последний – в 2012 году. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннесса как собравший максимальное количество зрителей. Главную роль талантливого, циничного и остроумного доктора Хауса исполнил британский актер Хью Лори.

Для телеканала "Россия 1" сериал снимет продюсерская компания Александра Роднянского "Нон-стоп продакшн". Съемки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года, отмечают на канале.

"Для нас это серьезный вызов – создать собственную версию такого известного сериала. Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать", — сказал генеральный директор телеканала "Россия 1" Антон Златопольский, слова которого приводятся в сообщении.

Культура
Обсуждение
16 пользователей оставили 20 комментариев
  • Так Серебряков же несколько лет назад эмигрировал в Канаду, а там его никто не снимает, своих "талантов" навалом, вот он теперь и ездит в Россию на заработки. "Патриот", однако.
    07:04
    31.03.2016
  • Откровенный позор, у нас нет ни одного своего сериала, где фантазия, почему все слизывают с запада, ради рейтингов? почему только за бугром могут снять сериал, которому еще нет аналогов, а вот у нас нет такого, только пародии и чужие идеи? где идеи наших сценаристов, позор да и только
    16:27
    30.03.2016
  • Бюджет ВГТРК из "России-1" в карман Роднянского, лучше бы сразу перечислили ему на счёт за лекции " Как попилить не своё бабло без ущерба для здоровья".
    15:28
    30.03.2016
  • Не позорились бы, а?
    15:30
    30.03.2016
  • А смысл?

    Зачем переснимать то, что уже сняли?

    Может что то своё наконец то снимем...
    16:14
    30.03.2016
  • Откровенный позор, у нас нет ни одного своего сериала, где фантазия, почему все слизывают с запада, ради рейтингов? почему только за бугром могут снять сериал, которому еще нет аналогов, а вот у нас нет такого, только пародии и чужие идеи? где идеи наших сценаристов, позор да и только
    16:27
    30.03.2016
  • Серебряков - какой кошмар...
    17:51
    30.03.2016
  • А как же сериал про спортивных врачей с Пореченковым??? Они там еще по Википедии больных лечили... Не надо портить DH
    17:54
    30.03.2016
  • А нужно? Интерны то уже навязли в зубах.
    18:04
    30.03.2016
  • Давайте отдадим бюджет авторам оригинального Хауса. Пусть снимут уже 9 и 10 сезоны.
    23:48
    30.03.2016
  • На кой чёрт, извините?
    Жмет в кармане - купите бумагу, краски и карандаши и отдайте в детский дом.
    Лучше показывайте каждый день как детишки рисуют машинки, домики и деревья.
    Или слабо такой незвездный неформат организовать?
    03:06
    31.03.2016
  • Ну прекрасно! Сначала нас зовут в патриотизм а потом снимают "канадца". Господа "хозяева" ВГТРК как это понять? Что в нашей стране актёры перевелись? Зачем переснимать западный сериал? Основные деньги в нашей стране зарабатывают газовщики и нефтяники, вот и снимайте про них и это будет честно! Вы существуете за их счёт и постоянно про это забываете!!! Хватит пилить ГОСУДАРЕВЫ деньги!!! Съёмки этого фильма в главной роли с этим актёром будет означать ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению россиянам! Мединскому украинку и на мост!
    04:57
    31.03.2016
  • Dmitry T в ответ пользователю a564897(показатьскрыть)
    a564897, Ой как я с Вами солидарен. Хотят снимать это, пусть режиссёр идёт в банк и снимает за свои. Из госконторы устроили частную лавочку.
    05:00
    31.03.2016
  • Куда смотрит "народный контроль"!?
    05:03
    31.03.2016
  • Так Серебряков же несколько лет назад эмигрировал в Канаду, а там его никто не снимает, своих "талантов" навалом, вот он теперь и ездит в Россию на заработки. "Патриот", однако.
    07:04
    31.03.2016
  • Позор-то какой, это уже не ВГТРК, а какой-то филиал Голливуда, мастерская по распилу бюджетных средств.
    07:25
    31.03.2016
  • Виталий Новиков, а у нас последние годы фильмы и сериалы снимают не для нас, зрителей, а лишь для того, тобы "освоить" бюджет фильма, конечный результат этим "продюсерам" вообще безразличен.
    07:42
    31.03.2016
  • Серебряков уехал из России поменяв свое гражданство на Канадское комментируя свое телодвижение, что в России ему плохо (это в кратко). А зарабатывать в плохой стране значит по его мнению нормально. У нас что своих талантов мало? Зачем его пригласили на съемки? Пусть катится обратно, в свою Канаду и играет там. Господа из ВГТРК! Вы будете платить деньги человеку , который охаял Россию? У Вас все хорошо с мозгами?
    08:08
    31.03.2016
  • а что, Серебряков свои принципы побоку пускает, когда дело идет о заработке?
    что, в независимой и свободной Канаде денежка не срубается?
    о качестве сериалов вообще говорить не приходится
    09:41
    31.03.2016
  • Серебряков великий актер,но обычный человек :у него была возможность свалить и устроить жизнь своих близких и он это сделал. Россия это страна- франшиза еще с царских времен ,москва всегда преклонялась перед забугорным а в остальной Росии жили холопы .Если включить телевизор то все сериалы либо про ментов ,стриптизеров,либо брошенных беременных которых бросил муж т.к.ребенок не от него ,а обычные люди в этих сериалах в основном дегенераты и алкоголики-вот так и выходит по этим кинотворениям что у нас страна рабов, ментов и путан - три так сказать государтвообразующие отрасли чтобы обслуживать верхушку.
    09:53
    31.03.2016
  • Очередная калька... при том что есть однотипный сериал "Интерны". С тем же унижением главврачом интернов. А тут к тому же мигрант играть будет, Серебряков... нахрен он тут нужен? Или в Канаде невостребованн оказался?
    11:26
    31.03.2016
  • Еще один кошмарная калька на успешный западный сериал... Это почти как прочитать книгу и посмотреть ее неудачную экранизацию - с разочарованием и отвратительным послевкусием. С учетом того, какими фальшивыми получаются большинство российских фильмов и сериалов, с уверенностью в 146% могу сказать, что ни я, никто из моих знакомых не станет смотреть этот ремейк.
    15:03
    31.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.