Черноморская винная неделя на Кубани:
А еще в каждом блюде фирменного ресторана винодельни используют виноград – в самых разных вариациях: заизюмленный, в соусах на основе вина, в виде масла для заправки салатов, винного уксуса, винной соли и пудры из кожицы.
Сегодня мы сделаем севиче из пеленгаса и севиче из гребешка. Эти блюда идеально подходят к вину: морепродукты, нежные соусы, маринады – все это, как инь и ян, когда речь идет о вине. Попутно поговорим о нашей черноморской рыбе, о мясе, о восприятии вкусов
Важно, что все это связано с продвижением черноморского направления, – будь то кулинария или винная история. И если к фестивалю вина подключают рестораны, шеф-поваров, это обязательно принесет свои плоды.
Винодельни делают свое дело. Мы видим, что это очень хорошее средство для привлечения туриста, что ценится не только винный продукт, но и винный туризм.