Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в артобстрелах своих позиций

Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 12 июл – РИА Новости. Минобороны Армении заявляет, что Азербайджан возобновил артиллерийский обстрел армянских позиций. В свою очередь минобороны Азербайджана заявляет, что армянские подразделения ведут обстрел азербайджанских позиций из минометов.
В воскресенье боестолкновение произошло на границе Азербайджана с Арменией. Минобороны Азербайджана заявило об обстреле его позиций со стороны армянских военных. По информации Баку, обе стороны понесли потери. Минобороны Армении же заявило, что азербайджанские военные пытались при поддержке артиллерии захватить армянский опорный пункт. По данным Еревана, Азербайджан понес потери, а Армения – нет.
"Азербайджанская сторона возобновила артиллерийский обстрел нашей той же позиции из 82-миллиметрового миномета и танка", - написала в Facebook пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян.
По данным азербайджанского военного ведомства, по их позициям ведется минометный огонь.
"В настоящий момент армянские подразделения в товузском направлении границы ведут обстрел азербайджанских позиций из минометов", - сообщил РИА Новости глава пресс-службы Минобороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.
Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.  7 июня 2018
Главы МИД Азербайджана и Армении проведут встречу по Карабаху
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала