Иванов: Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи

Решение об использовании ВС РФ за рубежом (155)
Президент Сирии Башар Асад. Архивное фото
Ранее сенаторы единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом. Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что с терроризмом нужно бороться, объединяя усилия и соблюдая нормы международного права.

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад обратился к РФ с просьбой об оказании военной помощи, сообщил в среду глава администрации Кремля Сергей Иванов.

"В этой связи хочу вас проинформировать, что президент Сирийской Арабской Республики обратился к руководству нашей страны с просьбой об оказании военной помощи. Таким образом, можно констатировать, что с терроризмом, конечно, бороться надо, надо объединять усилия, но при этом необходимо соблюдать нормы международного права", — сказал Иванов журналистам.

О порядке применения Вооруженных сил Российской Федерации за пределами ее территории читайте в справке РИА Новости >>



Арабский переворот
Обсуждение
19 пользователей оставили 24 комментария
  • Вот, сразу видно, что Асад правитель мудрый.
    Янукович не был бы тюфяком - тоже был бы до сих пор президентом, да еще и борцом с фашизмом прослыл бы наверняка.
    11:01
    30.09.2015
  • Теперь становится понятным, почему Обама не вышел к прессе.
    Гремя огнём, сверкая блеском стали...
    10:59
    30.09.2015
  • Вот, сразу видно, что Асад правитель мудрый.
    Янукович не был бы тюфяком - тоже был бы до сих пор президентом, да еще и борцом с фашизмом прослыл бы наверняка.
    11:01
    30.09.2015
  • Опа-на! Понеслось!
    11:04
    30.09.2015
  • Закономерно... Пора прекращать эту кровавую террористическую вакханалию организованную США и их западными вассалами на Ближнем Востоке...
    11:05
    30.09.2015
  • Ващьхаля мащьхаля на шее у игил затягивается петля....
    11:08
    30.09.2015
  • Мда, выходит, ждали, когда пройдёт ГА. Путин там всё обозначит, предупредил о возможностях и перспективах, теперь пора действовать. А то там Франция переживала, что сама уже вовсю бездумно бюджет на бомбы переводит, а Россия всё только размышляет.
    Решение не простое и проиграть нельзя ни в коем случае. После Ирана, если получится вытащить Сирию, то США придётся самим взорвать Йеоллоустоун, чтобы скрыть свой позор.
    11:10
    30.09.2015
  • Пришло время, дабы набраться боевого опыта нашим ВВС....
    11:28
    30.09.2015
  • Как не пыжился Запад альтернативы Ассаду в Сирии нет.Могут придумать другого лидера,но поддержки у сирийцев у него вообще не будет.Все это провальная политика Америки на Ближнем Востоке и исправлять придется всем.Готовьтесь украинцы вас это тоже коснется,надо помогать Европейским партнерам война с москалями закончилась.Вся бодяга что у вас произошло и за этого тоже.Беженцев вам,солдат на Ближний Восток.Пока не оправдали их надежд затеяли войну у себя,армия никакая,Крым "украли" и поэтому пришлось договариваться с Россией.Начало Сирия. Планы разработаны и согласованы,осталось недолго.
    11:32
    30.09.2015
  • Глубоглазый араб? Может у него мама европейка?
    11:55
    30.09.2015
  • Все будет хорошо нефть подорожает, заживем как раньше.
    12:27
    30.09.2015
  • Броня крепка и танки наши быстры)))) развели пиндосов, бабло осталось с них стрясти за разрушение и ок.
    13:12
    30.09.2015
  • skyline37 в ответ пользователю Boris Sirob(показатьскрыть)
    Boris Akimenko, Асад - настоящий патриот своего Отечества - не трус и не предатель своего народа. Что касается Януковича - Если бы Янукович остался - то не было бы никаких нацистов-бандеровцев. А был бы "несчастный народ Украины, притесняемый и обворовываемый узурпатором власти, "агентом Кремля" - Яныком - "бандитом, уголовником". Разумеется - это всего-лишь стёб. Но будьте уверены - именно так всё бы и было преподнесено. Дело ведь вовсе не в Януковиче. Всё гораздо глубже.
    13:24
    30.09.2015
  • Евгений Щеголенко, наш президент сказал, что "ограниченного контингента" (как в Афганистане) не будет. Воевать будут бойцы коалиции. Т.е. сирийцы, курды, иранцы. РФ тупо обеспечивает их всем необходимым. Включая инструкторов и лётчиков.
    14:37
    30.09.2015
  • skyline37, США всё-таки не зря потратили 5 млрд, Януковича они убрали. Только непонятно, что они получили.
    14:46
    30.09.2015
  • Александр Шульц, Нам они конечно же нагадили. И вроде бы цель достигнута. Но есть одно НО. И это РФ. Для них это головоломка. Россия очень неудобный оппонент. Они это признают и не знают как решить вопрос, потому как привыкли всё разруливать с помощью военной мощи, шантажа и прочих неправовых методов. С РФ этот номер не пройдёт. От того и все эти вселенские вопли о коварности и агрессивности России.
    15:43
    30.09.2015
  • Dass Modul в ответ пользователю skyline37(показатьскрыть)
    skyline37, Как будто сейчас на У.К.Р.А.И.Н.Е ( Почему раздельно ,потому-что нет больше Украины .А Называется она по инерции) Как будто сейчас на Украине правят "Праведники".на сме шил .Сейчас на Украине правят Ворюги и Бандиты ( Да ещё и фашисты ) Янукович по сравнению с ними мальчик который воровал конфетки.
    15:58
    30.09.2015
  • skyline37 в ответ пользователю Dass Modul(показатьскрыть)
    Dass Modul, Не понял смысла "интеллектуального" выпада. Я где-то сказал, что нынешняя власть Украины легитимна и прекарасна? Бред какой-то. Воры и бандиты, которые сейчас у власти на Украине несомненно таковыми являются. Только они не правят, а исполняют решения своих патронов из-за "большой лужи", попутно проявляя собственную инициативу в разворовывании и без того тощего бюджета Украины.
    16:10
    30.09.2015
  • skyline37 в ответ пользователю Dass Modul(показатьскрыть)
    Dass Modul, Я никого не смешил. Тем более ничего не говорил о нынешней власти на Украине. Могу ещё в компанию к Порошенко добавить Кравчука, Кучму, Ющенко и их оруженосцев Тимошенко, Лазаренко и пр. Все одним миром мазаны. Так что Ваш "выстрел" мимо. Я прекрасно понимаю, кто сейчас правит Украиной.
    16:20
    30.09.2015
  • Dass Modul в ответ пользователю skyline37(показатьскрыть)
    skyline37, Согласен.Да точно это сейчас не "Украина" . Эти фашисты как - то кричали что у них Киевская Русь там (по мойму на сколько я помню ,может и ошибаюсь)) Так они её и получили, Киевскую волость только ,без остального получилось Киевская региональное княжество ( как Монако ). Да ещё и колония под управлением США
    16:34
    30.09.2015
  • Boris Akimenko, не. Его омерика как Асада бомбить бы начала. Обвинила бы в использовании химического оружия или ещё какого стирального порошка..
    16:43
    30.09.2015
  • Чем и подписал себе приговор.
    21:41
    30.09.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.