Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Минюст внес "Росбалт"* и Republic* в реестр СМИ-иноагентов

Минюст внес в реестр СМИ-иноагентов "Росбалт"* и Republic*

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗдание Министерства Юстиции России
Здание Министерства Юстиции России  - РИА Новости, 1920, 15.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Минюст включил "Москоу диджитал медиа"* и акционерное общество "РС-Балт"*, отвечающие за работу издания Republic и информационного агентства "Росбалт", в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.
"Во исполнение требований действующего законодательства Российской Федерации в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, включены общество с ограниченной ответственностью "Москоу диджитал медиа" и акционерное общество "РС-Балт", — говорится в сообщении на сайте ведомства.
Как отмечается на сайтах изданий, АО "РС-Балт" — юридическое лицо информационного агентства "Росбалт", а ООО "Москоу диджитал медиа" — издания Republic (ранее оно называлось Slon).
Накануне министерство также внесло в этот список организацию "Якутия — Наше Мнение". На прошлой недели реестр пополнили издания Bellingcat* и MNews*, а также ООО "МЕМО"* и американская компания Mason G.E.S. Anonymous Foundation*, владелец mnews.world*.
* СМИ, выполняющие функции иноагента.
Главный редактор Новой газеты Дмитрий Муратов в Москве - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Путин ответил на вопрос, признают ли главреда "Новой газеты" иноагентом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В центре Ниццы произошла стрельба, один человек погибВологжанин признался в тройном убийстве на Новый годВ Архангельской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомВ России разработали трубы для газопроводов в сейсмоопасных районахМихаила Зеленского похоронили на Троекуровском кладбищеМоскве нужны гарантии невступления Грузии и Украины в НАТО, заявил РябковВ МИД призвали не связывать военные учения и слухи о нападении на УкраинуРоссийско-белорусские учения не должны вызывать беспокойства, заявил РябковМакрон назвал ситуацию на Украине главным источником напряженности для ЕСНа Украине раскрыли "тайный смысл" визита БлинкенаРябков рассказал, как Россия будет бороться с расширением НАТОПорошенко пришел в суд на оглашение ему меры пресечения по делу о госизменеКазахстан был вынужден прибегнуть к помощи извне, заявил ТокаевРябков заявил об отсутствии угрозы войны в ЕвропеРоссия не собирается нападать на Украину, заявил РябковМакрон упомянул Россию, выступая в ЕвропарламентеТюменская область вернется к системе пропусков по QR-кодам после 1 февраляВ Белоруссии обвинили Польшу в попытках эскалировать ситуацию на границе"Руки пострадали". Соседка рассказала о пожаре в доме актрисы ВоронковойВ Севастополе пока не будут вводить QR-коды для посещения общественных мест