Песков: президенту РФ ничего неизвестно о проекте "Путин" с Ди Каприо

Президент РФ В. Путин. Архивное фото
Ранее СМИ написали, что актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment.

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Президенту РФ Владимиру Путину неизвестно о подготовке к съемке проекта "Путин" (Putin), в котором якобы согласился сниматься американский актер Леонардо Ди Каприо, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Владимир Путин и Леонардо Ди Каприо. Архивное фото
В кастинге на главную роль в фильме о Путине участвуют четыре актера

Ранее СМИ сообщили, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.

Один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян сообщил РИА Новости, что четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента РФ Владимира Путина в проекте "Путин", съемки которого начнутся весной.

"Первое: Владимиру Владимировичу неизвестно об этом. Второе: нам также неизвестно, изъявил ли Ди Каприо (желание) играть роль Путина, если существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений Ди Каприо", — заявил Песков, отвечая на вопрос, известно ли президенту о том, что идет кастинг на роль Путина, и как он относится к тому, что Ди Каприо якобы уже дал согласие на исполнение этой роли.

Ранее Саарян рассказал, что с президентом сам проект и его сценарий не согласовывались, несмотря на заявления в некоторых СМИ, что глава государства в курсе готовящегося фильма. По его словам, это художественная картина, которая не требует согласования, однако "все вопросы… проверены и перепроверены юристами компании". На сайте Knights bridge Entertainment проект фильма представлен следующим анонсом: "От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира".

Культура
Обсуждение
18 пользователей оставили 20 комментариев
  • cor44 в ответ пользователю Гоголь Моголь(показатьскрыть)
    Гоголь Моголь,
    Продолжая вашу мысль, добавлю, что тогда и снимать эту фильму должны на Мосфильме. :) Иначе выйдет как всегда: русские по-голливудски.
    14:30
    03.02.2016
  • Забавно все это. Американцы не простой народ, а американское кино на международной арене - это типичное пропагандистское средство, продвигающее американские идеи и одновременно зарабатывающее на этом деньги. Если такое кино родится - то будет одно неоднозначным, и возможно, не очень-то дружественным. Но главное - что Путин единственный из современных политических деятелей, о котором делают кино. В общем поживем - увидим.
    13:18
    03.02.2016
  • если будут снимать фильм - то однозначно Безруков в главной роли
    12:38
    03.02.2016
  • beliaew.lexa, Должны играть не пиндосы, а отечественные артисты, с исконно русскими лицами - Толоконников Владимир Алексеевич или Александр Николаевич Баширов.
    13:16
    03.02.2016
  • Забавно все это. Американцы не простой народ, а американское кино на международной арене - это типичное пропагандистское средство, продвигающее американские идеи и одновременно зарабатывающее на этом деньги. Если такое кино родится - то будет одно неоднозначным, и возможно, не очень-то дружественным. Но главное - что Путин единственный из современных политических деятелей, о котором делают кино. В общем поживем - увидим.
    13:18
    03.02.2016
  • Да не важно кто будет главной роли, однозначно фильм будет....., короче плохой. Одним словом, Голливуд!
    13:30
    03.02.2016
  • В России будет сложнее найти артиста на роль Обамы.
    13:36
    03.02.2016
  • Олеся Гарянина,
    да ладно, гуталина на армейских складах немерянно...
    14:02
    03.02.2016
  • у них это уже становится модно причислять Путина к фильмам сша но чувствуется делают это очень осторожно и с дрожью рук но зубоскал уже виден.

    (в одном сериале "супер гёрл" уже косвенно Путина назвали лжецом, вот так и давят на подсознание)

    моё мнение - лучше пусть наши снимают.
    14:02
    03.02.2016
  • Гоголь Моголь, талантливые, убедительные артисты, и с лицами у них всё в порядке. Не хуже Ди Каприо. А Безруков талант, но звездун.
    14:23
    03.02.2016
  • Виктор Сухоруков легко сыграет Путина. Оцените его талант по роли Ильича в фильме «Комедия строгого режима».
    14:27
    03.02.2016
  • cor44 в ответ пользователю Гоголь Моголь(показатьскрыть)
    Гоголь Моголь,
    Продолжая вашу мысль, добавлю, что тогда и снимать эту фильму должны на Мосфильме. :) Иначе выйдет как всегда: русские по-голливудски.
    14:30
    03.02.2016
  • Готовят очередное ведро помоев, вылить на Россию. Ну ни как не удается им нашу страну подмять. Думаю всё таки умных людей больше, лапша их не пройдет массово.
    15:01
    03.02.2016
  • а почему бы одному из них не сыграть роль "нового Ленина" в постоянно революционно настроенной "новой России"? ...
    15:22
    03.02.2016
  • Пусть Путин не радуется сильно что американцы хотят про него снять фильм с участием Ди Каприо они наворотят такого что потом Путину всю жизнь отмываться надо будет.Создадут какого нибудь монстра им не содержание важно а скандалы интриги грязные дела .Им нужно чтобы им хорошо заплатили.Пусть хорошо подумает над этим вопросом.А если уж и нужен такой фильм пусть снимут наши Американцы всю нашу страну выставляют в неприглядном свете а президента очернить им только на руку.
    15:35
    03.02.2016
  • Что путевого могут снять американцы о Путине? Опять какой-нибудь бред сивой кобылы!
    15:36
    03.02.2016
  • Ох уж эти лживые "журналисты"! Если новостей нет, то они их придумают...
    15:39
    03.02.2016
  • Олеся Гарянина,
    Да ладно... У нас на любую роль можно "артистов" найти...
    У нас этих "артистов" вдвое больше, чем всех других
    специалистов вместе взятых...
    15:42
    03.02.2016
  • Раз Американцы взялись, значит Путин герой мирового масштаба нашего времени. И это действительно так по мнению большинства землян. Получается товарищ Ди Каприо пожертвовал один миллион не ради тигров, а ради встречи с Владимиром Владимировичем, что-бы изучит поближе своего будущего киногероя. Думаю роль достанется ему, ведь можно сказать он отвоевал эту роль и как бы выжил чуть-ли показав героизм (судья по описанию Владимира Владимировича) ради этой роли. Ждем фильм...
    16:11
    03.02.2016
  • пусть обамку сыграет. самое то для него.
    19:49
    03.02.2016
  • cor44 в ответ пользователю beliaew.lexa(показатьскрыть)
    beliaew.lexa,
    Ха :) точно.
    22:36
    03.02.2016
  • Лёня откажется. За такой фильм ему точно оскара дадут, нарушив систему.
    12:06
    04.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.